搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【已结束】4000张挪车牌免费送啦!先到先得还不快来~
17476 85 有奖活动
       在需要临时停靠时,很多车主习惯用一张纸写上电话号码放在车前,当需要挪车时可以及时收到电话通知。然而这样的纸质挪车牌既不耐用也不够美观,还可能因为这个小小举动造成电话信息被泄露,接到各种骚扰,推销电话,给自己带来很多未知的风险。
       太平洋汽车网与支付宝打造一款智能挪车牌,只需使用支付宝扫一扫即可通过虚拟号码联系车主挪车,操作简单使用方便,还能避免电话泄露的问题。即日起,参与论坛各类征文活动,或者是在金币商城兑换任何物品,均可额外获得高大上的挪车卡一张。限量4000张,先到先得哦~

【获取途径】
1、参与论坛任意一个活动,挪车牌随奖品一同寄出;
2、金币商城兑换任意非虚拟物品,挪车牌随礼品一同寄出;
3、转发活动帖并截图回复,即可在有效回复中任意抽取10名用户获得此挪车牌;

【活动奖品】
太平洋汽车网挪车牌 4000张 价值10元

【使用说明】

论坛活动

活动时间: 2018-08-08至2018-08-31

活动城市:全国

活动地点:全国

活动类别:线上活动

每人花销:0元

需要人数:不限

报名截止:2018-08-31

已报名232 已审核0
活动报名
  • *真实姓名:
  • *联系电话:
  • *参与人数:
  • *所在城市:
    请选择城市
  • *收货地址:
  • QQ号码:
  • 特别说明:
活动报名者
回复 (共85楼)
沙发 巅峰玩家
该活动4000张挪车牌免费送啦!先到先得还不快来~已通过官方审核,欢迎车友报名参加!
2018-08-08 15:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
怕就怕对方不敢扫码,叫你挪车……
太平洋車神 发表于 3楼
怕就怕对方不敢扫码,叫你挪车……
扫一扫,支付宝到账50元
地下室 太平洋車神
开飞机的阿波罗 发表于 4楼
扫一扫,支付宝到账50元
哈哈哈,我倒是想这个样纸,这样就66666
2018-08-08 16:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋車神 发表于 5楼
可能车玻璃就不保了
开飞机的阿波罗 发表于 6楼
可能车玻璃就不保了
这是非常十分估计几率比较大的可能
2018-08-08 16:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动!我坐沙发!
2018-08-08 16:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 樂201518
支持好活动
10楼 Samuelcheung
支持~
2018-08-08 16:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Samuelcheung
已转发刚好之前有活动的奖品没发 是不是可以一起发过来了 

太平洋車神 发表于 7楼
这是非常十分估计几率比较大的可能
不过感觉这个二维码比直接放手机号保险多了。真要挪车的时候,他肯定会扫,放手机号就曝光自己的信息了都
太平洋車神 发表于 5楼
谢谢
开飞机的阿波罗 发表于 12楼
不过感觉这个二维码比直接放手机号保险多了。真要挪车的时候,他肯定会扫,放手机号就曝光自己的信息了都
嗯嗯,确实是
19楼 黑疯雷
很期待这种新颖的挪车牌,再也不担心电话号码被别有用心的人给抄了去! 

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 有奖活动 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送