搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【星座车主向往生活】固执的摩羯女与小昂结下的不解之缘
36517 104 昂克赛拉论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
    十二月的尾巴,你是摩羯座。
    本姑娘算是一个合格的摩羯座,最大的特点就是实在,不喜欢套路。
    我可以接受残酷的现实,也不愿意接受虚假的谎言。
    同时注重细节、喜欢有品质的生活,却也愿意脚踏实地,通过自己的付出获取想要的生活。
    这说明了什么呢?踏实、勤奋、能够理解事物的不完美。
    另一大特质就是“一条道跑到黑”, 找准方向,勇往直前,认定的事物,就一路到底。   
    买车的道路可谓是心酸而坎坷。主旋律一直是围绕这昂克赛拉的。
    女孩子的天性,“颜控”这点可谓根深蒂固不曾改变的。
    因为名字里面有“明”,自然而然,我成了同学口中最有名的那个“小明同学”
    相信你们的语文、数学、物理、段子、笑话上面我都曾出现过,今天就让我来给你们讲述一个关于“小明同学”买车的故事。
     家里的预算是想买个10万出头的A级车,全下来不超过15万。
     由于是小明开,车子不能太大,太大开不好。也不能太小,那样太不方便。因为喜欢流线型的轿车,从看到昂克赛拉开始, 我一直在寻找同价位里面,外观能超越它的车。
    但是一直没找到。外形是真的很耐看,惊艳到我没得说,毋庸置疑的漂亮。
   这只是我女孩子的观点袄,不包括所有人,毕竟这是一个仁者见仁智者见智的时代。我的观点不代表大众的观点袄。其次是想买一台省油的车,据说昂克赛拉很省油的。之前有想买福克斯的想法来的。打听了几个朋友,都说美系车稍稍费一点油。毕竟现在油好贵啊,中石油92号的都超7元了。还是能省就省点吧。买车是贷款买的。其实全款也能买,就是有点吃力。贷款贷了一半。之前在论坛针对昂克赛拉有发过提问帖,大家给我的反馈就是昂克赛拉这个车发动机技术不错,比较成熟。可以安心使用。我感觉日系车应该都没啥大问题。质量还是值得信赖的。其他的我就不懂了。还有好多人都建议我买高尔夫。我直接回绝了,因为太“大众”了,不符合我颜控的特点。
      始于颜控,忠于省油,陷于好开,能够接受它的不完美,所以就是你了,八匹马也拉不回,除非加购车预算。哈哈!!!! 
       今天已经提车一周了,经过了我一周的练习车技已经可以上道了,虽然开的还不6,但去城市周边玩玩还是可以的。今天选择了海边,我与小昂有个约会袄。哈哈哈。这篇迟到的帖子我可是很用心的袄。照了好多照片,今天天气晴朗,海风有点大,比较适宜出行,天气很是凉爽。我状态不是太好,大家见谅。希望版主给个精华吧,在此小妹多谢了。 好了,赏图时间到。
阳光正好,金光闪闪
中二少女的日常
我与你一起去那天涯海角
憨憨的傻笑
时时专一
看看对面有人没?哈哈
时而可爱
座椅还是很舒服的
我是钢铁侠
时而犯二
你好,美好的生活,美好的明天
希望能弄个好的车牌号
比一比颜值吗?小昂
侧颜这腰段
背影一样好看
时而更二
确认过眼神,遇到对的车
提车时候的钥匙
去海边溜一溜,我们这边的海边小区还不错,就是住起来有点潮
扮酷
你(昂克赛拉)我一桥之隔,
喷泉呢?不会应景来个特效吗?
时而高冷
时而霸道
海的另一边有谁?
被拍照的弄成,时而1米5,时而1米7
时而逗比
时而忧郁
变身了!!!
这次把个子拍出来,要不白长了
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 Liu灰灰
您的帖子“【星座车主向往生活】固执的摩羯女与小昂结下的不解之缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-18 22:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 丹凤奥
Liu灰灰 发表于 2楼
您的帖子“【星座车主向往生活】固执的摩羯女与小昂结下的不解之缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢思密达
2018-07-19 07:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ngboss
棒棒哒
地下室 炮仗
2018-07-27 19:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 石头,
不错不错
哈哈
2018-07-27 20:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车很不错的,美女也挺好的,35板块来支持下。。
10楼 一点一滴
很精彩,支持一下
15楼 陈伙鉴
2018-07-27 21:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!
2018-07-27 22:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小虎
支持
2018-07-27 22:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz28019400
2018-07-27 22:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送