搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连长安车友俱乐部】“满地黄花堆积”
三年前跟团去呼伦贝尔旅游,看过草原的广阔,领略过牛羊的壮美。可是记忆最深的却是偶然路过的一片油菜花地,犹记得那一大片金灿灿的油菜花当时是多么的博人眼球,每每想起总是记忆犹新。前几天和朋友聊天是提起那片令我难以忘怀的油菜花,朋友说西郊国家森林公园也有一片金灿灿的黄花地,我的兴趣一下子被提了起来,于是便拉着朋友来到了西郊森林公园。
西郊国家森林公园被称为“经典之作”,以此碑为证。
将车当做宝贝的我忍不住让我的爱车与“经典之作”来了一张合影。
问过公园内的工作人员,我们很快来到了“黄花地”。
选择了一片碎石空地将爱车停下。深爱我的爱车的原因之一便是爱车搭载4探头倒车雷达,准确感应前后障碍物,全面扫除倒车之忧。你看,即使是盲区一切也是清晰可见。
停好后下车。
来到后面看一看停车的具体位置,停的十分完美,与大石头的距离刚刚好,多亏了爱车的“扫盲系统”。
先给“黄花地”来一张半全景。
走进些再拍一张。
换个角度再来一张。虽然没有呼伦贝尔油菜地那样金灿灿的耀眼夺目,但能在大连也欣赏到这样一幅美景我的内心还是十分满足的。
森林公园的“黄花地”也还是别有一番风味的,这里的黄花还是不同颜色交相辉映的。
这朵小黄花有点像向日葵呢。
居然抓拍到了蜜蜂采蜜,真是惊喜。
“黄花”不仅有白黄搭配,还有红黄搭配呢。
这两种“黄花”也是争奇斗艳啊。
这个品种的黄花三个层次,也很漂亮啊。
黄花地中不仅只有黄花哦,这一朵小粉花也是十分娇艳呢。
这朵白花虽小却也不甘示弱啊。
再奉上一张黄花地全景来做此次欣赏的收尾吧。
欣赏完黄花发现了这样一块醒目的宣传牌。我们一定要爱护我们的生态环境。
回到爱车身边。
驾驶爱车踏上归程。
黄花地再见,森林公园再见,我们一定会再来的!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 0329柠檬
您的帖子“【大连长安车友俱乐部】“满地黄花堆积””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-11 17:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-11 17:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好到被判刑
2018-07-11 20:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-11 20:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-11 22:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 00:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 00:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 不老松
2018-07-12 06:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-12 06:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小李1252
2018-07-12 08:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错…
19楼 小圣006
不错
2018-07-12 09:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送