搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再不疯狂就老了——摩旅登封少林寺(附近)
34358 141 悦翔论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
尴尬!这个帖子我都不知道咋写
      周四下午去修摩托车,修车师傅给我说周六摩托群要去少林寺,问我要不要去,正好周六没事也想去看看。周四晚上我都没睡好,一直在想去少林寺的帖子怎么写,周六去到少林寺以后我蒙圈了,说好的是少林寺景区,结果被摩旅节的工作人员领到一个距离少林寺景区还有好几公里的地方参加活动,我心里是万马奔腾(草泥马),在去的路上遇到了洛阳轻骑兵摩旅俱乐部的上百名摩友一路狂奔,场面十分壮观,由于怕跟摩友走散我就没拍照。
      一部电影《少林寺》影响了几代人,一个摩旅节影响了我一晚上的构思。既来之则安之,将错就错吧
不到六点就起床,准备一下。我心想要是去少林寺爬山得准备点吃的喝的,我就背了一书包,谁知道白拿那么多东西,万马奔腾中……
在街上吃点饭
说好了六点四十集合,快七点了不见一个人,继续奔腾
一路上没休息跑了一百多公里,马上快到少林寺了休息一下拍几张照片
停了一小会,一群在地车友也到这里休息,黄龙,川崎,雅马哈,宝马。这里不是地平线待的地方,我先走
到少林寺景区停车场自拍一个。洛阳轻骑兵摩友也在附近徘徊,可能都以为要去少林寺,后来都被引导到下面这个地方了
早上七点出发,十点到地方,一路上几乎没停车,累死了
一到这个活动场地大门口,我心里是一万个万马奔腾,这不是地平线来该的地方呀!都是几万几十万的摩托,这就像穷人参加大型宴会,根本不在一个层面上怎么玩呢,虽然我的地平线新车办下来也得两万多,但是摩托圈里有句俗话,骑士不分贵贱,除了鬼火地平线。我可是手续齐全的守法公民啊
ktm试驾,看的我手痒
刚停好车,听到一阵马蹄音传来,然后一辆哈雷跟我停在一起哈雷的怠速声音跟马蹄是一样的,但是跑起来跟东方红是一样的声音
卧槽!竟然是皮带传动
摩托车中的劳斯莱斯,本帖金翼
摩旅利器
我的头盔也该换了,好想买一个
大宝马,身高180以下就不要考虑这车了,坐上双脚挨不到地,这就是我不买的原因
这是要照死人的节奏,这么多灯
鑫源棍王400
这越野车七万多看了半天不知道啥牌子
摩托吧签到
到了半天才知道是嵩皇体育小镇摩托旅游文化节
杜卡迪也有皮带传动,这种传动真的好吗?
三轮金翼太少见了
庞巴迪~三十多万居然还有牌子,倒三轮不是不能上牌吗
长江750~水平对置发动机,跟大宝马一样
又来一群宝马车队
卡丁车场地
在这转了一会,没啥意思,闪人
禅宗少林景区跟少林寺可不是一个景区
本来想去少林寺的一看时间已经中午了,一下午也转不完,有点亏
回程的路边有个玄奘寺,进去看看
重阳节上香的人不少
地方不大,没什么可看的,回家
回家的路上还有很多摩友去参加摩旅节,虽然我骑的地平线,但是会车的时候他们也会像我竖起大拇指,我也会给他们一个回应,在他们眼里才是真正的骑士不分贵贱
跟另一位摩友一起同行
跑了一个多小时,离家还有三十公里,休息一下。
到家了!这一天跑了270多公里,五十块的油跑了300公里还没报警,剩的油再跑三四十公里没事,350的排量这油耗真不高
儿子知道我自己去少林寺了很不高兴,在家休息了一会领孩子去山上转转
我还是第一次骑摩托跑这么远的路,趴赛不适合跑长途,太累了。准备换车为去西藏做准备
悦翔
3.49
良好

优点: 外观算不上新颖,但是很大气,白色比较耐看,质感很强,看起来很贵的样子 缺点: 到手才一个星期也不能就妄下结论,就目前来看不满意的地方还不多

评价车型:悦翔 2019款 1.4L 手动豪华型 国VI

zxbbzxzx

4.00分
查看34位真实车友评价
回复 (共141楼)
您的帖子“再不疯狂就老了——摩旅登封少林寺(附近)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-31 07:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阳90
地平线是啥···
2018-08-01 11:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 醋泡花生
阳90 发表于 3楼
地平线是啥···
垃圾车型
2018-08-01 12:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简约
没出门
2018-08-03 19:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈伙鉴
2018-08-03 20:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猫达人
摩托车队太酷了 点赞支持
猫达人 发表于 7楼
摩托车队太酷了 点赞支持
谢谢支持
2018-08-03 22:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶帖
2018-08-03 22:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
会玩,广州禁摩,我都好久没骑过了
2018-08-03 22:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
摩托车确实有点酷,好拉风哦!还可以看美景,不错
12楼 qz34110271
g
2018-08-03 22:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 行者
真爽啊!没上三皇寨吗?
2018-08-03 23:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 醋泡花生
巴州cs75车友035 发表于 9楼
顶帖
多谢支持
2018-08-03 23:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 醋泡花生
太平洋网友 发表于 10楼
会玩,广州禁摩,我都好久没骑过了
摩托车比汽车方便多了
2018-08-03 23:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 醋泡花生
梅子TST护肤品 发表于 11楼
摩托车确实有点酷,好拉风哦!还可以看美景,不错
谢谢支持
2018-08-03 23:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害
2018-08-04 00:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送