搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018【全民随拍】路遇越野神器!街拍—奔驰G500
50666 248 陕西论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
前段时间看完车展,归途中,路边偶遇一台越野神器—奔驰G500,这可真是幸运,要知道该车在陕西可是个稀罕物,很少能见到。这可能是因为其外观四四方方,见棱见角似乎有些过时,且不说车价多高,经济油耗大概16.8升/百公里,一般人根本承受不起这样的费用,只能望车心叹。可该车的越野性能那真是出类拔萃,而且耐力测试无故障率无车能及 从个人角度来说,我是非常之喜欢G500。早在二战时期,G系列就是德国、挪威、奥地利等国的军队指定使用车辆,车辆越野性能和可靠性可见一斑。就外观而言
长/宽/高(mm):4257/1760/1941
轴距(mm):2850
车体结构:非承载式
变速器形式:手自一体
驱动方式:前置四驱
车身四四方方,棱角分明,尽显刚毅、硬朗质感,周身没有软肋,连保险杠都是钢制结构,可谓男人的越野尤物啊 配置方面更没的说,配备了L5.0V8发动机,动力那是太给力啦 ,最大功率:216kw(300马力)/5500rpm,最大扭矩:456nm/2800-4000rpm,1800rpm时,就能爆发出80%的最大扭矩,再加之梯形大梁非独立悬挂和前、中、后桥三道差速锁(均能100%锁死),是三道差速锁哎! 这使得G500具有超强的通过能力,穿山越岭稀松轻便,尤其是爬坡能力极强,平日大家热衷的普拉多,在G500面前,也就是个小儿科啦;还配备了牵引控制和稳定系统,制动装置方面使用了制动辅助装置和电子制动力分配装置及防抱死系统;18英寸轮毂、轮胎,车内装饰使用了皮革和胡桃木;前座椅提供了10方位自动调节装置,并带有记忆功能,另外前后座椅均有加热功能;车内还配有自控空调、TeleAid通信系统、GPS导航系统以及9喇叭音响系统,可谓一款货真价实的豪华全时四驱越野车。
好了,闲话不多说,直接上图,可惜的是没能拍到车内饰,不过这也不错啦,这算不算偷拍啊 
刚毅!俊朗!男人的尤物啊!
俯视照
带劲,男人的梦!
俯视图
 传说中的流氓尾勾,粗壮而结实。
有谁注意过?G500的排气筒竟然在左侧踏板下 
谢谢大家观赏!以后有机会的话,好好拍一组照片 
回复 (共248楼)
沙发 小兵1969
沙发
2018-07-21 14:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小兵1969
板凳也不让
2018-07-21 14:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小兵1969
地板扫干净
2018-07-21 14:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小兵1969
睡卧地下室
2018-07-21 14:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小兵1969
坐等精华来
2018-07-21 14:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿当!
费油的家具!
8楼 小兵1969
阿当! 发表于 7楼
费油的家具!
要不说咱工薪阶层用不起啊,只能望车心叹啊。
9楼 JERRY33
我这个咋样
2018-07-21 16:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yifanc
您的帖子“2018【全民随拍】路遇越野神器!街拍—奔驰G500”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-21 16:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秦3s6
赞一个
2018-07-21 16:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陕西老王
随拍也精彩
13楼 小兵1969
yifanc 发表于 10楼
您的帖子“2018【全民随拍】路遇越野神器!街拍—奔驰G500”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
凡哥:我看你发的图片了,搞了一堆
14楼 渭南虎虎
这车什么颜色都好看,比我的GLK美多了
2018-07-21 18:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 草原牧马
排气管的设计有些怪
欣赏了。
果然是有钱银
记得前几年在曲江池西路有一家专卖进口车的,每每路过都要多看几眼,可惜没拍过
2018-07-21 19:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小兵1969
渭南虎虎 发表于 14楼
这车什么颜色都好看,比我的GLK美多了
其实看到这车,就能想起儿时的好多回忆,曾经梦想开着北京J202。。。。。。你车MPV挺好的,用途不一样嘛。
2018-07-21 21:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小兵1969
陕西老王 发表于 12楼
随拍也精彩
谢谢!谢谢老王
2018-07-21 21:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送