搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【绿色E能量-普利司通绿歌伴轮胎试用报告】不一样的新体验
52254 98 辽宁论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
有福之人遇到普利司通绿歌伴,最近恰巧赶上太平洋有活动,没想到竟然被抽中!感谢感谢。

简单介绍下绿歌伴EP850:
ECOPIA(绿歌伴)EP850,是专为注重省油环保和安全舒适兼顾的人而开发的节能系列旗舰商品。
1.节能系列的首款SUV轮胎
2.省油环保与安全耐磨的结合
3.舒适静音的城市越野感受
采用了先进的ECOPIA轮胎配方,使其拥有优异的滚动阻力,从而提高燃油效率。同时,通过各种优化组合的花纹设计提升了城市越野用户所需的舒适性和静音性
省油环保:ECOPIA轮胎配方,有效降低滚动阻力,节省油耗
持久耐磨:优化分布的边缘设计,减少胎面磨损
静谧减噪:优化组合的胎肩花纹设计,有效降低轮胎花纹噪音;3D花纹沟,提供舒适平稳的驾乘感受
湿路安全:突出的条形花纹块,确保胎面均匀紧贴地面,提高湿路制动性能;大角度斜向花纹块,使轮胎保持最小变形,均匀分布制动过程中产生的能量,保证湿路制动行。
这是普利司通官方对这款轮胎的评价,正是我想要的。
出发之前已经洗完车了
正脸来一张
进店之前,店里来过电话沟通具体到店时间,避免高峰期
进店即享免费安全检测
普利司通明星产品的2款节能轮胎EP150   EP850 还能参加抽奖,特别奖是奥运羽毛球运动员谌龙亲笔签名的T恤,一等奖是携程价值5000元的旅游券,奖品非常诱人。~
常规检查
一人检查,一人记录
其他没问题,玻璃水有点少,送2瓶,666啊
小伙子经验丰富干活太麻溜了
没几分钟4个轮轻松拆下
店内一览,干净整洁,卸完轮胎,工具也是摆放有序
店外一览
摆放有序
市面常见的扒胎机,这种多少会损伤内壁
专用设备,价值也不便宜
要更换的4条轮胎,普利司通绿歌伴EP850 
轮胎型号 225/65R17/ 102H
各种轮胎
绿歌伴系列
其他型号
转身回来,小伙子已经干上了
普利司通有规定,气门嘴必须和黄色点对应
活干的太麻溜,哈哈,我要不是说放慢,我拍照都来不及了
好几个人分工明确
动平衡,换新的 平衡块
完事了哈哈
非专业测量轮胎花纹深度
专业测量轮胎花纹深度
都完事了,依然摆放有序,看来公司管理很严格啊哈哈
安装之前,要检查刹车片厚度,如果不够会提醒你及时更换。
绿色代表很好哈哈。666
没问题,上轮
又来一个专业设备,扭矩扳手,要求很严谨,众所周知德国对这些更要求高,甚至规定每个螺丝拧多少圈都是固定的,国内就可想而知了。。
来了,卡卡卡卡
咔咔咔咔咔咔,完活
四轮定位
这套设备也不简单
专业
四轮定位完事,店长和我讲了新轮胎注意事项,以及养护要点
店内一角
店内一角
店内一角
普通胶片补胎。休息时间,和店长唠了唠关于补胎的知识,不得不说,我又学习了不少,我想大家对于补胎也是停留在很普通的阶段,通过看图,我想大伙也能了解到底用什么方式来补胎对轮胎更好。
蘑菇钉补胎
轮胎的段切层,让车主更明确,到底哪种更适合自己。
使用感受:
新的轮胎抓地力肯定要比原来使用过的给力,这个要长时间使用才能评价
但做了几次大幅度转弯,感觉还不错,舒适平稳
胎噪:这个明显,最直观的感受以前听歌音量调到20,现在15就行了。
紧急自动没有测试,舍不得新换的轮胎 哈哈
关于潮湿地方的抓地力:巧了,刚换完轮胎出门赶上洒水车工作(没有停车拍照因为刚洗完车哈哈),路面非常湿滑,但是新轮胎突出的条形花纹块,确保胎面均匀紧贴地面,提高湿路制动性能;大角度斜向花纹块,使轮胎保持最小变形,均匀分布制动过程中产生的能量,保证湿路制动行,不错。
最后:希望能在选轮胎方面帮助到大家,休息一会,写作业真累哈哈。
更新内容:关于绿歌伴的轮胎的省油环保问题,经过一周的试验,正好油箱的油跑干净了,同样的路程确实比之前的轮胎跑起来省油,大概多跑出30公里。为了更好的测评,今天去加的油,加油金额325元,油价7.41,共计43.86升,下周继续更新。欢迎继续收看。
回复 (共98楼)
沙发留下
2018-08-04 19:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳出租
2018-08-04 19:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高山流水
看到必须顶帖!

2018-08-04 19:59:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 4楼

看到必须顶帖!
感谢支持
蜗牛开飞机 发表于 9楼
有机会
介绍来介绍来  刚好换轮胎
11楼 高山流水
蜗牛开飞机 发表于 7楼
感谢支持
2018-08-04 22:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
苏州小哥哥 发表于 10楼
介绍来介绍来  刚好换轮胎
13楼 三眼编辑
您的帖子“【绿色E能量-普利司通绿歌伴轮胎试用报告】不一样的新体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-08 06:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近特别关注轮胎的汽车轮胎,我车五年该换了,至少换前面俩,途虎养车看了,实体店也看了,犹豫中……
16楼 老吴
不错滴,学习一下,支持鼓励~
18楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
2018-08-08 06:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辽宁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送