搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吐槽一下14款大众宝来的喇叭,按喇叭特别费劲
1665 8 宝来论坛
我反正觉得我的宝来查成交价|车型详解)的喇叭是我开过的车子当中。喇叭最不好压的,还费劲,不知道有没有相同感受的车友。
推荐答案
  • 暂时没有遇到这种情况,可能是喇叭开关触点有电击腐蚀或者方向盘喇叭边缘有磨损现象,可以查看喇叭开关按压时与方向盘间隙是不是过小摩擦,再就是打磨喇叭开关触点上的腐蚀脏污,就能够彻底解决。

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 王大爷
2018-08-02 07:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
暂时没有遇到这种情况,可能是喇叭开关触点有电击腐蚀或者方向盘喇叭边缘有磨损现象,可以查看喇叭开关按压时与方向盘间隙是不是过小摩擦,再就是打磨喇叭开关触点上的腐蚀脏污,就能够彻底解决。
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 潍坊666
14款的大众宝来这款车出现按喇叭特别费劲的情况这应该是开关不顺滑导致的,建议去维修一下。
6楼 leon2016
确实是这样子的,我们公司的大众捷达也是一样,有时候按了没有反应因为力小了。还有方向盘也重
我是13款宝来,没有发现你说的这个现象,这个会不是接触不良原因导致
是特别费劲,我的也是那样。
2018-08-11 06:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 C罗顶配
雪域狼族 发表于 8楼
是特别费劲,我的也是那样。
看来是设计缺陷
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送