搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广西壹家人车友会】"中国最美两厢车”逸动XT户外写真
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
身边不太了解汽车模型文化的朋友,每次看到我往家里带的几辆玩具车,
还以为我是个长不大的孩子呢。
朋友:你那么大个人了,怎么还买那么多玩具车回来呢?一辆几十块,你这家
里面得有十几辆了吧?这十几辆几百块了吧
我:你懂什么?它们可不是玩具车,它们都是汽车模型,是完全按照真车的比例制作的。无论是从外观
还是内饰、底盘,它的逼真程度都是非常高的。十几块你想买我这车模?不存在的。
朋友:十几块还买不到你这车模?难不成要几百嘛?
我:你还真说对了,我这逸动XT的车模,花了两百多才买回来的。它是四车门、引擎盖、
后备箱、以及方向盘和前轮也是联动的。
朋友:。。。。。。(做为小白的朋友,听了我这么一说 ,他就在一旁把玩着车模,
一会打开车门,一会又这翻翻,那瞅瞅的)
朋友的无知,确实让我在此次好好的教育了他一番。
逸动XT的外观,自从以上市一来,就被网友们称为“中国最美两厢车”
的称号。确实,它的外观能俘获不少年轻人的心,激进的前脸造型设计,
富有攻击性,上下式的进气格栅,仿佛一张微笑的大嘴巴。
车长四米四左右,造就了不错的车内驾乘空间,在后排对于身高一米七
左右的朋友来说 ,可以轻松的翘起二郎腿。
车身的腰线完美的与车门把手和尾灯衔接,尾灯的造型与时俱进,
只是唯一的遗憾是第一代的XT全系都没有LED尾灯。

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共150楼)
沙发 狂k一条街
沙发
2018-08-09 08:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无忧司机
您的帖子“【广西壹家人车友会】"中国最美两厢车”逸动XT户外写真”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-09 10:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无忧司机
好看
2018-08-09 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狂k一条街
无忧司机 发表于 3楼
您的帖子“【广西壹家人车友会】"中国最美两厢车”逸动XT户外写真”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2018-08-09 14:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
无忧司机 发表于 4楼
好看
最美两厢车
2018-08-09 14:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 石头,
不错不错
“中国最美两厢车”确实不错,拍照的背景选择的不错,很有运动气息,把真车也拍一下就完美了,支持一下!
2018-08-14 19:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ngboss
虽然只是车模但是感觉拍得棒棒哒
11楼 陈伙鉴
2018-08-14 20:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-14 20:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李深
好帖必回!
2018-08-14 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小杨
这车造型本来就不错,加上专业的拍摄更加突出车的线条美,如果配上女模不让车孤单就更加好
2018-08-14 20:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
红色的车模真好看,怎么获得的
参加活动获得的吗?点赞楼主
18楼 简约
你想买的
2018-08-14 22:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 李深
好帖必回!支持车友!看着以为是真车呢?不错不错。。
2018-08-14 22:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送