搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一场美丽的邂逅——广东最美乡村
文人墨客大抵都心驰桃花源,神往远离喧嚣的田园风光和淳朴的风土人情,喜爱探寻名川胜景。我心中的桃花源或名胜,重要的是能带来绝妙的体验。这里洋溢着热烈如火的风情,又充满冒险精神,更有幽深明静的景致,这便是----- 从化 溪头村。溪头村被誉为“ 广东 省最美丽的乡村”,山清水秀,重峦叠翠,云雾蔚绕,犹如人间仙境,因此不少游客慕名而来。
【美食记乐】
初识溪头村,第一印象便是历史悠久的古楼门,两侧悬挂 中国 结,其间遍布灰尘与沧桑,仿佛在诉说这里的与众不同。穿过石巷村头,各类香气迎面扑来,美食种类 杂多 ,历经两个多小时的车程,一行人先落脚稍作歇息,尝尝当地特色美食。
当然少不了竹筒饭,新鲜出炉的竹筒饭散发着一股独特的香气,鲜嫩而清新,沁人心脾。随意选的这家店铺生意特别 兴隆 ,店里的阿婆时不时将刚整好的香喷喷的饭菜不知端向何方。
回复 (共7楼)
可以去古镇一些文化底蕴比较浓厚的地方逛下
2018-08-21 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
写的不错,应该还有后续吧。
地板 bg9eqx
一个美好开头不知为何没有再写下去
地下室 bynnever
感受下文化是真心不错
2018-08-22 11:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
出去玩的话当然是看中吃的方面啦
2018-08-29 09:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 牛牛777
不错,就是图少了点,5年前也去过,那边t徒步很爽,夏天还可以泡潭子
2019-01-17 16:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
从化是个风景不错的地方,我去过很多次,不过你说的地方我还没去过,谢谢分享。
2019-02-27 00:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送