搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘中间红色钥匙图案亮起?
刚提的新车,活力版,第二天就发现车子正常启动及行驶时仪表盘中间会出现红色钥匙?图案一直闪烁,怎么回事?问了4S,说让熄火重新启动后预热10分钟再启动,试了,没用,还是闪!大家有谁知道这是什么问题,怎么解决吗?难道钥匙没电吗?刚提才2天,扎心!
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
检查下电池 还有有没有什么东西干扰啊 套金属钥匙壳之类的
板凳 三哥
这是检测不到钥匙,发出的提示,估计周边有强电子干扰。
地板 Kyrene小龙
有可能是检测不到钥匙,或者钥匙没电了
地下室 wx47322246
牛牛飞啊飞 发表于 2楼
检查下电池 还有有没有什么东西干扰啊 套金属钥匙壳之类的
目前来没给钥匙套什么套子,而且钥匙就放在排挡杆附近,跟手机放在一起,难道是手机干扰?
6楼 wx47322246
三哥 发表于 3楼
这是检测不到钥匙,发出的提示,估计周边有强电子干扰。
就跟手机放得很近,难道是手机的干扰吗
7楼 wx47322246
Kyrene小龙 发表于 4楼
有可能是检测不到钥匙,或者钥匙没电了
我也觉得可能是钥匙没电,可我车才刚提两天
wx47322246 发表于 7楼
我也觉得可能是钥匙没电,可我车才刚提两天
那就可能是附近有干扰,检测不到钥匙
2018-08-12 16:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车找不到钥匙。有干扰或者天线问题
2018-08-12 18:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
wx47322246 发表于 5楼
目前来没给钥匙套什么套子,而且钥匙就放在排挡杆附近,跟手机放在一起,难道是手机干扰?
有可能 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送