搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡长安车友会】我的长安车,我的车模小分队
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
自从买车后,就一直打算购买一款小逸的模型,无奈某宝上的车模价格实在是太高了,后来一次偶然的机会,参加了长安厂家的活动,获得了一辆1:18逸动车模,我的第一辆车模终于收入囊中,模型是红色,之前在论坛见过几个车友发过模型的照片,大多数跟我一样都是红色,白色的少,也许是因为红色的靓丽一些吧,以至于其他颜色的模型很少见。
一年又一年,自从购买了逸动成为了长安的家人后,五年内我的车模数量也是一辆接一辆的增加,以至于现在可以组建长安车友会车模小分队了。
收获这些车模,心情是十分欣喜的,甚至比提车时都要激动一些,我的这些模型都是长安的原厂模型,1:18比例,金属车身,四门可以打开,方向盘可控制前轮方向,中控档杆跟真车一样、发动机盖、后备箱均可开启,仿真轮胎,座椅前后调整,后视镜折叠等等,这就是一台缩小了的真车。
朋友圈里各种晒,晒娃晒幸福,今天我也晒晒我的小幸福。
一辆一辆停的很整齐,展示出我们长安车的气势
我的长安小分队,话说这些年一辆一辆的往回提,真是花了不少心血
像是赛场上蓄势待发的健将,只待那一声枪响,向着目标努力奋斗,坚持不懈地诠释着自身的独特,勇猛向前
俯视我的车队,每一款车都是高配,都有天窗的
红色居多,因为红色鲜艳,红色热情,红色更加妖艳,更迷人
车门打开,欢迎各位试乘试驾
大鹏展翅不少见,这么多一起就很难遇见了
长安车队今天来了一位客人,右下角的是今天的客串嘉宾,凑数量凑个热闹
只因为在茫茫车流之中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,想你时你就在眼前
与你擦肩而过,梦想着能有一天再相见
小朋友看到车模也是非常开心的,陪伴着我拍摄整个过程
川流不息的车流之中,偶遇一辆逸动XT
川流不息的车流之中,偶遇一辆逸动
川流不息的车流之中,偶遇一辆CS75
川流不息的车流之中,偶遇一辆睿骋CC
这可是借助高科技航拍才能拍摄到的画面
长安的标志,大V,Very good
每一辆车都有一段故事,每一段故事都能成就一段佳话
阳光明媚心情好,晒晒我的小分队
感谢今天的客串嘉宾小黑,小黑对于我们并不陌生
大大小小在一起,正好十辆长安车
这就是我的长安车模小分队,普普通通爱车人的小幸福
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共91楼)
沙发 巧克力
您的帖子“【无锡长安车友会】我的长安车,我的车模小分队”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-18 23:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邢台埃雯
好多车模啊,队伍很壮观,羡慕一下
2018-07-19 10:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这真是不错啊
地下室 小莫
2018-07-19 13:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
巧克力 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安车友会】我的长安车,我的车模小分队”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主
2018-07-19 19:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
邢台埃雯 发表于 3楼
好多车模啊,队伍很壮观,羡慕一下
你也可以有
2018-07-19 19:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小莫
2018-07-20 08:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-20 08:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-28 18:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 时空
2018-07-28 19:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 笑对人生
2018-07-28 19:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 陈伙鉴
2018-07-28 20:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 简约
不能
2018-07-28 20:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 暗香盈袖
不错
2018-07-28 21:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送