搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8年老友记,有你才精彩!
33891 115 高尔夫论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
作为辽宁调兵山高尔夫查成交价|车型详解)车友会的元老兼副会长一直对爱车高尔夫有着很深的情怀,今天让我们一同感受他对高尔夫的不解之情!八年老友记--有你才精彩!

这个黑色的小伙子名字叫:小黑,生日:2010年2月10日,种族:1.4T+dsg,血统:自动豪华版,出生地:长春一汽大众工厂。就是这个小黑陪伴了我人生非常热闹的8年时光。

傍晚,带着心爱的伙伴,来到这静谧的郊区,感受着惬意的夕阳,时间恍如隔世,你我相伴已经8年,这8年你我共同见证了生活,见证了成长,让我学会了你的方式,低调,内涵。

这个小黑是我人生的第一辆属于自己的车,可以说感情特别的深厚,记得当初天天跑4s店,查询库存,只为求得一辆自己心仪了10年的高尔夫,功夫不负有心人,这辆小黑刚刚抵达4s展厅,就进入了我的眼中,全部选配加装完毕,自动豪华版,全沈阳现车就这一辆,不能犹豫了,为了信仰买单,19.5w的裸车,很多人表示非常不理解,也许真的只有信仰才能懂吧!

8年无伤的漆面,如今依旧光亮如新,真就是网友说的那样,每次锁车后都会不舍的回头望望。说不出的喜欢!

2010年高尔夫就有了这样的多功能方向盘,这的是非常的手感,非常的方便,握起来刚刚好,驾驶起来信心十足!

小黑的仪表盘非常的运动,红色的指针,白色的表底,金属拉丝的炮筒仪表边框,处处彰显着漂亮外观下不安分的内心。

当年只有顶配豪华版才有的自动空调和座椅电加热系统,令不少高尔夫车友膜拜。

这个档柄也是最先出厂时的设计,清清楚楚的标识着DSG

自动大灯开关也是原厂配置,后期不少车友自己某宝网改装。

夜幕低垂下的黑武士风格,整个小黑完全的融入了夜幕中,只有雪亮的眼睛注视着前方,为我照亮生活的远方,有你真好。

每当夜深人静之时,独自坐在车内,真是一种内心深处的宁静,感受着漂亮的氛围灯,轻轻的打开cd,播放一首班得瑞舒缓的音乐,感觉整个喧嚣的城市瞬间的宁静下来。

有小黑在的日子总是多姿多彩,无论什么时候,小黑都要闪闪发光!

8年来,小黑一直4s店按时养护,严格按照使用说明书驾驶,没有出过一次问题,8年相伴的10w公里路途,没有一次让我失望,这个值得信赖的老伙计!保养洗车出来,证件照一张哦!

这是我们车友会的会标,贴在小高身上很漂亮,以车会友,因为小高让我结实了更多共同爱好的车友。

车友会不定期组织车友聚会自驾活动,大家一起把酒欢歌非常开心。

今年夏天车友会自驾游赶海的聚会,我们玩嗨了!

ABT是我们高尔夫改装族群非常喜欢的一个改装品牌,不过喜欢归喜欢,我还是喜欢我的原汁车,8年里车上没有一丝改装。

高科技配置,随动转向大灯,2010年这个配置应该是比较先进了,可以随着方向盘的转动,调节灯光的角度,非常的人性化!底部还配有自动大灯清洗,非常给力,就是太消耗玻璃水了!18块一瓶的原厂玻璃水,就喜欢那想想的味道!

是时候表明身份喽,1.4T涡轮增压发动机,dsg7速干式双离合,召唤了2次,更换了一次离合器片,更换了一次机电单元。大众还是比较良心的车企!

豪华版的身份一览无余。多功能方向盘,rns510,自动电子防眩目后视镜,真皮座椅,自动空调,座椅加热等等,完全B级车标准哦!

主驾驶电动座椅,遗憾的是没有座椅记忆的功能,这个有点落后啦,上钥匙,亮剑,这个小黑是我的,我的,我的,重要的事情说三遍啊!

大家看出来细节了吗?这个小黑的鞋子是米其林的ps3哦,非常的舒适,来吧,再次合照,晒友谊,友谊的小船永不翻船。

还记得自己的初心吧!
不忘初心,方得始终!

记得2010年的2月14日,你,我,相识在这个浪漫的情人节,就是这个黑色的高尔夫,我人生的第一台属于自己的车,还记得当晚兴奋的情景,只因为怕家里人嘲笑而没能住在里面。现在想想还是有点遗憾能。

很多人认为车辆只是一个交通工具,我却认为高尔夫是我的朋友。

这8年我完成了人生中很多的大事,感觉小黑就一个老哥们一样一直在背后支持着我,帮助我完成人生的各个目标。

2010年新房装修,小黑陪着我4个月跋涉了2w公里,跑遍了整个建材市场。2011年我结婚了,小黑陪着我完成了神圣的婚礼,陪着我走南闯北,2012年9月女儿出生,小黑载着我的宝贝从医院回家,2014年,小黑带着我和宝贝女儿每天往返幼儿园,8年来风雨无阻,从未中断。

如今女儿幼儿园毕业,你我即将进入新的征程,感谢你,8年的老朋友,是你陪着我一步一步走向明天,走向辉煌的人生,是你实现了我的梦想,带给我幸福的生活,感谢你老哥们,感谢一路有你!

~谢谢欣赏~

高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共115楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
2018-08-04 13:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 没落狼族
八年才十万?我的不到五年就十万了,呵呵
2018-08-04 18:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 承诺
2018-08-04 18:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 时空
2018-08-04 19:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 665阿东
支持精彩作业
给你点一个赞赞赞赞吧!一般般吧,不算很好,也不算最差的,
9楼 范大爷
关注
2018-08-04 20:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小哥
2018-08-04 20:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 陈伙鉴
2018-08-04 21:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jinxf88
顶一个
2018-08-04 21:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的,女的开的挺多的
2018-08-04 21:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 暗香盈袖
不错
2018-08-04 22:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx47312685
老铁,文章写得非常棒哦!
19楼 zl2002jl
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送