搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】“低趴”Party,静态改装车展
35534 155 广东论坛
楼主 阿沈
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
记得小时候 ,出于好奇心每次看到四个轮子的物体都会很认真的去看多几遍,想知道这是个什么车,用途是什么,作为一名80后,相信从记忆开始看过动漫《变形金刚》之后都会喜欢里面的固定一个角色,有的喜欢擎天柱,有的喜欢大黄蜂等等,然后到《四驱兄弟》,这一部关于汽车的动漫影响着每一个孩子的心,小学时代每当寒暑假来临,当年父亲在广州开店,没到假期来临就会下广州玩一段时间,没事的时候我就会拿起一张小板凳 ,在父亲的店铺路边上看着路上奔驰着汽车,每当看到一些平时少看到的车都会引起好奇心看多几次,认真的看看车尾巴有没有中文之类的有中文的话就会记得款式或者是品牌名字,然后长大之后出来工作,从而计划着有招一日会有属于自己的一辆车,也是多么美好的梦想 。
-----------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------
        浅谈汽车改装文化吧 ,谈谈自己的一些看法,由于我国的汽车工业发展的比较晚,起步也是比较慢,改革开放初期国内在民用车的厂家也是比较少,也结合当时的社会经济体系,整个国家每个家庭又不是很富裕,有小车的私人家庭随之少之又少 ,大部分配车的都是政府单位和军队居多,随之形成了在汽车文化也是落后很多西方的很多国家,也影响了大家现在对汽车改装的一些偏见,这是客观存在的毕竟每个群体都会有一些不守规矩的个别,这次我也是第一次参加汽车改装车展,觉得很不错,氛围很好,也是离不开当地地方的支持 ,我个人是一直提倡 合法改装,做到不扰民,不随便改动影响车在行驶途中安全的部位,当然也是拒绝 在公共地方区域内飙车 ,如果想飙车的话可以去专业的赛车场。
                  这次展会举办的地方位于顺德北滘的潭洲会展中心2号展馆

------------------------------接下来就是这次车展的一些图片--------------------------------------
我是一名德粉,一般德国品牌的车会比较关注多一些,先来一波德系车的改装大片
老款桑塔纳旅行版
BMW 3系
BMW 3系
大众R36
奔驰C200
C200屁屁
展馆的赞助商产品展示
大众途观
大众凌度
大众高尔夫5代GTI
老普桑旅行
老款BMW3系
大众高尔夫6代GTI
奥迪4旅行版本
奥迪4旅行版本
奔驰S级
奥迪A4
BMW  3系  E46  M3
BMW  3系  E46  M3
奥迪A6旅行版
保时捷911
911S屁股
奔驰E级
大众尚酷
大众高尔夫7代
大众高尔夫7代
大众甲壳虫
奥迪A7
保时捷911
大众途观
大众途观
大众高尔夫4代(R32机头)

保时捷911
BMW+保时捷合照
---------------------------------接下来是一部分的日系车和欧系车的照片-------------------------
马自达6睿翼
丰田的86
本田思域
本田思域,那个生锈的地方是真的生锈的,如假包换 
本田第十代思域(获奖最佳本田称号)
内饰
最佳本田称号
丰田皇冠VIP
新款奥德赛(有特色) 
雷克萨斯LS430VIP风格
雷克萨斯LS430VIP风格
丰田皇冠
法拉利488超跑 
道奇挑战者GT 美式肌肉车
JEED指南者 低趴
热情的各路游客,由于人流过多下午主办方已经开始管制人流进场了,氛围比较好
魔抓饮料,开改装车必备的饮料 
大大的锻造轮毂 
GK5的内饰,手动挡,我喜欢 
凌志LS的内饰,美美哒
气动避震的家伙,不知道的以为是啤酒罐 
很多人,觉得比广州车展还要热闹
此次活动有200台车左右参展分别会颁出各种类型的奖项,正在颁奖中
得奖测车主正在谈谈自己的看法
各种各样的类型奖牌 
最后以一张美美的大轮毂配大刹车结尾 ,希望下次还能有类似这样的活动
回复 (共155楼)
沙发 萍兄
顶帖
2018-07-22 21:44:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 佳弟
您的帖子“【夏日车视界】“低趴”Party,静态改装车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-22 21:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓刘
好,支持,点路过顺手帮你点个赞,期待下次能带上我一起去大城市见见市面,增涨下见识
2018-07-22 21:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱利德
警察不是去了吗
2018-07-22 22:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿沈
佳弟 发表于 4楼
支持
谢谢支持
2018-07-22 22:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿沈
萍兄 发表于 2楼
顶帖
谢谢支持
2018-07-22 22:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿沈
东莞老黄 发表于 7楼
谢谢支持
2018-07-22 22:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿沈
爱利德 发表于 6楼
警察不是去了吗
嗯,去了
2018-07-22 22:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿沈
晓刘 发表于 5楼
好,支持,点路过顺手帮你点个赞,期待下次能带上我一起去大城市见见市面,增涨下见识
我也是没见过世面的
2018-07-22 22:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
又不叫我
2018-07-22 22:21:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 阿沈
happyhong2015 发表于 13楼
又不叫我
叫了,你说要带儿女
2018-07-22 22:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 行摄宸宇
2018-07-23 05:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 涛声涛声
哇塞!让人大开眼界了!!!
2018-07-23 07:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lqhpop2007
改装这东西好高深啊,讲技术不打紧还得讲金钱,不过要是我们国内的改装合法化,那样就好玩啦,但那时何年何月的事啊,我有点想多了
2018-07-23 10:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你没拍到我朋友那台最佳宝马
2018-07-23 10:23:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送