搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位坛友大家好,海福星十年了开了12万,油耗200元跑240公里,正常吗?
2939 11 海福星论坛
这样的油耗正常吗?有什么办法省点油,正常的三滤都换过,车也没其他异响
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板
就按每升7-8元,200元加油,至少能跑3百多km吧。我的车和你的差不多,北京奥运会前买的,现在整整十年,将近12万公里,平时保养的及时。前几天刚做完一次保养:除了常规保养项目外,又换了前面两根胎,刹车油、助力油、火花塞。现在车没毛病,混合油耗8升多,高速不到7升。
2018-08-13 16:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清澈D勇气
也许是提示你该换车的节奏了,让它退休吧,自主品牌的能熬这么久已经算很不错的了
2018-08-15 23:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不正常,100元200公里正常,479Q
2018-09-17 08:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz43322933
检查氧传感器
2019-03-10 14:27:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb48602353
我的2010年,479Q,二十六万公里,一箱油九百左右,火花塞一年一换,氧传换过一次,
2019-05-05 19:32:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb48602353
2010年479Q,二十八万公里了,一箱油850公里还可以吧!快10年
2019-11-01 21:44:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb48602353
不正常,我的2010年479机,现在28万公里了,100块钱国道能跑300左右。如果全市区180的200左右差距特别大。
2020-01-06 16:58:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46770789
我的09年479Q发动机,现在基本上10个油,不是市里开,基本都是快速路。在这么下去想卖车了
2020-02-26 10:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49469717
油价6.7,100块220公里,真实数据,479q发动机
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海福星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送