搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【山东长安车友会】安全行车,给爱车更换制动液和清理发动机舱
30926 115 长安CS35论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
车对与我们来说是一种代步的工具,可以说就是我们的腿,想去哪里,想去自驾游,车是最便利的,但是大家对于自己的爱车是否了解呢?是否了解自己爱车的脾气和性格呢?我的爱车是长安CS35查成交价|车型详解),来到我家3年了,人生中的第一辆车,一直陪我东征西战,算得上是肱股之臣了,无论是油耗还是动力我都特别的满意,也相信长安车越来越出色!因为我主跑市区,所以刹车油一直没怎么更换,也没有在意,这次是在清理发动机舱的时候发现刹车油的颜色比较深了,所以去论坛查阅了下,发现已经超期了,因为刚刚做完保养,还真是没注意这个,于是赶忙预约售后,赶去更换刹车油,这个算是比较重要的,下边给大家科普下刹车油吧,刹车油也叫制动液,有三种类型。它的制动工作压力一般为2MPa高的可达4~5MPa。所有液体都有不可压缩特性,在密封的容器中或充满液体的管路中,当液体受到压力时,便会很快地、均匀地把压力传导液体的各个部分。液压制动便是利用这个原理来进行工作的。
把我的爱车长安CS35开进车间等待中!
看看我大气十足的侧面线条!
打开车门散散热!
师傅已经开始准备工作了,爱车跟随我3年,没有掉过一次链子!
先给我免费的清理一次发动机舱,这个可以点赞了!
去除发动机舱里的油垢和灰尘!
看看,是不是干净了不少啊!
接下来拿点塑料的发动机盖,在清理下里边!
最后盖上盖子,开始更换制动液!
打开盖子,发现已经比较黄了!
更换刹车油要2人配合,一人在车上不间断的踩刹车!
爱车有又开始起飞了!
一人不间断的踩刹车,一人在下边接着!
师傅在努力的工作!
看看放出来的刹车油,为了安全大家一定要按时更换!
开始更换专用的刹车油!
更换完毕,谢谢大家的支持!!
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共115楼)
沙发 爱豆豆0622
我的也没有换过
2018-08-08 19:38:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 风华正茂
您的帖子“【山东长安车友会】安全行车,给爱车清理发动机舱和更换制动液”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-08 20:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了我的哥
2018-08-08 20:49:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 1613一独行侠
我也该换刹车油了
6楼 ailjg77
帖子不错,楼主辛苦了,值得赞赏!
2018-08-10 11:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ailjg77
详细保养作业,楼主很详细记录
2018-08-10 11:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
ailjg77 发表于 6楼
帖子不错,楼主辛苦了,值得赞赏!
感谢你的到来,谢谢你的支持!!
2018-08-10 12:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bmw1247
好很好非常好
2018-08-10 16:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶顶,技术帖,付出劳动必有回报
2018-08-10 18:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
我是每年必须换刹车油。
2018-08-10 18:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
注意保养车辆很好,看了你的帖子,我估计我的也该换了,制动液跑多少公里该换了
2018-08-13 16:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
忧郁王子在新乐 发表于 12楼
注意保养车辆很好,看了你的帖子,我估计我的也该换了,制动液跑多少公里该换了
14楼 TC
跑了2万5公里就换这么多了,我的8万什么都没动过,只常规保养
2018-08-16 18:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 小哥
2018-08-16 18:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小虎
支持
2018-08-16 19:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 辉021
这个看起来还挺简单的,我的车也跑了六万多公里,还没换过,准备下次保养的时候也给换了
辉021 发表于 18楼
这个看起来还挺简单的,我的车也跑了六万多公里,还没换过,准备下次保养的时候也给换了
安全第一,一定要换的
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送