搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡CS75车友会】长安CS75使用感受
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
  时间过的真快,一晃三年多过去了,回顾有大黑的这段时间真的带给我无穷的欢乐,爱车三年多来几乎没出过很大的问题,整车的质量还是相当不错,在爱车的配置看来,同级别的车型上长安CS75查成交价|车型详解)属于领先的状态。CS75漂亮的前脸,宽大的尾部,流线型车体,到处都体现了长安用心之处,也许它不如各类豪车上档次,但是我可以说同级别的车没办法跟长安CS75比。CS75的操控本人觉得非常扎实,高速中CS75的路感非常清晰,高速方向稳重,低速非常轻盈,而且CS75的底盘在同级别车型或以上车型CS75绝对是佼佼者,。我的CS75是1.8T自动精英型,但是有的朋友说怎么买有涡轮增压的,保养起来贵而且后续更换非常贵,可是这话对于长安CS75来说并不妥当,CS75带T不光是在高速上能体现它的优势,实际上在普通道路上一样游刃有余,其转速达到1600转,涡轮介入工作,在一些快速高架,国道上一样能够成为“飙”车高手。
  长安CS75内饰中控部分,其实是我最喜欢的是中控部分,有朋友说像八戒,虽说点像不过我还是非常喜欢,在2个菱形空调出风口的中间配上7寸大屏幕导航这更显示了CS75的尊贵和奢华。不过现在已经更换了10.4寸大屏了。在CS75空调部分,按键规整,按键手感非常舒服,旋钮式温度调节及自动空调更显高端档次非常用心的设计。CS75的多功能方向盘滚轮式音量调节及蓝牙电视都是非常实用非常大气的设计,定速巡航功能超级好用,方向盘4项手动调节更显人性化设计。仪表部分为炮筒式设计,中间搭配3.5寸彩色小屏更能突出时尚与大气。但仪表也被我换掉了,哈哈!
  关于油耗,我的大黑是1.8T的,也就是涡轮增压的,1600转涡轮工作,现在的油耗试16.3全程空调,短途,高速加空调大概油耗大概11.7左右吧,怎么说呢,油耗试我个人开出来的,性子比较急,一有事情就像马上办好,所以油耗也稍微急了点,不过我很满意大黑的动力,这点我执着的很!
  三年多来长安CS75陪伴我近60000公里了,虽说开的不多,但是却得到了很多人的关注,我相信长安会设计、造出更好、更出色的,更能让普通老百姓买得起、用得起的好车,同时为国产、自主品牌、自主研发等点赞!
挑了一个小地方拍车,依然能拍出往日的风采!

有前必有后,屁屁高跷,大气,很满意的设计!

空间大,表示车长,长安CS75不会让购买者失望的!

大灯已换,不过保留原车灯装回的打算。

我觉得尾部45°要不前头的好看,个人觉得非常不错!

大灯带日间行车灯,当然雾灯总成也带日行灯的也就是两组日间行车灯!

内饰不用多说,首先一进去感觉很高档,具有高级车的X格。

正午的太阳反光很大,拍的真心不好!这就是1.8T的自动排挡杆了,手感还不错,自动驻车系统也非常稳定!

这样看有点味道哦!你们觉得呢?

前排调好后,后排坐姿不用多说什么了吧!

其实车内的细节很多,到现在有点地方还是今天刚刚发现的!当然这手把不算哦!

保险带质量很不错,记得以前我同事的长安锐翔车的保险带拆下来能吊起近2T的重量,可想而知这保险带的质量呢!

惊喜不断,这还是今天刚刚看到,小挂钩,衣服等都能挂。

上面的安全带,有时候走颠簸路会有响声,你们有碰到吗?

这样塞进去就不会有异响了,这个功能也是第一次看见!

后排阅读灯,我已改LED的灯源了,真的很亮!

四门上都有三层储物格,细节,细节,细节,很实用,设计师也很用心!

很多车友都不回用儿童锁,这样已改能看懂了吧!

这车内的乘坐空间,我并不要说的太多,相信广大的长安CS75车主身有体会!

无视我杂乱的后尾箱,告诉你,后排放倒后就是一张单人床,不信自己去各大4S店体会吧!

已改电尾门,方便,方便,方便,重要话说三遍!

一个字,脏,请原谅我的懒,但实在抽不出空来清洗!

1.8T大心脏,各种都不服软,不信来试!哈!

三年多了,长安配备的骆驼电池,很是耐用,到现在还是杠杠滴,长安顶你一个!

以前不懂什么叫腰线,现在也还是有点懵,大家说这算腰线吗?反正我很喜欢这样的线条!

坐进车内,一眼就能看到已改的仪表,当然这是通电状态下,我可不会开到220!

方向盘很厚实,按键阻尼也是超有感觉,个人认为握感和大小正合适!

已改的大屏中控10.4寸哦!怎么说呢,还不错吧!当然保留以后更换原车的!

一键启动,方便快捷,免钥匙插拔,更不会超长打火!

定速巡航,跑长途的最爱,但底下跑的话还是建议不要用!

倒车影像,很清晰,同时也非常实用!

大屏界面很喜欢这样的屏保。

发动后转速数字显示,只不过是在大屏上,一般不会去看的!

我的油耗,怎么说呢,个人感觉是有点高,但忙起来的时候却为我出力不少,怎么说呢应该能抵消掉吧!更何况现在正是炎炎夏日,空调的作用就显现出来了,那就是冻人!

地库拍的,这两张照片有区别吗?好啦不打瞎瞎了,大灯高低调节,非常实用功能,同时也是夜间行车必备的功能!

夜间开车,安全最主要,车内过分亮也会引起安全隐患,而长安CS75这点做的非常不错,除大屏稍亮写,其他按键灯都非常适中,仪表盘亮度也是可以调节的,功能上长安CS75没有一点瑕疵,这点相信大多数车友都有同感吧!
  好啦,本帖就到这里了,好车坏车你开了就知道,你用了就知道,相信我,相信长安你没错!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共229楼)
沙发 强仔
您的帖子“【无锡CS75车友会】长安CS75使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-28 18:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 康大师
强仔 发表于 2楼
您的帖子“【无锡CS75车友会】长安CS75使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢兄弟精华鼓励
2018-07-28 18:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-28 22:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 冰封爱
2018-07-28 23:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李深
好帖必回!
2018-07-28 23:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秦3s6
顶起
2018-07-29 00:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2018-07-29 00:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-29 00:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-29 01:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小柳288
2018-07-29 04:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 康大师
小柳288 发表于 13楼
谢谢支持
2018-07-29 06:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 康大师
巴州CS75车友098 发表于 12楼
谢谢哈
2018-07-29 06:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小圣006
不错
2018-07-29 06:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-29 06:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-29 06:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送