搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
情怀升级,纯种V6雷克萨斯GS原厂用车感受
楼主 一家
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
很久没写,自从被"宿命"后,
就无时无刻的想着什么才是让我无可奈何又要遵循的原则,那就是宿命了吗,
就像吃饭,洗澡,上厕所,还有这份维持着生活的工作,
也许我并不缺这工作能给我带的回报,我却依旧在做着,为了什么 ? 

应该是信仰吧,信仰是什么?
信仰应该就是遵循内心想法特别固执的喜欢或者信服某人或某物吧,
比如我视这台最漂亮的大型轿车GS为宿命。

精致的V6引擎,虽然油耗表现上仍为可圈可点,但第3代的雷克萨斯GS查成交价|车型详解),对于雷克萨斯 GS的名号,消费者不陌生。在1997年底,开放日制车辆重新进口之初,雷克萨斯第一次登陆台湾市场,便是由LS 400及GS 300车型领衔抢滩上市,肩负起创建雷克萨斯豪华品牌地位的重责大任。

————————————————————————————————

下面将展示我这台V6后驱GS 。

我顿时觉得原来原厂车是如此的舒服。
同时,我也慢慢地意识到,我喜欢的不是秒天秒地的感受,而是不落俗套的心情。
前脸,来自LF-S的造型设计,为GS加入科技的流线感,但在新的风格之下,仍可读出GS车系固有长车头短车尾的元素。面对着全球奢华风的流行,大排气量、大动力已经是高级车所必备的,近光疝气不带透镜,感觉亮度一般。
后视镜忘记拍照了,镀膜防炫目后视镜,主驾驶是双曲率的,它可以增加可视范围,相当实用。
轿跑,高度较一般的车低,大灯清洗很好玩,如果有人给我扳开关,我想我能看他几个小时
这侧面真漂亮,不愧是轿跑
Lexus最先是在北美推出的,因为“雷克萨斯”(Lexus)的读音英文“豪华”(Luxury)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“Lexus”字母“L”的大写,“L”的外面用一个椭圆包围的图案。椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。
17寸在当年其实不算小
大鹏展翅~
大鹏展翅侧脸
原厂无钥匙进入,无钥匙启动。
做工和质量没得说,整车日本进口,马克莱文森的音响
这个口我不知道是什么,请告知?
四门上面都还保留有车架号! 
可扩展性小抽屉
迎宾踏板,电动座椅
副驾驶的储物格挺大的呢
因为车子老啦,我都随时带个灭火器,很小的,某宝买的。
灭火器,老车常备,踏实。
四门一键升降、 记忆座椅,这都是当年豪车的象征
内饰很有质感,不像现在的新车那么看起来弱不经风,配置方面也非常丰富,天窗、定速巡航、带记忆真皮座椅、侧气囊,6碟CD+磁带卡座、前后悬挂都带高度传感器等等
这设计666
油耗这种东西我是不能去考虑的,市区一定要超过一块,不然对不起3.0V6. 志在百万公里。
一键start
后座中央扶手可以打开,可以直接通到后备箱。
车虽然老,但是拿到现在来用也不觉得落伍。
定速巡航非常好使,跟现在的丰田普拉多一样
后排功能,中央扶手是两层的,里面有一个12V的插座,很方便。
太平洋汽车网,一如既往。
主驾副驾,怎么看都舒服。
敲门砖  钥匙
座椅通风 加 制热 加 制冷
内后视镜防眩晕
岁月虽长,可是珍爱如宝。
     一季,一季的过去,
交替的只是那些凋零的落叶或者枯萎的花朵,
谁都知道在来年的某个时候它们依旧灿烂的微笑,
依旧高傲的挂在某个地方,

而,而....它该怎么办,
它也能在今年通过年检后又再高傲的微笑吗,
有点胆怯,不是有点,是好多胆怯,呵呵...

到底是什么在主宰我生活,放纵我内心寂寞,把这些常人无法接受的老旧事物当作宿命,
我觉得比起那些把春哥这种没有黄瓜的男人当作偶像的人来说,我一定是个正常人吧!
回复 (共195楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“情怀升级,纯种V6雷克萨斯GS原厂用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-06 09:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一家
gogogo
2018-08-07 11:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-08 06:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淡定
呵呵
2018-08-08 06:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老吴
学习欣赏佳作~感谢分享!
8楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
9楼 yy86
雷车我的最爱,努力搬砖,争取早日入手
2018-08-08 06:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Maybach
大排量V6平顺安静提速快
2018-08-08 06:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 暗香盈袖
不错
2018-08-08 07:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小哥
2018-08-08 07:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 高山流水
这篇帖子写的非常棒,点赞回帖支持,转发朋友圈了!
2018-08-08 07:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 漫步~113
赞一个,
2018-08-08 07:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送