搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【美丽的夏天】吹吹湖风,看看湖景!
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
       吹吹湖风,看看湖景。其实这是一件挺惬意的事情。特别是在傍晚的时候,站在湖边,在湖风吹过来的那瞬间是多么的舒服啊。
       我是一个喜欢把我自己丢进大自然里面的人,在这美丽的大自然里面,会让我拥有最快乐的心情…
惯例!首图!
这个地方是我们这边的一个湿地公园,属于开放式的。
这个湿地公园靠湖而建造,这边的自然环境也是极好。
夏日里的草木长得非常的茂盛,远远望去俨然是一幅生机勃勃的景象。
夏天,湖水风平浪静宛若一面巨大的镜子,一阵微风吹过,湖水微波荡漾,像一朵朵涟漪。 
湖边的芦苇,长得郁郁葱葱。
喜欢它安静的样子……望眼过去那开阔无边的湖面,
湖水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。 
车子就停在湖岸边,其实这条小路可以开下来,但是感觉坡度蛮大的,还是在湖边,为了安全考虑我没有往下开。
远方的树上传来了知了声,仿佛声声在叫着夏天。
我平时开车喜欢把车窗降下来,我喜欢被风吹着的感觉。
平日里来这边的人并不多,一般只有钓鱼的人和附近的居民
旁边的渔船是渔民的,渔民在陆地上没有家,在他们眼里湖便是地,船变为家。
渔民平时靠捕鱼卖鱼卫生,过着最传统的生活方式。但是现在渔民也越来越少,很多渔民都放弃了原有的职业,回到了岸上过着普通人的生活。而且现在年轻人都不愿从事这个行业,在不久的将来,这个职业也面临着无人可传的境地。
湖里也长满了茂盛的芦苇,看上去郁郁葱葱。
这边偶尔有路过的行人
平日里开着唐来这边兜兜风真的是挺不错的。
夏天是生机勃勃的,植物在这个活力四射的季节里,尽情地享受灿烂的阳光的照耀,
映入眼里的或墨绿,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。
我前车窗只贴了浅色膜,在保证隔热的情况下,还能保证良好的视野。
建议各位车友在帖膜的时候,比如前档和前排车窗玻璃一定要帖浅色膜,这样可以增加安全性。
有的车友为了隐私把前面也贴了深色膜,其实这种做法不可取,因为降低视野。
夏日,繁茂成荫的芦苇长满水面,这里成了一片绿色的海洋,清风吹过,绿波荡漾,让人产生无限的遐思。
我来露个手吧,哈哈!当时拿的是单反拍摄...
我喜欢夏天,喜欢这个季节疯长的树木,喜欢夏天的热烈和毫不掩饰。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 砖家叫兽
您的帖子“【美丽的夏天】吹吹湖风,看看湖景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-02 16:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小青06
有大唐就是好,不用担心限号,随时可以去户外看看湖水运动休闲一天哈!
地板 大冬瓜
不错
2018-08-02 17:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46642306
原来是单反,难怪拍的这样好看
2018-08-02 17:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
七座车人性,124家庭也能全家同行,陪伴就是幸福
8楼 mb46402344
老唐也霸气新唐更威武新老款唐都不错看上红色新唐
2018-08-02 18:56:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 wx46661862
楼主新能源的比亚迪全新一代大唐,绿牌很显眼呀,出行无忧。
10楼 青阳华少
楼主开着挂着绿牌的新能源车去湿地公园游玩真的很搭呢!
11楼 寻觅者123
好美的景色,开着车窗兜着风让人一下感觉到心旷神怡。
12楼 多多06
看看这里的景色宜人,而且非常安静,特别适合周末散心游玩,绿牌就是方便
湖边的景色真的不错哈,黑色的大唐在湖边也是非常帅气哈!夏天吹吹湖风,看看风景,生活好惬意哈!
地方非常好,空气清晰,楼主的大唐驾驶起来怎么样,是不是特别省油。
2018-08-02 21:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb45018303
湖边的景色很优美啊,宁静而又美好,很适合周末出来放松,开着大唐满满的爱
是啊,楼主。开着比亚迪大唐来到这里,感受不一样的风光,感受慢生活带给我们的美好。
17楼 泫易
湖边的景色很优美啊,宁静而又美好,很适合周末出来放松,开着大唐满满的爱真不错。
18楼 wx47013467
楼主黑色的全新一款比亚迪大唐和这样的美景正相配呢。
19楼 纯净水
很美,楼主开着比亚迪唐去,湖边游游走走,散散心也很不错。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送