搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【蜥蜴】当车模!多图!
24586 98 科鲁兹论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
       我养的蜥蜴叫做“阿酷”,这种蜥蜴的学名叫做绿鬣蜥,给大家百度一下:“绿鬣蜥是美国比较受欢迎的爬虫宠物之一。美国每年都从中、南美洲的鬣蜥养殖场进口大量的绿鬣蜥。在美国的每个宠物店里几乎都能找到绿鬣蜥。物种首次由瑞典植物学家卡尔·林奈在1758年正式命名,两世纪以来大量亚种已被认证,但后续只被认为是不同区域同一物种的变种。原产自中南美洲及其周围岛屿。美洲绿鬣蜥 (Iguana iguana) 就是通常人们所称的IG,它们原产于墨西哥和南美洲各地。成年IG的体长一般在2.0米左右,体重可达8公斤。IG是树栖性蜥蜴,它们一生中几乎所有的时间都会在树枝上度过。清晨当第一缕阳光射入丛林,IG便开始了一天的活动;它们离开夜间休眠的栖息场所,爬向高处以寻找最佳的曝晒位置。就这么懒洋洋地休憩在树梢,尽情享受着阳光的恩赐,一晒就是整个上午。中午时分,IG便开始四处觅食;它们算得上是纯粹的素食主义者,主要以植物的叶子、花和果实为生。 幼年IG的身体一般呈绿色,它们借此来躲避天敌的视线;随着年龄的增长,绿色会慢慢褪去,取而代之的颜色会是浅黄色、浅蓝色或者棕色等。IG主要的身体特征包括背部的梳齿状鳞片,尾部黑色的环状条纹以及成年雄性个体大而下垂的喉扇。在野外环境,IG的寿命一般在10-15年之间,个别会更长一些;人工IG个体的寿命可达20年以上。”
      最近昆明的天气都非常好,于是抽空开着小科,带上“阿酷”,来到户外给Ta拍了一组写真!欢迎喜欢异宠的朋友来交流交流~

▼天气正好,先给我的小科来一组写真

▼始终觉得银色耐看,大气

▼右前45度

▼左前45度

▼左后45度

▼右后45度

▼铛铛铛铛铛,酷模闪亮登场!

▼大兄弟,你瞅啥呢?

▼哼哼哼,继续装酷,不理你!

▼看啥呢?没见过这么酷的蜥蜴吗?

▼还是继续装酷

▼偏不看你,嘿嘿嘿

▼好吧,那就看你一眼吧

▼我的倒影帅不帅?

▼咦?驾驶室里发现不明目标!

▼我再仔细看看

▼里面没啥啊

▼思考人生中

▼来个王之藐视!

▼眺望远处

▼发现新目标!

▼来个三连拍!

▼憧憬中

▼外面太晒了,还是来车里凉快凉快下

▼顺便把方向盘占领了

▼怎么?想开车啊?求我呀!

▼我有真诚的目光

▼咦?人呢?

▼哦!原来躲去后排了?

▼嘿嘿嘿,继续忽视你

▼好吧,给你一个微笑
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共98楼)
沙发 香帅总统
给带儿了
2018-07-19 23:31:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 昆明黑人
香帅总统 发表于 2楼
给带儿了
还某
2018-07-19 23:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 巧克力豆
是真的蜥蜴吗?活得那种??
2018-07-20 16:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 28号小编
我一直以为蜥蜴是变色龙,现在这么看来,蜥蜴是蜥蜴,变色龙是变色龙了
2018-07-20 17:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实绿鬣蜥非常温顺的
爱利德 发表于 7楼
真养呀
嘿嘿,是滴
2018-07-21 00:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力豆 发表于 4楼
是真的蜥蜴吗?活得那种??
嗯,是的
2018-07-21 00:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 昆明黑人
28号小编 发表于 5楼
我一直以为蜥蜴是变色龙,现在这么看来,蜥蜴是蜥蜴,变色龙是变色龙了
哈哈,其实蜥蜴是一个总的称呼,变色龙属于蜥蜴的一种
2018-07-21 00:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 28号小编
昆明黑人 发表于 10楼
哈哈,其实蜥蜴是一个总的称呼,变色龙属于蜥蜴的一种
原来是这样的啊
2018-07-21 09:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱利德
您的帖子“【蜥蜴】当车模!多图!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-22 15:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 昆明黑人
爱利德 发表于 13楼
您的帖子“【蜥蜴】当车模!多图!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢老大
2018-07-22 15:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 光辉岁月
不会是自己养的吧
2018-07-24 07:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小毛
谢谢楼主的分享,车不错,拍的照片也不错,当然重的是你的蜥蜴真的很牛~。捕捉的细节很到位。
2018-07-24 09:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 昆明黑人
小小毛 发表于 16楼
谢谢楼主的分享,车不错,拍的照片也不错,当然重的是你的蜥蜴真的很牛~。捕捉的细节很到位。
18楼 昆明黑人
光辉岁月 发表于 15楼
不会是自己养的吧
是自己养的
2018-07-28 19:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送