搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于柴9预热问题大神进来
本人十一月订柴油车,当时销售好像也不懂,我问有没有预热他说没有,,想着自己来了装,但是这几天看论坛大家都说有预热。所以小弟求教,到底有没有预热系统,谢谢好心人,需要自己改装吗,第二个问题,本人有个奇葩想法,给柴油油管加上保暖材料,像外面水管那样包着,但是害怕夏天热了会不会不安全,,谢谢
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 杜军
没有必要,柴油车冬天加注-35号柴油就可以了
2017-12-12 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 岁上撒
柴油车都有预热,但不是全油路加热,油路加热挺好,也非常成熟。
2017-12-12 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 肥肥老婆
谢谢,但是我们这里州县没有-35只有20
2017-12-12 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hpcg
最好还是有暖库
2017-12-12 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 FIvE O
预热塞是肯定有的,但是管路有没有就不知道了
2017-12-12 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FIvE O
只有发动机预热,没有管路预热。现在沈阳,最低温度-20,加-35柴油,打火都一次成功
2017-12-12 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mzg2003
0号柴油在零下6度没问题。负10号零下12没问题。负20零下25没问题。负35零下40没问题!此信息人格担保。人问题找我!
2017-12-12 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sxslgaj
你啥也不用想,你想的长城设计车的时候都想到了。你要注意的是根据天气加合适标号的柴油就行
2017-12-12 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sxslgaj
负七度时要用负20的柴油。我开10年柴油车的经验。没有负20的油,临时加抗凝剂。标号和气温不是完全对等的
2017-12-12 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肥肥老婆
抗凝剂有没有副作用
2017-12-12 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sxslgaj
有。国际庄每年冬天总有那么几天会突然大幅度降温,加负20的油来不及也找不到。备一瓶总比把车撂在半路划算。
2017-12-12 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mzg2003
我现在就是柴油的。大连前几天零下6。0号一下着。最近零下10负10供的没问题!
2017-12-13 06:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sxslgaj
零下负十,你的车放外面露天,估计够呛。
2017-12-13 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sxslgaj
就用几天不碍事
2017-12-13 06:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 肥肥老婆
用什么牌子的抗凝剂,某宝买吗?
2017-12-13 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我柴油风骏六有预热现在铁岭零下20多度预热完一把就着火h9应该比皮卡强
2017-12-13 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sxslgaj
嗯,某宝,海龙的,包邮35。我还没收到。也是以防万一买的。
2017-12-13 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送