搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
花间一壶酒
230 11 广东论坛
朋友推荐的店,周五开完电影后,和朋友一起去吃了!坐标广州石牌桥哈!具体就不多说了,免得说我打广告
本人拍的照片,感觉技术还没到家!两位女生,店点了一壶人面不知何处去,桃花依旧笑春风的桃花酿,不是樱花酿哈!
酸菜鲈鱼,招牌菜,不怎么辣,味道一般!
桃花酿,里面有半斤酒!酒壶倒是蛮可爱的!
花间一壶酒,对影耍流氓~啊呸~什么鬼,怎么突然想到这句!堕落了我!
一碗酒,满上!讲真,我觉得,这酒哇,不好喝!感觉好苦涩啊!不过,大家一向觉得我的酒品差,好酒也喝不出来。。。。。。。哼╭(╯^╰)╮不管了,我不爱喝,就证明它不是什么好酒【傲娇 】
这家店,消费不算贵,但是,菜品感觉很一般!那个桃花酿,真的真的真的,一般般啦!
回复 (共11楼)
沙发 richjan
帮顶帮顶!很详细的作业!
板凳 佳弟
不喝酒
地板 阿沈
不喝酒,因为......酒精过敏
地下室 涛声涛声
谢谢楼主的分享!楼主真的是好雅致!美酒、美女、美食!厉害了!佩服!佩服!
2018-08-09 17:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错。
2018-08-09 18:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞
2018-08-10 05:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
涛声涛声 发表于 5楼
谢谢楼主的分享!楼主真的是好雅致!美酒、美女、美食!厉害了!佩服!佩服!
哈哈哈哈,人生不应该是这样吗?
2018-08-14 17:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿沈 发表于 4楼
不喝酒,因为......酒精过敏
哇哇哇,这样挺好的啊!大部分女生喜欢不喝酒的男生,哈哈!
2018-08-14 17:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
richjan 发表于 2楼
帮顶帮顶!很详细的作业!
谢谢!感激不尽哈!虽然不是很详细
2018-08-14 17:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 涛声涛声
抹淡淡鍀丶微笑 发表于 9楼
哈哈哈哈,人生不应该是这样吗?
正确
2018-08-14 19:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送