搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于提了盼望已久的新桑塔纳,超兴奋
    各位老铁,经过漫长的等待,我终于提上了我期盼已久的新桑塔纳查成交价|车型详解)。不知道各位刚提车的时候,是不是和我一样的兴奋。我现在仍处于打鸡血的状态,非常想跟大家絮叨絮叨我的新桑塔纳。

为什么会选桑塔纳,主要还是价格实惠、性价比高,且油耗低。身边开桑塔纳的朋友都这么说,所以当我攒够钱可以买车的时候,第一时间就想到了桑塔纳。

不知道大家落地多少,我感觉我的还是挺划算的。买车的时候,和销售各种唠嗑,扯皮,1.6L自动舒适版,最后全车落地还不到10万。

桑塔纳的性价比,说实话真的高,那么多年的经久不衰,也说明了大众的品质有保障。而且基本上买过桑塔纳的车友对他的评价都是皮实耐用,可见作为一辆家用车来说,他确实很优秀。

随着时代的发展,比起我小时候印象里的老普桑,如今的桑塔纳也有不少新变化。除了外观更年轻以外,新增加了不少科技配置。像我买的1.6L自动舒适版,定速巡航、后驻车雷达、电动天窗、多功能方向盘等都有。

虽然现在新出的国产车也不差,价格也挺便宜,但我还是更认可桑塔纳,而且大众出过那么多神车,还是值得信赖。毕竟经过那么多年的研究与摸索,桑塔纳的各种技术早已经非常成熟了,安全也有保障。

作为一辆家用车,桑塔纳不仅价格优惠,而且质量有保证,我想我没有理由不选他。也希望他在将来的日子里能长久的陪伴我,不会让我失望。

桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共4楼)
这车开起来很顺手的
2018-07-27 16:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款是我唯一没啥可说的车型
2018-07-27 16:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论外观和性能都是我爱的
2018-07-27 16:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 茜茜宝贝
可以
2018-07-29 07:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送