搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【进·展自由】之女神驾到 : 黑加白成就经典 奥迪Q5L驭享未来
180586 929 奥迪Q5/Q5L论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币

前言:前段时间一直关注太平洋金驾直播奥迪Q5,看着本网幸运金驾能亲往奥迪Q5上市发布现场甚是羡慕嫉妒但不恨!从预热帖到现场直播我是全程关注点赞支持!通过上市直播和以三哥为首的车友们的精彩绝伦看车试驾帖,我对奥迪Q5L查成交价|车型详解)加深了了解,同时更加激起了我对奥迪Q5L的浓厚兴趣!本想也来一看车试驾帖,但拜读各车友的美帖后,我决定还是来一组美拍奥迪Q5L之女神驾到,一方面可以剑走偏锋,不和众车友题材接近,同时也可以参加大赛的《流光逐影(奥迪Q5L精美摄影作品或女神驾到)〉另一方面也可以弥补上次美拍奥迪没有车模的遗憾。

拍摄日期:2018年8月8日下午4点50分
       器材:佳能6D加24-105 1.8人像小王子
       人物:车主小张(典型的拆二代,对生活积极乐观性格开朗的无忧无虑的公务员)  麻豆九零 (始                  终要把体重保持在90斤的漂亮大学生) 
       地点:当地君山区某大型欢乐城
拍摄过程:一  等待  赏车
                二  美拍女神之女神驾到
                三 美拍奥迪Q5L
                四 夜色下的奥迪Q5L
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
  要说这次能圆满完成我的拍摄心愿还真要感谢太平洋汽车网上次的《美拍奥迪〉活动。当时我关注奥迪Q5L上市发布后,就前往当地奥迪4S店想看车试驾美拍,当我给市场部负责人说明来意后,得到的答复是:试驾没问题,但要规定路线,至于想开到外场美拍恐怕不行哈。当我把我的美拍奥迪的帖子提供给负责人看后,表示可以想办法帮我,找一刚提奥迪Q5L的朋友协助我美拍!前两天接到一个陌生人的电话:您是孙老师吧!我是小张,奥迪的工作人员说您想拍一组奥迪Q5L的女神驾到,我正好提了一辆奥迪Q5L,也想学学摄影,拍拍美女,您看啥时候想拍提前告诉我一声,我好安排时间!哈哈哈!车就这么搞定,然后就是麻豆咯!
 说来也巧,当我正为寻找麻豆苦恼时,儿子兴奋的告诉我:他的同学有一表姐刚好大学放暑假,可以客串一下,据说在大学是校模特队的!哈哈哈!真是天赐良机,通过儿子和他同学的努力,当然对我的摄影技术也还认可,这个号称九零的大学生欣然同意免费客串麻豆,于是成就了这篇:女神驾到——黑加白成就经典 奥迪Q5驭享未来!

成就一件美事,必定需要天时地利人和!通过沟通我了解到车友姓张,竟然才27岁,属于典型的拆二代!这两年家里房子征收了几百万,用他自己的话说:做点小事,上点小班,赚点小钱,除了上班没有别的爱好就好点小车,喜欢奥迪Q5L,正好家里有点小钱,就帮提了一辆!可见奥迪Q5L的设计定位还是深得年轻人喜好,时尚科技可谓进展自由!

全新奥迪Q5L外形相对老款显得更加洗练精神,采用不等边六边形设计的前进气格栅镀铬包边装饰显得科技感十足,整张前脸由水平横条格栅组成,既简练又让车显得更宽更加稳重!

8月8日下午,一个不错的日子,为了不耽误小张上班,我们约定4点钟在奥迪4S点碰头。因为得知小张的车是黑色,我大体构思了一下,提议弄一套白色的长裙礼服,显得高雅华贵,和奥迪Q5L的气场更加般配!至于场地还是九零建议到君山区刚开张的欢乐世界,据说还不错!当我们驱车到达欢乐世界时我才知道这是个游乐场,心里有些失望,硬着头皮进去后独自转了一圈,哈哈哈!还真发现了几个不错的场景,尤其在落日余晖下还颇有些浓重油彩的效果!

一  等待  赏车------------------------------------------------------------------------------------------
为了表示尊重,我提早到达奥迪4S店等待,没事顺便先感受了一下奥迪Q5的内饰细节

这是一辆宝蓝色的Q5,正是我的菜。因为是商品车,想都别想咯!

内饰设计也显得更加时尚动感年轻!

7速跑车级变速箱,挡把设计逼格极高!

换个角度看!爱不释手,事实上也握感十足操作方便!

一键启动,关键是欣赏其工艺制作,堪称工业艺术!

三区豪华空调,布局按键整齐规范,操作便利。

中央扶手前的推拉式储物盒及杯架

某世界著名品牌音响

可无线充电,现在流行的黑科技。

后排独立智能空调

漂亮的双幅双色铝合金轮箍,喜欢中间的LOGO,质感出色!

超大运动轮胎,好像是马牌的哈!

漂亮异常的尾灯,配上宝蓝色,骚气十足!

有着4种含意的驰名商标,是多少男人追求的梦想!

这一点红色唤起多少驾者的激情

同级别最强2.0TFSI发动机,实现你无限的速度与激情!

我的心肝宝贝!珍藏级别!

布局做工用材都没话说!50多万的价格,一分钱一分货!

不想过多地描述Q5,毕竟这是一款非常火爆的SUV,很多车友相信都很了解,我只是把它当成工业艺术品在欣赏!

在等待的过程也就就自己感兴趣的细节进行了品鉴,而外形我基本没想过要拍,因为接下来的美拍--女神驾到基本就是美拍外形哈!
在九零强烈建议下,我们驱车40分钟到达了目的地--君山某大型欢乐城。

欢乐城色彩斑斓,在蓝天白云下下显得绚丽多姿!

通过由近及远的蓝色柱子来营造形式感,估计冬天的雪景应该另有一番风味!

当我看到这艘富有年代风情的海盗船,我知道这是我的菜!

四分之三必拍!整车线条干练紧凑,营造出的是时尚动感!

二  美拍女神之女神驾到-------------------------------------------------------------------------------
女神驾到!

九零的五官凹凸有致,颇有些欧洲美女的风范。

为了表现奥迪Q5L的华贵档次,在表情设计上我要求冷艳而肢体语言举手投足不要过于夸张轻浮!

这张采用金字塔构图,营造一种上升感,显得高端大气上档次!

精致的侧面与奥迪Q5L车身线条完美融合

蓦然回首,轻抚爱车!

有如烈马拜倒石榴裙下

就像一名帅气的大叔始终如暖男与美女相依相伴!

曲线毕露的美背有如一条美人鱼与远处的圆形摩天转盘在蓝色的天空映衬下相得益彰!

蓝色和橙色视觉强烈对比,而扶手的投影与白色的长裙增添了画面的形式感,整张画面颇有些异国风情!

才下眉头却上心头,温柔尽在低头瞬间!

表现一种朦胧和少女的梦幻!

拉近看:九零的五官还是非常精美,如同奥迪Q5L精致的内饰设计!

只能通过黑白才能抑制那种野性和冲动!

就像Q5一直保持一种绅士的态度,却又让人无法压抑住内心的狂野!一种不羁的追求!

举手投足尽显性感!

2908mm的超常轴距营造的后排空间同样宽裕的惊人!

美女无论什么姿势都能肆意发挥想象!

欧尔性感一把如同奥迪Q5L也能偶尔狂野一把

就是不一样

这表情不忍直视又无法躲闪!

接下来是一组是一组有着油画般浓郁色彩的唯美画面

颇有些希腊女神的风范

又如邻家性感温柔的小姐姐

冷色和暖色的对比,营造了画面的空间!

性感的姿态和Q5L俊朗的前脸和酷酷的大灯构成耐人寻味的画面!

童话般田园风格

进.展自由---我想要飞!

刚与柔 力与美组成的唯美画面!

要的是气场!

有点汤唯的国际范

夕阳下,一种刻骨铭心的陶醉!

落日余辉,温暖如我!

绝美的画面,精美的构思!妙不可言,自己发现!

充分利用摩天轮来构成画面

暖色的夕阳和碧蓝的天空营造非一般的视觉画面

黑加白成就经典!

三 美拍奥迪Q5L----------------------------------------------------------------------------------------
经过一个半小时的折腾,九零估计已疲惫不堪!而我却余兴未尤,对奥迪Q5L的设计之美真正领略才开始!接下来一组美拍奥迪Q5L:

新奥迪Q5的尾部明显层次更加丰富,而尾灯的设计更是画龙点睛!

底部贯穿式镀铬不仅更显豪华,在视觉上赏心悦目!

跃腾式腰线在不经意中营造了一种树欲静而风不止的动感!

无法用言语来描述,奥迪Q5L每一根线条如同席勒精心描绘的线条,穿插交织令人心醉!

光影雕刻的美学展现

静态美可以让人心情平复,学会思考!是不是又回到主题:《进.展自由〉

四 夜色下的奥迪Q5L-----------------------------------------------------------------------------------
天色已暗,回家的路上!巴陵的夜景如此美丽!我爱这一片生我养我的热土!就如我深爱奥迪Q5L,哈哈哈!

出于真爱,在我的要求下,又顺路来到了君山某生态园!

拍奥迪Q5L又怎能不拍夜色下的灯?!那不就是对艺术的亵渎哈!

尾灯的造型有如鹰嘴,而颜色的搭配以同类色系的橙黄和桔红相间隔

在夜色下不仅美观辨识度好,而且安全!

最后来两张冷色画面中点亮的暖色构成的静态唯美画面。

有着中国古建筑的飞檐尖角和时尚动感线条的奥迪Q5L构成了对比画面,同样静谧富有美感!

愉快的拍摄,愉快的回家!

左右反光镜的唯美色彩和错落有致的线条感让我欲罢不能!美!让我如此的心醉!

我只是想证明愉快的拍摄,美的视觉,快乐的心情同样不会影响我感受奥迪Q5L的充沛的动力和无与伦比的驾驶快感及精准操控!101公里/小时,7速这并不是我8月8日的最高时速!但同样值得拍照留念!就让我这个幸运数字来结束我这次愉快的美拍吧!

鸣谢车友小张,麻豆九零,也谢谢关注和支持我的车友,更加感谢陪伴我成长的太平洋汽车网及活动的编辑!谢谢大家!

---------------------------------------谢       谢       欣      赏-----------------------------------------

关注老孙  注定格外精彩
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共929楼)
太晚啦!看来今天无法完成,只能明天继续!
2018-08-11 01:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎大家支持欣赏
2018-08-11 01:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
更多精彩敬请期待
2018-08-11 01:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴陵郡有约
老孙出品 必定精品!谢谢大家!
2018-08-11 01:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
晚安!
2018-08-11 01:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 三哥
您的帖子“【进·展自由】之女神驾到 : 黑加白成就经典 奥迪Q5驭享未来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-11 07:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
三哥 发表于 7楼
您的帖子“【进·展自由】之女神驾到 : 黑加白成就经典 奥迪Q5驭享未来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢三哥支持欣赏
2018-08-11 08:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家支持欣赏  看帖顶帖更健康
2018-08-11 08:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒山幽笛 发表于 10楼
高清无码大片,值得欣赏
谢谢支持欣赏
2018-08-11 11:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 寒山幽笛
巴陵郡有约 发表于 11楼
谢谢支持欣赏
不谢,到了岳阳有茶喝没
寒山幽笛 发表于 12楼
不谢,到了岳阳有茶喝没
没问题
看帖顶帖更健康
16楼 赵哥
豪车配美女,好笔配好文,支持顶你。
2018-08-11 13:28:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
赵哥 发表于 16楼
豪车配美女,好笔配好文,支持顶你。
谢谢赵哥
2018-08-11 13:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己欣赏一遍
19楼 三哥
女神驾到
三哥 发表于 19楼
女神驾到
谢谢三哥
2018-08-11 21:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送