搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虽然提车有一段时间了,还是分享一下我的提车作业吧
2887 10 蒙迪欧论坛
其实车子已经提了有一段时间了,提车当天下午就安排出差,昨天晚上才回到家,提车的时候才9公里,现在都已经567了。今天一早就去找了个店去把车子洗洗干净,来给各位车友汇报一下提车。

买新蒙迪欧查成交价|车型详解)之前我开的是一款国产车,是装修房子之后剩下的钱按揭买的,总价9万多,开了4年多,大毛病没有,但是小毛病不断,而且越来越不喜欢那个动力,加上这几年收入增加也存了不少钱,就决定换一台车。买车预算总共不超过20万,要求动力要好,配置也要丰富,舒适性也要高,毕竟要经常带客户。选择新蒙迪欧之前看了迈腾,雅阁,凯美瑞,还有阿特兹,首先就排除了雅阁,外观确实不喜欢,偏向大号的思域,太年轻了,不适合商务

外观也够帅气,前脸特别有质感
轮毂造型相当帅气
全LED大灯,亮度好功能也丰富,日间行车灯简直不要太帅
车尾也足够帅气

车内设计和用料都不错,旋钮换挡同价格绝对是独一无二的
后排空间宽敞,座椅也宽大舒服
最后认证的钥匙
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 管管骏erer
求问楼主现在油耗多少了?我正打算买新蒙迪欧
2018-07-22 16:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Uncanny乐瞳
迈腾的价格比新蒙迪欧高得多,1.4T的都比新蒙贵
2018-07-22 16:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kenny约定
我买车的时候就对比了新蒙和阿特兹,我还是觉得新蒙开起来舒服点
2018-07-22 16:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑看繁花落
凯美瑞那个前脸真的太别扭了,我是喜欢不起来
2018-07-22 16:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 涛7200yu
新蒙迪欧1.5T的动力还是不错哟,而且变速箱很可靠
2018-07-22 16:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈腾虽说改款了,但还是太沉稳了,不是很喜欢
2018-07-22 16:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 街道Lyn
君威现在确实少见,主要是质量和油耗
2018-07-22 16:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想入手旗舰型,但就是预算差了点,又不想按揭,哎!
2018-07-22 16:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凯凯CHI
我当初买的时候也考虑过君威,但是一个离了中国市场就会挂的品牌,跟国产有区别吗
2018-07-22 16:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VOS四爷
新蒙迪欧其实性价比是真的不错,低配的配置都很高
2018-07-22 16:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送