搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人求教活力改勺子日行灯
在淘宝看了很多加装模块的,但是由于新车,一直怕这种有后遗症,网上各种搜也是越看越担心。自己又真心想要有勺子灯,各位有加装过的说说心得吧,谢谢!
推荐答案
  • 首先去网上购买,如果动手能力不强的话建议还是去专业的修理店安装,一般加装这些行车灯都是接ACC保险盒,启动车子就会跟着启动,但是这样子耐用性不久,因为刚启动的瞬间电压比较大,时间长了就会烧掉灯

马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 阿沈
首先去网上购买,如果动手能力不强的话建议还是去专业的修理店安装,一般加装这些行车灯都是接ACC保险盒,启动车子就会跟着启动,但是这样子耐用性不久,因为刚启动的瞬间电压比较大,时间长了就会烧掉灯
板凳 leon2016
担心还改什么呢,其实这个东西主要还是看改装技术和做工细不细的,没有百分百可以保证
地板 wx47297294
阿沈 发表于 2楼
首先去网上购买,如果动手能力不强的话建议还是去专业的修理店安装,一般加装这些行车灯都是接ACC保险盒,启动车子就会跟着启动,但是这样子耐用性不久,因为...
谢谢解答,我还是不装了
地下室 wx47297294
leon2016 发表于 3楼
担心还改什么呢,其实这个东西主要还是看改装技术和做工细不细的,没有百分百可以保证
谢谢
用户被锁,内容屏蔽
7楼 wx47297294
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
基本没怎么出过问题
2018-08-07 01:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
担心就别改 
现在某宝上很多那个日行灯的模块啊…已经出到第二代了,直接塞到大灯里面的
我是换了高配带日行灯的大灯,模块不是很稳定
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送