搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人要努力车要壮,金杯T52开启新征程
10878 22 金杯T52论坛
选车就像选媳妇,我相信一见钟情。长安跨越王、五菱荣光小卡、长安小卡、金杯小卡都在同一天看车,大大小小,长长短短,总有一款适合。 金杯的小卡车,是继跨越王有点想买之后,惟一一见钟情的款。一辆拉货的工具车,要颜值做啥子?说白了就是勾人。一看你就没有想买的欲望,何谈想深入了解?何谈买得舒心?金杯的小卡车,更圆润的线条,乘坐舱下盘左右两侧的SUV运动包围,前脸的地包天防撞梁,使这款小卡车看起来就是比其它品牌的几款更雄实,更不好惹。而前脸最醒目的莫过于双肾格栅,宝马样式的小卡车,光这点就足矣打入多少人的心了。还有炯炯有神的鹰眼透镜大灯,全系标配的雾灯,宽视野的立式后视镜等等,一改载货卡车粗犷形象,各方面做得也是相当细致了。
不多扯,看图:
年初买的车,金杯T52查成交价|车型详解)创富型,双排座、后双轮,底盘的构造我就不多说了,目前我拉得最重的有2吨多点,极限多少?求问!
介个体型,V5雄壮有木有
有透镜的卤素大灯,灯光射程强过一般卤素灯光20%
造型还有一种建筑的艺术感
长期跑的路况都不是太好,这个胎虽然还没出过毛病,但我看胎纹磨得还是比较严重,看还能挺多久吧,硬还是挺硬的,胎本身就是硬胎 
集装箱的即视感
开后门咯
尾灯瞄一眼,造型比较普通。感觉这个车,出厂就是全封闭货箱的话,完全可以再配个高位刹车灯,安全嘛,毕竟货箱整得高
扎实如它
车头舱检查油水
主副驾下面,核心部分
有电动助力的,满载不影响打方向的轻重
原装大屏系统
钥匙不高档,差点意思,有没有改钥匙的?求个价
金杯T52
2.99
一般

推荐优点: 金杯品牌值得信赖,朋友开新海狮近两年了,没有任何的问题,售后服务非常好,每次快做保养的时候,售后人员都会打来电话,提醒车辆该做保养了,记得那次和朋友出门,正好在高速上爆胎,大半夜的这可怎么办呢!实在没法了,就打了售后服务电话,等了大概1个多小时吧,师傅带来工具把车修好了,为售后师傅点赞!之前天天开着电三轮卖水果,总感觉赚的钱少,想赚得多必须货多才能多挣钱,这不打算换辆货车,经过再三的考虑,还是定下了金杯小卡这款车! 缺点: 内饰 舒适性这方面再改进一下就更完美了

评价车型:金杯T52 2018款 1.5L 创业型后双轮DLCG14

平凡人生呦

5.00分
查看201位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 大叔游戏
拉货选择他杠杠的。
2018-07-25 11:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
用车已经1年多了,拉货都用他
2018-07-25 11:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hrt浩杰
挺不错的这车。
2018-07-25 11:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SBRDD火鸡
生活中带点激情
2018-07-25 11:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“人要努力车要壮,金杯T52开启新征程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-29 12:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车,幻音多发作业
2018-07-29 12:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Lex小强
讲的好详细啊,我对金杯有了新认识。
2018-08-01 17:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
实用,便宜,性价比高。
2018-08-01 18:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车拉货可以拉很多,也很稳
2018-08-01 18:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 victor尼莫
发家致富奔小康全靠它了
2018-08-01 18:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Shadow一郎
选车就像选媳妇一定要好好选选自己满意的。
2018-08-01 18:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 藏刀Kenny
论一款自己喜欢的车的重要性。
2018-08-01 18:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢这款车外形漂亮,颜色也好,视野开阔
2018-08-01 18:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车就和买衣服一样,没有贵便宜之说,只要自己喜欢。
2018-08-01 18:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 饮马桃花
这款车的性能好价格也便宜很适合我
2018-08-01 18:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
今晚秋名山见,输得留下车标。
2018-08-01 18:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车看起来不错,能拉人能拖货,居家旅行必备神器
2018-08-01 19:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T52论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送