搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
路虎揽胜的SVR套件好吗
路虎揽胜运动版查成交价|车型详解)的SVR套件好吗
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发
揽胜运动版的SVR套件可以让整车运动感更强,特别是四出的排气,气势比原厂的强太多了!
板凳 Kyrene小龙
路虎揽胜SVR运动版前脸焕然一新,全新前保险杠,前进气口面积更大,配有两个中冷器,前格栅进行了升级,前挡板通风口设计发生了变化,更加具有运动气息。
地板 Sweptail
SVR不是打的豪华版本的吗?与运动不搭界吧
6楼 mb47417141
路虎揽胜运动版16款想改个包围,有什么好推荐!谢谢
2018-09-06 12:33:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
.
2018-09-07 11:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好!方便留个联系方式吗我好给您推荐。
2018-09-07 11:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47417141
专业改装路虎 发表于 8楼
您好!方便留个联系方式吗我好给您推荐。
2018-09-07 16:48:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb47417141 发表于 9楼
您好!您可以加我吗我操作频繁  18938058492
2018-09-07 18:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好!方便留个联系方式吗?
2018-09-19 09:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送