搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款奥德赛一智享版:纠结装了电动尾门按钮,就装不了胎压监测显示,求大神指点
4520 28 奥德赛论坛
带点感叹号那个,装了电动尾门按钮,就装不了胎压监测器,新车又不想另外开孔。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共28楼)
那么胎压监控就弄个外置显示的。
2018-08-11 00:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
大p拆了,不影响使用,我就是
地板 魅力奥悦
新款全系标配胎压监测了,电动尾门可以用开窗键控制的。
2018-08-11 02:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-11 07:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个就看个人喜欢那种配置选择了,电动尾门这个比较实用,胎压装置可以后期外置一个也不错。
似乎我也有这个疑问,总感觉新车再打孔有点舍不得,但是不打孔又没地方装,纠结。。
2018-08-11 13:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
抓阄拆掉一个按键!
2018-08-11 16:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 的青春
18款不是都有胎压?还需要重新装吗?
11楼 wx47328422
的青春 发表于 10楼
智享版没有吧?
12楼 wx47328422
的青春 发表于 10楼
胎压没有具体的哪个轮胎出现胎压不足
倒车雷达那个P字,可以拆掉
2018-08-19 15:19:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
先拆大P的雷达报警,转接到下面扎牢
或是直接外购有显示器的内置胎压监测
2018-08-19 17:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Dream_Cat
跟着各位老师傅学习,以后我也要改
2018-09-07 06:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
电尾用窗的按键控制
2018-09-07 06:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的智享前几天在4s装了尾门,似乎是下电吸的,开始打开很快,后边较慢。 在驾驶室没有装控制按钮,用钥匙的开锁键与主驾驶侧的开窗键可以控制,连续按三次。不过效果不是很好,时灵时不灵的。后来想了下,反正都是要到门后开,不如直接用尾门的开锁键了。这样里面按钮没有变更,只是开尾门就需要有人在后边按钮了。日常使用没问题。
2018-09-07 19:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买外置的胎监不好吗!外置的性能和灵敏度更好!
2018-09-07 21:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送