搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日月—我的挚爱丫头与菱智
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
今年孩子高考结束,开学的时刻马上就要到了,开学以后就要去外地上学一年也就仅有几个假期才能回来了,孩子这么大这第一次要与我长期的分开,作为一个平时以铁石心肠表现的父亲确实感到不舍,孩子也比较懂事暑假一开始就找了一份假期工为自己积累一些经验又帮家里减少一些开学以后的费用。整整一个假期孩子也没有出去游玩,就连大家夏天最喜欢的大海我们也没有去过,虽然离着海边也就几公里远,作为父亲总感觉有点亏欠孩子的,今天正好周末和孩子商量好出来一起去海边玩玩放松一下(平时因为工作太累,周末只在家休息),全家人一起看看风景享受一下大自然的美好风光。
这就是我家的车子东风风行菱智查成交价|车型详解),七座大空间全家人出行非常方便,平时店里拉货也很实用。菱智是在2012年2月买回来的,当时家里开了一间食品批发店,菱智每天陪着我走街串巷的送货,这五年多的时间在菱智的陪伴下已经在我的生活中成为了不可缺少的一部分,不管是开车出去玩还是工作以及平时代步,哪天车子不在身边就感到十分的不便,因为菱智的多功能性我也真正的发挥了菱智多功能的一面,有时候感觉真的就像我的兄弟一样,现在菱智已经十几万公里了,依旧没有任何毛病,我相信我的菱智还会一直陪着我走下去,一起迎接更美好的生活
这就是我家姑娘一个马上要进入大学校门的才女,虽然没有出众的相貌,也没有傲人的身材,但是她是一个非常懂事的孩子,有着一丝丝的秀气,由于还是学生所以就没有化妆,就这样原貌登场了,
当我的两个挚爱碰到一起将会有什么情况发生呢,请看下图
菱智整体上线条简约流畅,车身色调尊贵大方,光是远观就给人一种圆润、舒适的感觉。值得注意的是,菱智继承了三菱纯商务车的血统,加入X型时尚前脸设计和超跑阿斯顿马丁的进气口,使整车外观更显大气、高贵,更符大众审美标准。最为抢眼的要属菱智的宝马前大灯,令车身整体造型的动感呼之欲出,旁边在配上一位面目清秀的姑娘,更加体现出菱智的霸气与高贵
清风吹动裙角飞扬配上菱智流线型的车身,使之动感十足。
菱智轴距为2800mm,车身尺寸为4645×1695×1940mm,内部容积高达4400L,辅以灵活的座椅组合方式,实现了超大载货空间与舒适乘用空间的完美结合。
最大开度为1250mm×1220mm的尾门可容一台电脑桌横向置入,轻松实现无障碍货物装卸。可折叠、前翻、拆解的座椅营造了更灵活的乘用体验,即便没有携带螺丝刀和扳手,也能随意布局车内空间。
宽大的后视镜保证了你的行车安全
菱智是具有纯正血统的全能商务车,拥有主流商务车风格外观,体面大气有档次。而且还拥有商务车风格内饰、轿车化的仪表台、透气面料座椅、空调等丰富配置。
菱智采用目前最先进的ABS+EBD系统(防抱死刹车系统+制动力分配系统),应对乡间崎岖路面、景区山路、城郊烂路等复杂路况时能有效防止甩尾、制动打滑状况,保证了行车安全
我的菱智搭载了三菱4G18 1.6升发动机,采用大品牌的变速箱,可靠耐用,市场保有量大,零部件好买,使用维修方便便宜
东风风行对菱智在内的全系车型都有着超长的质保,彻底的消除了顾客的后顾之忧,能为顾客节省一大笔的保养和维修费用。
好了啰啰嗦嗦说了一堆,下面发上姑娘的素颜照片
蓝天,白云,青山,绿水我要飞得更高,孩子好好学习毕业以后你可以自由的飞翔
孩子你聪颖,你善良,你活泼。小小的你会长大,小小的你会成熟,愿你更加坚强,愿你更加自信,爸爸祝你学业有成,前程什锦   
最后在这里谢谢大家的观赏,不喜勿喷   
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共123楼)
沙发 尹伊人
闺女真美
板凳 日月1972
尹伊人 发表于 2楼
闺女真美
地板 尹伊人
预约热线多少?想替我家小弟征个婚,年龄相仿
地下室 油条
您的帖子“日月—我的挚爱丫头与菱智”由于漂亮!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-23 13:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来!山东大军在哪里?送月哥上头条临沂锋行路过帮顶
2018-07-23 13:41:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 日月1972
油条 发表于 5楼
您的帖子“日月—我的挚爱丫头与菱智”由于漂亮!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
8楼 日月1972
琦锋幽兰 发表于 6楼
顶起来!山东大军在哪里?送月哥上头条临沂锋行路过帮顶
谢谢
9楼 mb46945913
抓紧让拐个女婿回来吧
2018-07-23 14:00:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47267394
好帖,必须顶
2018-07-23 15:17:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 即发针织
月哥上头条时必须滴
2018-07-23 15:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 言行
真好
2018-07-23 15:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
闺女真美,,,,,顶贴
2018-07-23 15:43:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
精选日报,妥妥的,,,,
2018-07-23 15:44:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
临沂小胖子前来报道
2018-07-23 16:56:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 日月1972
左转看见山 发表于 14楼
精选日报,妥妥的,,,,
17楼 同创共赢
美女已长成,月哥可以当老丈人了
2018-07-23 22:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cqxfd
支持
2018-07-28 23:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 日月1972
cqxfd 发表于 18楼
支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送