搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】阳光 沙滩 海风 博越载全家欢乐海滩之旅
32258 132 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
  大家好,我是法克一切。我与我的爱车博越查成交价|车型详解)经历了两年的美好时光,博越除了担负日常的家庭用车外,假期的全家出行也变得丰富多彩。每一次的一键启动车辆后,博越带给我们全家无尽的驾乘欢乐与自驾游精彩。
    每一次出行我都会用相机记录走过的每一处地方人文,自然景观。博越一路上亦是风景,亦是文化衬托。虽然新款上市但老款博越有着中国文化设计元素的最好展示,用照片记录我与爱车的精彩瞬间。
     今年夏季是非常炎热,夏季里避暑好去处当然是海边了。这次出游的目的地是山东海阳,山东海阳是2012年亚洲沙滩运动会举办地,是地雷战故乡。这里有着延绵数十公里的黄金沙滩浴场。周末全家人一起享受沙滩,海风,海鲜大餐的度假避暑生活。
炎炎夏日,多亏有大伙伴博越的陪伴出行,双区自动空调很好用,给旅途带来丝丝清凉。
正脸还是那么的霸气十足
侧身线条饱满有力,开空调后油耗会增加1个左右
路过一片荷花池
喜欢白色的荷花
荷花映日红光照碧水,景致令人陶醉
白荷花的拍摄,尤其是白色高光下花瓣的质感表达,要比拍红色的荷花要难一些。
给爱车顺便来几张,博越一直是标致的模特
博越一直是我身边形影不离的大伙伴
英姿飒爽的影子
来到了海边,这里已经是人山人海
博越的室内视角,打开车门亦是炎热的夏天,车内四季如春。
媳妇和闺女海边玩耍的背影,我知道按下快门的一瞬间我是幸福的。
海风海浪
碧海蓝天,海鸥还有轮船直升机来应景
自带的户外帐篷和折叠座椅是度假的必需品
海鸥在空中盘旋,抓拍
俯拍,好帅的海鸥
仰拍,成对的翱翔
帐篷里一趟,望着媳妇和女儿亦是我的全部
闺女在玩沙
嘴巴嘟嘟
幸福的笑容挂在脸上
海滩上少不了比基尼
好优雅的葛优瘫
偷拍
经过上午的海边吹海风,我们来到提前预定好的海边渔家乐
这里的渔家乐装扮的都很风情
满满一大桌海鲜大咖,来吧开动
午饭过后我们来到渔船码头
海鸥悠闲的停在桅杆上
坐上渔船我们出发
探秘神秘岛屿
海鸥就在你头顶上盘旋
来到海岛
这里是钓鱼平台
渔政巡逻
吃晚餐了,白菜炒大虾
虾酱窝头
辣根鸟贝
串串扇贝
毛噶
海蛎子
鲅鱼饺子
带上我们的装备,满载而归。有车的世界就是精彩纷呈。夏日车视界,感谢你的观看。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共132楼)
您的帖子“【夏日车视界】阳光 沙滩 海风 博越载全家欢乐海滩之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-09 22:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
好嗨皮的旅行
地板 法克一切
福德 发表于 3楼
好嗨皮的旅行
感谢大哥支持
6楼 望天飞
每一次的一键启动车辆后,博越带给我们全家无尽的驾乘欢乐与自驾游精彩。写的很棒,吉利应该找你帮他们打广告语才行!
7楼 183天马
好帖。
2018-08-13 19:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ldd888
阳光海滩,夏天度假首选。
9楼 陈伙鉴
2018-08-13 20:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新车手GO
吉利博越的后备箱看起来很大啊,一家人的东西都可以放得下,去旅游无压力。
11楼 幻影
炎热的夏天带着家人去海边,吹着幸福的海风,享受着博越带来的无尽的快乐;用相机记录美丽的过程,分享给更多的朋友一起快乐,真的要狠狠的支持你一下。谢谢。
夏天就应该去海边玩,带上小孩子。
想问一下你们没有做防晒措施吗?
夏天去沙滩是不错的选择,不过也不能多晒
2018-08-13 21:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Vintage
妈妈和孩子拍的这张好好看啊
17楼 法克一切
幻影 发表于 11楼
炎热的夏天带着家人去海边,吹着幸福的海风,享受着博越带来的无尽的快乐;用相机记录美丽的过程,分享给更多的朋友一起快乐,真的要狠狠的支持你一下。谢谢...
感谢你的支持
2018-08-13 21:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幽篁
好帖
2018-08-13 21:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 法克一切
爱做梦的小小鱼 发表于 13楼
夏天就应该去海边玩,带上小孩子。
很欢乐的
2018-08-13 21:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送