搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【小镇慢生活】开着cx-5和小伙伴们在红格小镇吃着火锅唱着歌
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
今天我和小伙伴们一起去到的地方是,攀枝花市红格镇,提起攀枝花可能大家的记忆都还是依托钢铁发展的一座工业城市,而如今攀枝花依托阳光正在转型做旅游城市。

红格镇依托阳光、温泉自然生态资源将全力打造具有南亚热带风情的宜居、宜业、宜游山水园林城镇和国际阳光温泉康养度假目的地,正是攀枝花的一个缩影。
说到红格不得不说红格的温泉,温泉水温达摄氏57度,对皮肤病有特殊疗效。温泉水质优良,其中含有氡、氟、氢等,红格温泉疗养区红格温泉疗养区 各种微量元素60多种,其指数达到全国医疗矿泉标准,对治风湿症、关节炎等病症有显著疗效。
跟着我的图文去感受攀枝花红格镇的美食以及温泉吧:
攀枝花市区到红格小镇30多公里,开着我的cx-5不到一小时就到了,攀枝花到红格路况很好,但是大货车比较多,建议稳驾慢行。
到了红格小镇,我们在温泉附近找了一家农家乐,据说这里的铜火锅很不错,物美价廉
农家乐小院
进入小院就看见,挂在院子里腌制的腊肉
老板在给我们清洗肥肠
趁着老板给我们做饭的空隙,我们在小院附近逛一逛拍拍照,小伙伴看见院子里的摩托车,骑上去问我像不像摩的师傅。
大家说像吗?
院内这一棵黄桷树,有370年以上了,所以小院叫黄桷树农家乐
科普一下,为什么两个名字:黄葛树,别名黄桷树、大叶榕树、马尾榕、雀树。它在佛经里被称之为神圣的菩提树,旧时风俗,在我国西南一带,黄葛树只能在寺庙、公共场合才能种植,家庭很少种植。
转眼间,我们的铜火锅就上桌了。
铜火锅的佐料
半夜发帖,看见美食,我的肚子咕咕的开始叫了
享受美食中
吃完火锅我们慢悠悠的到了红格温泉,买票泡温泉,我们以为某团可以现买现用,被告知不能,必须提前一天预订,所以我们只能选择前台购票。各位要去泡温泉的小伙伴以后提前电话确认一下,能省者省
和小伙伴们的合影,中间小伙伴的媳妇因为某些原因不能泡,你懂的...
我一直喜欢竹叶青的广告词,竹叶青平常心!我也一直劝导自己要用一颗平常去看待问题。
虽然是泡温泉,bi格是不能少的...
我们泡温泉小伙伴的媳妇就给我们守我们的根据地
泡温泉我知道你们想看什么,我都带了70-200不拍点特写是不对不起这个镜头。
这款黑色的泳衣不错,我喜欢
温泉泡一两小时就可以了,坐着聊聊天喝喝茶,就可以去给我的cx-5拍写真了
温泉部分告一段落,来大家猜一下,下图这是什么...
卖番茄的当地老乡
小伙伴从不同角度拍照
隆重介绍一下我的爱车:2013款长安马自达CX-5查成交价|车型详解),2.0L自动舒适版本,跟随我四年了,行驶距离五万多公里,一直让我很省心!
当时选择它,就是因为它的高颜值,如今在看它的颜值依旧不落后...
那么就开始我的爱车写真吧:
不用过多的言语去形容cx-5,只看图我觉得就能代表一切,喜欢上它...
每一个角度都是那么迷人
邀请小伙伴的媳妇来当车模拍了几张
cx-5漂亮的尾灯
夕阳西下,和小伙伴们的红格小镇一日游也圆满结束,品尝了当地美食、泡了当地温泉、为爱车拍了喜欢的照片,这正是我所喜欢的生活。也欢迎大家来这里,吃好吃的铜火锅,泡水质好,对皮肤病有特殊疗效的红格温泉......
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共120楼)
沙发 和长林
2018-08-10 06:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-10 09:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小鲤
我去!我看帖子的时候还没吃早饭!!!我肚子好饿!!我先去吃早饭了!!口水!
2018-08-10 10:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 渝马族静
2018-08-10 11:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲤 发表于 4楼
我去!我看帖子的时候还没吃早饭!!!我肚子好饿!!我先去吃早饭了!!口水!
哈哈感谢一早就顶贴
大片啊
2018-08-10 23:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁人不识军 发表于 10楼
大片啊
哈哈哈,感谢荣军支持
12楼 渝马族静
2018-08-11 06:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三眼编辑
您的帖子“【小镇慢生活】开着cx-5和小伙伴们在红格小镇吃着火锅唱着歌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-13 18:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 望天飞
温泉,美女,靓车,缺一不可,攀枝花成功转型旅游城市,带来了更大的发展空间,感谢楼主分享!
提个建议行不,比基尼太少了
18楼 死蝴蝶
太棒了
2018-08-13 19:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好,图文并茂,形式多样,内容丰富,技术含量高,欣赏好帖,有一定的借鉴意义,值得大家学习,点赞。
2018-08-13 19:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送