搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【爱车装饰】喜新厌旧、从脚开始
28767 108 众泰T600论坛

三年了终于把买车时送的单层的脚垫给扔的远远的,自己定制了一套双层的带丝圈的脚垫,本想着要全包围的那种没有买到。平时随着用车量的增加,家人小孩乘坐在加上在农村,很多尘土。车子本身的脚垫是单层的,每次洗车的时候用车载吸尘器去清理垃圾很费劲,发现不少的问题。车子的地板材料本身是一层毛茸茸的毛毡,清理的时候会掉落在里面,非常的不容易清理。再加上鞋底带来的泥土很难清理干净。所以就想着买套带丝圈的脚垫回来。
现在大多数车主都觉得汽车脚垫只是个鸡肋的汽车用品,平时开车踩在脚底下也不会被注意到。脚垫除了保护车内整洁美观,坏处就是有时候还会影响驾驶安全。
   脚垫的作用:脚垫能够有效防水、防尘、防滑,适合在雨水多和寒冷天气使用。但有一些质量差的脚垫也是隐形杀手,第一是不防滑,第二就是开车时打滑卡住踏板。

怎样选择脚垫:
1.定做脚垫尽量贴合车身去定做一套
有好多卖家不负责任生产出来的脚垫和车子尺寸不符合,容易卡住油门踏板。很多人会选择贪图便宜,在路边买一块劣质脚垫或者直接拿4S店购车时送的脚垫直接用,但这样的劣质脚垫很容易卡住油门或者刹车踏板,造成交通事故。很危险
2. 除了行车安全,劣质脚垫还会影响到我们的身体健康,各种各样的脚垫,种类非常多。但是无味的还真不多
3.注意有没有防滑设计,买双层的容易打理
防滑、舒适、耐脏、阻燃
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共108楼)
沙发 飞儿
是的
2018-07-14 01:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李小战
支持楼主大作了
2018-07-15 09:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-07-15 09:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天海
您的帖子“【爱车装饰】喜新厌旧、从脚开始”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-15 09:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 土豆
好羡慕可以自己买车
2018-07-15 09:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞翔
谢谢你哦,你是最棒的
2018-07-15 09:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这总共下来多少人民币啊?
2018-07-15 09:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
来欣赏
2018-07-15 09:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着后面的空间的确实大,买对了。
2018-07-15 09:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
城里人真会玩
2018-07-15 09:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待楼主新的好帖
2018-07-15 09:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起了
2018-07-15 09:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 来来来总
顶起了
2018-07-15 09:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 软么么
这边唯你独好
2018-07-15 10:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冰峰一角
是不是起步非常肉呢?
2018-07-15 10:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 请照顾斌
性价比很高,很喜欢这样的外形设计
2018-07-15 10:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 与子偕老
赞哈
2018-07-15 10:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 呼儿嗨哟
理想的车型,动感的设计
2018-07-15 10:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送