搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【“暑”你会玩】夏日炎炎,带着大白拍美照
31572 116 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
七月夏天一年中天气最热的模式已经开启,幸亏有我家大白陪伴,它在夏日炎炎的季节给我带来了一缕凉爽。现在上下班都开着我的大白,给我遮风挡雨,特别是在炎热的七月,开着大白坐着柔软的座椅,吹着凉爽的空调,听着音乐,要是在来个西瓜,那就是避暑标准配置。说实话远景X6查成交价|车型详解)的自动空调效果还是很好的,上车了没多久就凉快下来了,这个很赞。买车也有20多天了,一直没洗过车,因为白色的也不显脏,今天刚刚好没事,带你洗个澡,顺便给你拍给美照。好不容易找到给漂亮的公园,拍照模式开始了。
厚重不失霸气的前脸。
45°必须给你留下来。
侧颜,还是有腰线的。
蓝天白云,都是你的背景。
后尾灯很有辨识度
着张拍的不错,很威猛的样子
在来张远的。
看见我的影子了吗
着是给在造的公园,风景很不错
双色轮毂,漂亮,年轻,时尚
这里还有人养的鸭子,抓一只会不会挨打啊
风景独好,大白独美。
找个凉快的地方给你拍
蓝天白云,就是太阳有点大。
还有介绍
远的看起来也很美
大白被对着太阳,很有感觉
静静的等着主人
这个角度很漂亮
大灯很犀利,熏黑的。
蓝天白云成就你我的大白
鲨鱼鳍
简约不简单的中控
后排空间很大,中间没凸起
按键也很舒服
档把,手自一体。
D型方向盘,运动感很强。
太阳好大啊,今天就拍到这吧,大白我的伙伴。
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共116楼)
您的帖子“夏日炎炎,带着大白拍美照”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-13 12:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超人China
大片拍的很好,支持好帖,支持支持
地板 石头,
不错不错
地下室 ngboss
吉利车真的是这几年成长最快的国内车企,没有之一
超人China 发表于 3楼
大片拍的很好,支持好帖,支持支持
谢谢支持
石头, 发表于 4楼
不错不错
还有待提高
ngboss 发表于 5楼
吉利车真的是这几年成长最快的国内车企,没有之一
确实?
9楼 幸运2016
车,我们的好朋友,为我们遮风挡雨,载着我们去旅行。不惧风雨,默默无闻。
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 陈伙鉴
2018-08-12 20:25:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 花花小新
吉利的车造得还是不错的,远景x6各方面还是不错的,个人觉得屁股不是好看。
2018-08-12 20:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利,作为国产汽车品牌的骄傲,这么多年矜矜业业,扎扎实实地造车理念还是值得肯定的
16楼 zl2002jl
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
吉利汽车越来越给力了,新出的X11缤越也不错。
欣赏精彩拍摄,必须要赞一个的。
2018-08-12 21:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送