搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【全国】清凉一夏!科鲁兹论坛暑期作业帖有奖征集活动!
      2018暑期早已到来,在面对如此炎热的气候,是选择宅在家空调+wifi,还是邀约小伙伴外出游玩避暑?只要大家在本活动期间把自己的精彩作业分享到科鲁兹查成交价|车型详解)论坛,就有机会赢取太平洋汽车网的精美礼品!
【活动时间】
2018年7月26日--2018年8月31日
【活动规则】
1. 发帖时间为2018年7月26日—2018年8月31日的作业帖均可参加。
2. 内容及题材不限,不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容即可。必须达到精华帖要求,即图片不少于15张,字数不少于200字,图片清晰,文字条理清楚。
3. 所发表帖子的文字和图片均需原创,不得抄袭,抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
4. 点击“我要参加”填写正确的个人信息,并将作业帖的链接回复到“特别说明”中;本活动不接受站内短信或者回帖报名。
5. 参加人员必须是科鲁兹认证车主(包含多车型认证)。
6. 帖子必须发在太平洋汽车网科鲁兹论坛。建议标题带有【清凉一夏】+自己命题。
7. 所有获奖的奖品包邮寄出。
8. 奖项设置:一等奖2名,太平洋汽车网金属质感车标一份
             二等奖4名, 太平洋汽车网纸质车标一份
             三等奖5名,太平洋汽车网挪车牌一份

论坛活动

活动时间: 2018-07-26至2018-08-31

活动城市:全国

活动地点:太平洋汽车网科鲁兹论坛

活动类别:有奖征文

每人花销:0元

需要人数:不限

报名截止:2018-08-25

已报名1 已审核1
活动报名
  • *真实姓名:
  • *联系电话:
  • *参与人数:
  • QQ号码:
  • 特别说明:
活动报名者
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 昆明黑人
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
2018-07-26 10:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冬日暖阳
奖品不是很诱人啊
2018-07-29 20:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 昆明黑人
冬日暖阳 发表于 4楼
奖品不是很诱人啊
囊中羞涩啊
2018-07-29 22:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿伟230
我来贡献点奖品

另外,还有一些老款车标
2018-07-31 20:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿伟230 发表于 6楼

我来贡献点奖品另外,还有一些...
哈哈,非常感谢伟版!
2018-08-02 13:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蔡老鼠
活动奖品弄大点
蔡老鼠 发表于 8楼
活动奖品弄大点
嗯,好提议
10楼 阿伟230
先上50馒头
2018-08-04 13:44:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 昆明黑人
阿伟230 发表于 10楼
先上50馒头
2018-08-04 14:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-08-26 16:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送