搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】敞篷在夏天就应该打开,奥迪TTS——我的跑车梦
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
夏天是个让人念念不忘的季节,花枝摇曳,树影婆娑,燕语呢喃;夏天也是个轻快灵动的季节,褪去了冬天的厚重,取而代之的是炫酷(空调)、速度(wifi)和激情(西瓜)。
只有登上山顶,才能看到那边的风光
没有天生的信心,只有不断培养信心
敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明
生活好像就是这样,不只眼前的苟且,还有远方的希望。电影《蜘蛛侠:英雄归来》里猝不及防跳出来的奥迪T T敞篷跑车瞬间俘获了我的心,心里暗自YY 要是我能够开上一辆敞篷跑车该是怎样的妙不可言啊 ,梦想还是要有的,万一实现了呢!人生得意须尽欢,真是喜欢什么来什么,想要什么来什么——机缘巧合下终于开上了人生第一辆敞篷跑车,竟然就是蜘蛛侠里炫酷的奥迪TTS 
迫不及待要感受一把了。打开敞篷的刹那,呜呜呜~风力真的好强劲(拉风是拉风了,就是感觉发际线快给吹拢后脑勺了,原谅我第一次 )
发动机的轰鸣声使我感受到无限的能量,一种成功男人的自信心、优越感充斥着我整个身体 ),王者无限
你问酷不酷?当街回头率百分百我真的不是跟你开玩笑的,还能捕获到小姐姐迷妹的小眼神呢!
懂得低头,才能出头
山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸
快感,源自强劲动力,第一次体验百米提速4.7s的车子,300马力加速的快感,突破普通驾驶的疲乏,重新找到驾驶乐趣。
从前惊讶于别人的跑车速度狂躁,老想着年轻人不经世事爱玩命,直到开了TTS以后才发现,原来别人的刹车真的刹得住~~
一个眼神透露,我可不是一般的TT
大鹏展翅——我只有一对翅膀
自动空调
B&O音响
虚拟驾舱彰显科技(车道保持,了解一下)
精美的装备工艺
紧握才不会迷失方向
Quattro赋予你壁虎的天性
以前开自己的车用S模式甚至能感受到一丢丢推背感,体验了TTS才觉得那基本上是自己脑补的快感,还是透支我车子发动机生命换来的,哈哈。
唯有“鲍鱼”才能镇压你的桀骜
加速推背感、稳定的刹车系统会让你在追求速度驾驶的过程中有无与伦比的安全感。速度激情与稳定刹车并重,轻松做到收放自如,奥迪TTS告诉你什么叫hold住!
动力源泉,你的灵魂
摘不到的星星,总是最闪亮的。 
溜掉的小鱼,总是最美丽的。 
错过的电影,总是最好看的。 
失去的情人,总是最懂我的
也许每个男人心中都有一个跑车梦,所以TT-S等我,也许有一天我会真的来。还是那句话,梦想还是要有的,万一实现了呢! 
不管是在山底还是它在山顶,总是自带一股撩劲,毫无抵抗力。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共260楼)
您的帖子“【夏日车视界】敞篷在夏天就应该打开,奥迪TT——我的跑车梦”由于小编很帅,内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-09 23:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气,我想问哈车主怎么没有看见呢
2018-08-10 09:34:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 蓝景天
这个车 看流星雨的必备
2018-08-10 09:34:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 蓝景天
精彩大片
2018-08-10 09:35:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 蓝景天
欢迎光临四川论坛
2018-08-10 09:35:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
这车不配个妞儿拍合适吗?
2018-08-10 10:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 挖挖机
如果,
风一样的男子,
开着敞篷奔跑在夏天里,
那是何等的畅快和惬意啊
这种贴,就应该配一个长腿,丝袜……丰满
80后的女主 发表于 3楼
大气,我想问哈车主怎么没有看见呢
车主太丑,不敢露面,哈哈。
挖挖机 发表于 8楼
如果,风一样的男子,开着敞篷奔跑在夏天里,那是何等的畅快和惬意啊
风一样的男子对我的形容很贴切。
乐不思蜀666 发表于 9楼
这种贴,就应该配一个长腿,丝袜……丰满
下次我来拍一下。
蓝景天 发表于 4楼
这个车 看流星雨的必备
就差妹子和流星雨了,蓝总
14楼 蓝景天
温江张阿磊 发表于 13楼
就差妹子和流星雨了,蓝总
有这个车,流星都约得到
温江张阿磊 发表于 10楼
车主太丑,不敢露面,哈哈。
不得哦我想认识哈呢
16楼 栀心626
?
2018-08-13 06:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-13 06:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 智跑1VZ77
??
2018-08-13 06:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送