搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】夏日告白我的挚爱-夏日外拍骐达
36452 124 骐达论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
用心去爱
不需要太多的言语
一个眼神
我就能读懂你
初次见你
一副可爱的模样
让我深深迷上你
六年风风雨雨
你我结伴同行
用心去爱
此刻没有人比我更懂你
时间过得真快,转眼间东风日产15岁了,人·车·生活,深入人心,而我恰巧拥有了东风日产骐达查成交价|车型详解),成为大家庭中的一员。六年了,骐达默默陪伴着我,我感觉当初的选择是对的!其实我们的要求并不高,好开经济实惠,代步足矣!未来的日子里,有骐达相伴,明天会更精彩!
我的骐达,来自东风日产,我买的是2011款骐达1.6L的智能版,也就是自动挡的车型。2012年六月份购入,入手六年来骐达给我的最深的印象就是经济实用,而且省油。目前综合油耗保持在百公里六个油,骐达看来还是比较省的!对于骐达的外形自己很满意,看看大街上跑的骐达,当然新骐达也是相当多,你就知道骐达多么受欢迎吧!对于2011款骐达的外观自己很满意,整体上设计的很动感!修长的腰线很漂亮,尤其喜欢大灯的造型,很独特。尾部很饱满,也很性感。轮毂很漂亮,大脚跑起来很稳。整体外形很有运动范,时尚感感很强。骐达的内饰很家居,一共有三种颜色可以选择。我的是黑色内饰,很有运动的感觉。中控台造型很独特,各个按钮按起来很舒服,功能区简单明了。扶手箱可以前后滑动很人性化,混搭皮和布座椅很舒服,车门的皮质包裹扶手区摸起来很舒服。骐达的空间很大,2700CM的轴距很给力。主副驾驶很宽敞,后排的空间也不错,至少我可以在后排轻松翘起二郎腿。后备箱空间有些小,大件物品装几件就满了,这一点有点不满意。好在后排座椅可以四六放倒,还算是个弥补吧。智能版的骐达配置很丰富,无钥匙进入,一键启动,双区自动空调都很给力。该有的都有,唯一遗憾的就是不全系标配透镜,大灯实在不是很亮。1.6L的动力家用应经足够,再加上CVT变速箱的完美配合,省油杠杠的。1.6的动力感觉起步稍微有点肉,但是速度上来后还是不错的。其实家用1.6L的发动机最实惠。操控不是骐达的强项,最明显的就是拐弯时骐达有点侧倾的厉害。指向还算可以,路感不是很强,刹车很给力。曾经一脚刹死过,刹车还是给人很有信心的。别指望骐达给你带来操控感,家用还可以,老老实实开车还算舒服。骐达的油耗必须要夸一夸,绝对省油。目前百公里油耗在达的舒适度还可以,座椅很舒服。主要是空间大的缘故,座椅给你很踏实的感觉,如果你的要求不高,骐达是一款很舒服的两厢轿车!仪表盘显示6.6L油耗,对于骐达来说省油绝对是硬道理,骐达是杰出的代表之一!如果加上省油技巧,骐达绝对会给你惊喜!
红色永远充满激情
就像骐达一样年轻有活力
热爱生活
所以选择了红色
在开满鲜花的路上
邂逅最美的你
这个角度看上去
百看不厌
坚定的目光
始终炯炯有神
为我照亮前方的路
优雅的身材
有种特别的运动感
2700mm轴距
津津乐道
用心去感受
最美的你
车尾TIIDA表明你的身份
饱满不失性感
上扬的腰线
营造出跃跃欲动的视觉冲击感
对称式中控台
简简单单
没有多度的渲染装饰
一切以实用出发
大树下好乘凉
告别喧嚷的都市
去享受那份属于自己宁静
蓝色的眼神
充满对未来的遐想
明天的路需要你驰骋
完美的车身
让我流连忘返
载着幸福走向远方
与你同行
是一种缘分
默契不需要约定
喜欢你的开启方式
不需要太多的动作
让生活更加666
黑与红
强烈的视觉冲击
镀铬装饰有些低调
鲜花开满路
幸福刚刚拉开序幕
骐达走起
喜欢你的朴素
简约也是一种美
不需要挑剔
轻轻一按
瞬间激发你的欲望
一键启动给你所要的
用平淡打破传统的美
装饰不需要太花俏
实用也许会更贴心
岁月的流逝
掩盖不了你的功劳
日久生情就是那么的爱
我的目光需要不同的高度
随时转换你需要的
让科技点亮生活
直上直下
顺顺当当
CVT就是那么任性
微微翘起的尾翼
多了几分激情
改装是一种享受
凸凹有致
棱角分明
点亮安全之路
阳光下
骐达有种特别的美
没有任何修饰
回归自然美不胜收
有态度生活美
有爱才会赢
你好
小达
六年里
兢兢业业无怨无悔
驰骋超过十万公里
前方路漫漫
我与你同行
踏上那条充满希望的路途
透过绿色发现你
红花需要绿叶来衬托
发现你的美
平平淡淡才是真
陪伴是最好的幸福
此刻不需要太多的语言来表达
爱很简单
一个眼神就足够
就像太平洋汽车网陪伴一样
触手可及
把握现在
让幸福不在等待
为爱去拼搏
自己随手拍的荷花
夏之韵
夏日最美荷花
亭亭玉立
亭亭玉立
亭亭玉立
留着夏天的美,用心去爱
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共124楼)
哥哥,哥哥
2018-08-08 21:02:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 东山居士
弯弯的小河 发表于 2楼
哥哥,哥哥
感谢支持
2018-08-08 22:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 千古独步
学习
2018-08-09 06:03:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 东山居士
千古独步 发表于 4楼
学习
感谢支持
2018-08-09 06:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 日月1972
写出了百万豪车的感觉
2018-08-09 21:08:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“【夏日车视界】夏日告白我的挚爱-夏日外拍骐达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-10 08:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ailjg77
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
2018-08-10 11:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ailjg77
试驾体验很详细,楼主的作业一向很好
2018-08-10 11:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东山居士
ailjg77 发表于 8楼
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
多谢支持
2018-08-10 11:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Missy小御
骐达不错,很皮实,适合家用,而且日产车噪音也小
2018-08-10 12:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东山居士
Missy小御 发表于 11楼
骐达不错,很皮实,适合家用,而且日产车噪音也小
是的,比较适合家用
2018-08-10 12:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东山居士
日月1972 发表于 6楼
写出了百万豪车的感觉
谢谢支持
2018-08-10 19:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东山居士
28号小编 发表于 7楼
您的帖子“【夏日车视界】夏日告白我的挚爱-夏日外拍骐达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑,继续努力
2018-08-10 19:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 日月1972
东山居士 发表于 13楼
谢谢支持
客气了老哥
16楼 樂201518
漏了一张车牌没P,鲁HDE623
17楼 望天飞
骐达,家庭实用车,性价比不错,符合国人的需求,抓住了国人心里就等于抓住了市场
18楼 陈伙鉴
2018-08-11 20:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送