搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】八月寻清凉之幽幽山水间,为“红红”360度无死角美拍
55930 160 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
    博越查成交价|车型详解),寓博采众长、驾越不凡,是由吉利汽车历时三年半,倾尽全力打造3.0时代互联精品SUV,会“智能刹车、会呼吸、会听话”;是好看、好开、好智能的“三好”SUV。外型与内饰都融合中国文化元素与国际时尚潮流,智能化方面也是“智一筹”,它的智能安全、智能驾驭、智能舒适、智能互联都引领着SUV市场的新潮流。自2016326市后,就备受关注,一车难求,迅速成为汽车界“网红”,被誉为“中国最美SUV”。
      前段时间,一次偶然机会,终于很幸运得到了这个心心念已久的博越车模“红红”,倍开心极了!唯一美中不足的是,2018款都上市快半年了,而车模还是2016款的模型,感觉有点坑。模型按实车比例1:18打造,采用锌合金材质,车漆锃亮,目测基本上所有细节做的都很到位。转动方向盘,链接前驱,可控制前轮转向;后轮居然还带有减震,666。五门都可以开启,就连引擎盖也可以掀开。更难的是内饰和实车相比,也几乎没有差别,目前唯一被我发现的是油箱盖与车身是一体的。拿在手里有质感,做工方面确实很精致,重量在千克左右。
     周六,刚好休息,虽然八月里已是秋日,依然还是炎热得吓人,但阻止不了我带上红红,一起游山玩水,寻找一处清凉地。给它美美地360度无死角摆拍一组写真集。话不多说,上图啦,请各位看官搬好小凳,备好瓜子饮料面巾纸,慢慢观赏。谢谢!
  ——————————————   靓  丽  分  割  线  —————————————
平时工作时间神经总是绷的紧紧的,一遇休息时间,就总想着出去走走,或公园、或乡村、或登山、或嬉水……,感受大自然的美好,舒缓心情,好重新开始诗和远方之路

纵情忘返于山水间,尽享这片刻清凉,美景美色当前,为“红红“美拍,就在这了

今天最万众瞩目的主角”红红“闪亮登场,掌声在哪里

猎豹式前倾之势,一路兼程,你我相伴相随

繁花落尽,我,精彩依旧

国际惯例,大鹏展翅(一)

国际惯例,大鹏展翅(二)

我登高望远,一览众山小

再崎岖之路也阻止不了我永攀高峰的心

我上可登山,下可入河,无所不能

虽然前轮已离地面,我却还是稳稳的,世界尽在我掌控中

最喜欢的角度,侧脸优雅不失灵动

再来一组高难度的(一)

再来一组高难度的(二)

再来一组高难度的(三)

再来一组高难度的(四)

霸气前脸,不怒自威

身后悬崖万尺,我岿然不动

来来来,我要玩下剌激的

NO,停车。此时,阿Sir上场

驾驶员阿萌下车一看,哈哈,认识的阿Sir是老铁还是发小

虽老铁又是发小,我是警察我要秉公执法,请你靠边停车,接受检查询问

阿萌下车一看爱车, 我的乖乖,吓出一声冷汗

再往前几步,后果不堪设想

阿Sir手势准备,叫阿萌上车,听从其指挥

阿萌正准备上车,阿Sir再次叫他下车,要给发小好好上堂安全课

阿Sir手势并用,借现场之景上课,阿萌听的很仔细,频频点头

上课中

现场受教,更有效果

不看不知道,一看吓一跳

下次,我不会啦

来来来,再一次感受下

阿Sir驾车将红红往回倒了点,停到安全点的地方

在阿Sir的指挥下,阿萌将车驾往下一美拍场地

红红隐身于清水绿水间

阿Sir再次上场指挥。停停停

方向稍微往左一点点

红红在此享受这盛夏日的清凉

美景当前,阿萌也扔不住下车,欲玩水去了

阿Sir在上,阿萌在下,相互挥手致意

阵阵水流激起朵朵浪花,云雾绕绕婉若仙境(一)

阵阵水流激起朵朵浪花,云雾绕绕婉若仙境(二)

阵阵水流激起朵朵浪花,云雾绕绕婉若仙境(三)

常在河边走,注意要湿鞋,X,湿车了。

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(一)

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(二)

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(三)

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(四)

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(五)

水流,红红,景致当前,相互相映,美翻了(六)

大合景结束首次摆拍,准备开车回家啰。想要再欣赏红红的美片的,敬请下期期待

谢谢大家欣赏,快乐人生,博越相伴!

博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共160楼)
沙发 福德
您的帖子“【夏日车视界】八月寻清凉之幽幽山水间,为“红红”360度无死角美拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-10 12:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
车模真靓
2018-08-10 12:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
福德 发表于 2楼
您的帖子“【夏日车视界】八月寻清凉之幽幽山水间,为“红红”360度无死角美拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢福版的鼓励,好开心
2018-08-14 09:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 转不停的闹钟
福德 发表于 3楼
车模真靓
谢谢,快乐人生,博越相伴
2018-08-14 09:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模也很精致啊 不错 吉利越来越好了
2018-08-14 10:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
出入♂平安 发表于 6楼
车模也很精致啊 不错 吉利越来越好了
谢谢老板支持。
2018-08-14 10:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钦差70
明显图像是P过了,不过很清晰。
2018-08-14 11:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模还挺精致的 跟真的一样 红色博越也不错
2018-08-14 11:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
钦差70 发表于 8楼
明显图像是P过了,不过很清晰。
还真是原图,PS我不会,用了美图秀秀
2018-08-14 11:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
卷卷毛小姐 发表于 9楼
车模还挺精致的 跟真的一样 红色博越也不错
感谢支持
2018-08-14 11:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钦差70
转不停的闹钟 发表于 10楼
还真是原图,PS我不会,用了美图秀秀
不错啊。
钦差70 发表于 12楼
不错啊。

2018-08-14 15:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 constance
仙境一般,拍的真棒,博越的涉水能里可以啊
2018-08-14 16:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Missy小御
车模逼真,,拍摄的也好,学习了
2018-08-14 17:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
constance 发表于 14楼
仙境一般,拍的真棒,博越的涉水能里可以啊
哈哈,谢谢夸奖了,
2018-08-14 17:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
Missy小御 发表于 15楼
车模逼真,,拍摄的也好,学习了
谢谢支持
2018-08-14 17:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
红色博越车模是真靓,骚的不要不要的。
2018-08-14 21:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
幽幽山水寻清凉,很有诗意。
2018-08-14 22:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送