搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏日车视界】进山避暑,媳妇和爱车高清写真!
45029 195 长安X70A论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
3,2,1,爱就像蓝天白云,晴空万里,没有暴风雨!
四年的陪伴,从最初的微面欧诺开始摆地摊到如今的小七伴随游行天下,虽然用词有点夸张,但是这一切的努力都离不开媳妇的陪伴与爱的鼓励,也是这个家成长的一部分过程!
家是什么?家会很大很大,很小很小;很轻很轻,很重很重;很快乐很幸福。 ? ? ?
什么是家?家是夫妻共同经营的,编织着梦和苦辣酸甜的窝。 ? ? ?
什么是夫妻?相爱一辈子,争吵一辈子,忍耐一辈子,这就是夫妻。
茶余饭后,开着小七走走,避避暑,吃吃烧烤!
西北的夏季,格外的燥热,开着小七带着媳妇休息半天出发进山中避暑……

媳妇镇楼可以上精选吗 
在市区热的要命,结果进山穿短袖后就感冒了~!~
车牌就不档了,有偶遇的车友可以滴~滴滴 打个暗号!
这个台子看着不高,实际是小车绝对上不来,所以小七还是很给力的让边上的现代车主羡慕了一把!
静静的看过去有人说它像某虎发现4,我只看到的是它的硬朗霸气的车身!
媳妇和小七的合影
西北的山不像南方一样绿荫成萌,却也有着它的粗旷豪迈!
习惯了城市的灯红酒绿,来到大山深处深深的呼吸着,仿佛时间在这一刻停滞不前……
霸气的车头除了少了LED日间行车灯之外其余的我觉得都很“安排”
蓝天白云,绿水成湖好想此刻安静的和媳妇就这样呆着……
清清的湖水,应该说是水库的水,从小到大是它养育了我们
黑白意境也很不错哦,看媳妇和小七
哈哈,小小的露个镜~
靠近水库限速30
可惜不是四驱不敢下去啊~
水库里没有游船,所以只在外面转了半天就打道回府了!
自恋的媳妇到那里都是忘不了自拍!
可我更喜欢拍车,是一种爱好和兴趣!
温度高的把雨眉都晒变形了
不知道怎么把尾灯改LED光源!
205/65R16的轮胎
……
蓝天白云,牛羊成群也不过如此吧!
再来一张
水清的真的像天空之镜一般!
不知山的另一头是否有同样的的公路,同样心态的人呢?
蜿蜒的盘山路!
好多人说小七开空调爬山的动力不行,可我觉得还可以啊,只要把档位调合适就好!
猜一下这是多少度的坡?
蓝天白云,爱车相随!
短暂的游玩,诠释不了我内心想旅游的想法,所以8月初准备来一场说走就走的旅行!到时再来好好发一个媳妇当车模的贴吧!
(完)
长安欧尚X70A
3.67
良好

优点: 最满意的就是这款车的空间表现能力了,车内的空间挺大的,全家人坐在里面也不会觉得太过拥挤,另外平时要是有什么东西需要拉的,X70A的空间能力也还是可以胜任的。 缺点: 不满意的地方有一点就是车子的噪声感觉比较大,车速提高后能听到窗外明显的风噪声音感觉听吵的。

评价车型:长安欧尚X70A 2022款 1.5L 手动标准型

车速慢跑得快

4.75分
查看43位真实车友评价
回复 (共195楼)
沙发 志超龙雀
国际惯例,沙发自己占!
2018-07-18 23:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 abc轩轩
您的帖子“【夏日车视界】进山避暑,媳妇和爱车高清写真!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-23 12:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 abc轩轩
矮油,好棒的帖子,好棒的媳妇。
2018-07-23 12:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 志超龙雀
abc轩轩 发表于 4楼
矮油,好棒的帖子,好棒的媳妇。
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
2018-07-23 21:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
??
2018-07-24 06:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 邢台埃雯
天高云淡,视野开阔,美丽的风景,还有一对儿幸福的小两口,没事就要多出来转转,欣赏祖国大好河山
路过
2018-07-24 06:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 家澍宝宝
顶顶顶
2018-07-24 06:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我的诺言
2018-07-24 06:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-24 06:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 华夏临汾
拍的漂亮精彩!
2018-07-24 06:25:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老吴
欣赏学习佳作~~~精彩大片~~~
18楼 024
路过
2018-07-24 06:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 卖货郎o_O
2018-07-24 06:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安X70A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送