搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京维特拉车友(东戴河碣石滩)自驾游活动圆满结束
楼主 趴爺
北京维特拉查成交价|车型详解)车友(东戴河碣石滩)自驾游活动圆满结束
地点:辽宁省绥中县东戴河碣石滩
车辆人数:7车 19
消费:150一人,三餐一宿
活动内容:吃海鲜,看大海
每年都要组织车友来看看大海,吃吃海鲜,感受下当地风土人情,每次都是一种逃离喧嚣的感觉,那个浮华的世界爱睡睡吧,我们一起去看大海,去聆听海浪的声音与波涛汹涌的海水。
很多车友都是第一次见面,大家有说不完的故事,经历,感慨,谢谢大家的支持与厚爱。
维和部队全国车友俱乐部一起以车友为本,在【太平洋汽车网】大力支持下我们更有信心有的更远更好更未来更明天。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 趴爺
我会更努力的。
板凳 桃花嘉仁
夏天来了,车友会活动也多起来了。。赞一个。
2018-07-23 10:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 这G哲哥
您的帖子“北京维特拉车友(东戴河碣石滩)自驾游活动圆满结束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-23 12:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 趴爺
红心闪闪周鑫磊 发表于 4楼
恭喜大趴
谢谢
2018-07-23 23:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 趴爺
桃花嘉仁 发表于 3楼
夏天来了,车友会活动也多起来了。。赞一个。
必须玩起来 不能荒废夏天
2018-07-23 23:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车以后说走就走,不错不错,风景挺漂亮的,有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送