搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“朗”于心“逸”于情,DIY场景分享我的车模
37838 162 朗逸论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
 “朗”于心“逸”于情,如今社会几乎家家户户拥有一辆爱车已经成了标配,而身为楼主的我也算是其中之一。自从提了神车朗逸查成交价|车型详解)以后带给我的除了日常的代步享受以外,偶尔也会来那么几次自驾游放飞自我,让生活不在那么的枯燥乏味;除了生活,就连兴趣爱好也有所改变,似乎一切都变得与汽车息息相关,结下了不解之缘。除了平时喜欢与论坛中的车友分享互动知识以外,收藏车模也成了我的兴趣之一。
 今年的暑期可以说是格外的炎热,火炉般的八月成了最近的热门词;虽然外面的天气酷暑难耐,但是要想避暑享受乐趣不一定非要远赴它地寻找,这不趁着闲暇休息在家,自己亲手DIY了一个小场景,将自己收藏的所有小车模拉出来露露脸拍摄一番,跟车友们分享一下我的乐趣。既然是DIY场景,当然所有场景摆设都只能由自己亲力亲为,无奈动手能力有所欠缺,为了把车模拍摄展现的更唯美,只能寻遍家中整个后花园来场静态大列兵了,希望能入大家的法眼
开场必需“神车”镇楼,祝车友们旺年大吉
拉出自己的箱底货来个围观,所有大众皆是一家
鲜花艳不艳,你说了算
用此时的场景来说是不是可以套用一词唯鲜花与车模不可辜负啊 
瞧,这般伙伴们是不是在偷偷的开会呢
家族式郑营虽未能集齐,但深爱车模楼主的我一直在努力,希望有朝一日再次分享给大家观看
来一张高空俯视图,无 人 机你在哪里
来来来,全部列好方阵等待车友们的检阅,顺便猜一猜图中都有哪些上汽车型啊
不知道车友们有没有猜对,从左至右依次为途昂、辉昂、帕萨特、凌度、朗逸
每次欣赏爱车的时候都喜欢从侧面观看,不知道大家有没有这种感觉,德系车的腰线不论什么车型都是硬朗唯美的体现它的霸气
从车尾看去是不是感觉都很相似
相对而言神车朗逸的小屁屁比较中肯一些
这么好的天气这么好的景致可不能浪费我的一番心意赶紧多拍几张,咔咔咔
身为“神车”车主的我不拿出自家的当家花旦岂不罪过
侧身腰线是不是很有范儿
低调奢华的辉昂成功人士你值得拥有
不论你是小资还是高富帅这两款随你挑
当然最亲民的还属我最爱的朗逸啦
红色的朗逸也很骚气绝对艳丽
有了天窗你还怕夜晚看不到天空吗
45度角你很难区分它到底是帕萨特还是朗逸,所以论颜值它还是当仁不让的
镀烙型中网与大灯一气呵成,呈显大气
新朗逸PIus已经上市,它们将同堂共同销售捍卫“神车”光环
俗话说是骡子是马拉出去遛一遛就知道了,既然如此我也开着他俩到自家的花园丛林耍一耍,这一路美色尽收眼底,看来有机会还是需要多出去转一转 
百花从中放,唯有你最炫
这又让我想起了一首歌,就如歌词中所写
 时间如烟如此这般
 明天已在yiyan
 风吹过的路依然远
 你的故事讲到了哪
我跨过山和大海、也穿过人山人海,希望驾驭着我的爱车能遇到更多的朗逸车友
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共162楼)
厉害
2018-08-10 05:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 琪LOVE米
苏州九天飞狐智享 发表于 3楼
很好
感谢车友的支持
6楼 白叔
您的帖子““朗”于心“逸”于情,DIY场景分享我的车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-10 12:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白叔
玩的漂亮
2018-08-10 12:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 琪LOVE米
白叔 发表于 7楼
玩的漂亮
感谢老哥的支持
2018-08-10 13:36:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
发财了,那么多车模,羡慕嫉妒恨~~~~~~~~
2018-08-10 15:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈伙鉴
2018-08-17 19:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琪LOVE米
陈伙鉴 发表于 10楼
感谢车友支持
12楼 一点一滴
收藏很丰富啊,精彩的拍摄,场景设计也很漂亮,各种构思很用心,支持佳作,很给力的分享
13楼 醋泡花生
好帖
2018-08-17 21:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 子豪他爸
好多车模啊,还有水果花植物做背景,有心思
2018-08-17 21:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王牌
车模收割机
2018-08-17 21:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
车模也疯狂的,主要车模就是要摆出来的,隐藏起来有什么用处,展示出来多好啊,喜欢
好帖顶一个!支持车友,感谢车友分享精彩好帖,继续加油加油加油!
2018-08-17 22:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
 顶帖
2018-08-17 22:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-08-18 00:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送