搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【爱车改装】无损改装蜗牛喇叭 聆听帝豪GS新声音
41903 131 帝豪GS论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
     时尚的外观、简洁而不简单的内饰、独特的大灯、运动风范的一辆好车伴随我已八个月有余,就这样一天一天的陪伴着。走过看过的世界都记在了它的里程里。
    配置不低、价格不高的一款平民车,却时不时想折腾折腾,贴贴拉花,买点儿饰品亦或是加装车垫都只为在舒适的环境下用车。
    一直以来对车想改装的也就有一二,一则是车灯,二便是喇叭,车灯必须经专业人士才能操作,对于我这不经常夜间行驶的人来说,这就推后些时日吧!而喇叭相对简单,自己动手则可以更换,价格也不贵, 这个车厂家配置的是一款普通喇叭,音质效果一般,这次就决定自己动手更换喇叭,体味不一样的乐趣。
    首先了解一下今天更换的喇叭为蜗牛喇叭,蜗牛喇叭声音更响亮,音质也更加的出色,蜗牛喇叭声音大而不燥,听着舒服并且蜗牛喇叭的使用时间相对盆型的更长,蜗牛喇叭理论上来讲具有一定的防水性,但为了保险起见,洗车的时候也不要对着冲。
    说了这么多,现在行动起来,准备工具开始更换,需要的工具:电工胶布、美工刀、扳手、梅花十字起这四样就足够了。
某宝几十大洋买回来的蜗牛喇叭!
准备好工具  工具也很简单 
一二三样即可  最关键的是扳手,需要找到相应尺寸的,取安更为方便!
找到喇叭位置,咱们车的喇叭很好找   打开引擎盖,找到这个标志  把旁边的盖子撬开!
特别温馨提示大家   找好窍门  不然就会出现这个现象   
把所以盖子撬开后 用十字起拧开
两颗螺丝已经被我成功拧下
那么现在我们需要打开的护板 
这时便能清楚看到我们原车的喇叭,这种便是盆型喇叭,音质效果一般 不耐用  洗车的时候还不能对着冲洗 容易坏掉.
拆下来的一对原车喇叭   
选购的时候一写选择无耳  如果买了和我一样的也无须更换  把多余的削平即可 并不影响使用
可以看一下新的和原装的区别  
先前的拆掉  上一步操作好了  现在这样就简单多了
已经成功更换好一个  第二个更换好就大功告成!
     蜗牛喇叭安装成功  出音口需要两两相对  音质效果更佳  友情提示 如若哪一天坏掉其中一个  也需要更换一对,原因有二  一是每个厂家的音质效果不一样 换其一达不到理想效果  关键在二 很少有卖单个的 所以......
近距离看一下  效果不错的哟
取和安装方法是一样的  这里面就不累述了   如果你也喜欢  可以自己动手试一下哟
换好喇叭怎么也得试试效果吧,找了一段车少住家少的路段,按下喇叭 一声声悦耳 清脆的声音 一路心情美美哒!
眺望窗外的景色
看着路边的行人
行驶在宽敞路上
听着清脆的声音
这夏天值得出行
爱车与美景相融合  换好喇叭  再和大家分享分享身边的美景
看着此情此景  一切都值得
高颜值  高性能  高配置的帝豪GS查成交价|车型详解) 值得拥有  
倒影于车窗的太阳
每一朵云彩都清晰可见
无论你从哪个去欣赏 都有不一样的美
侧面流畅的腰线
跨界SUV就是如此出色
尽情的享受美景吧
弯弯的睫毛---日行灯
朦胧美
有神的眼睛  心灵的窗户
和大家分享分享难得的奇观---日晕!
此时我才看到不是一层光环而是双层
犹如帝豪GS一般不仅有颜值还得有实力。
    相信自己的选择,活出动静 我有我的帝豪GS!

帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共131楼)
您的帖子“【爱车改装】无损改装蜗牛喇叭  聆听帝豪GS新声音”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-28 19:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
抓紧时间车主认证
2018-07-28 19:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47284588
左转看见山 发表于 3楼
抓紧时间车主认证
好的  谢谢版主
2018-07-28 19:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47284588
左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“【爱车改装】无损改装蜗牛喇叭  聆听帝豪GS新声音”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的  期待多多指点  谢谢版主
2018-07-30 10:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-08-05 18:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个
10楼 范大爷
关注
2018-08-05 20:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主威武,换了个汽车喇叭,动手能力比较强啊,我都不知道喇叭在什么地方,
12楼 另类
时尚的外观、简洁而不简单的内饰、独特的大灯、运动风范的一辆好车
14楼 浮尘
?
2018-08-05 21:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泰山松
不错
2018-08-05 21:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 陈伙鉴
2018-08-05 22:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-05 22:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 周村代言
呵呵
2018-08-05 22:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送