搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣威RX5互联网智尊版新车提车作业(求认证)
1074 25 荣威RX5论坛
我是一个爱好户外活动的人,以前使用的是手动档的轿车,Suv车是我一直想拥有的期望。近期的几次车展,又勾起了我的欲望,于是携家人一起去凑了几天的热闹(看车展),心中希望能拥有一台性价比高,既宽敝又舒适,并且经济一点的SuV车。几经观摩下来,在国产车中哈弗H6、宝骏530、荣威RX5查成交价|车型详解)、吉利博越、猎豹Mattu和众泰T500等车中,最终还是选择了荣威RX5(2018款)20T双离合互联网智尊板(顶配),理由是: 外观大气,车内空间宽敝,座位舒适。
      下面就看我上图说话吧!
一、我用手机拍新车
外观大气,够漂亮吧!
雄壮的小5
后侧也漂亮
二、看车展
6月22~23日,到开发区看车展…
标准版,灯光是卤素的…
车展现场
车展现场…
车展现场
车展现场
车展现场…
车展现场(T700居然没电了)
三、4S店看车、试驾及决心。
试驾中…
试驾中…
试驾中…
4S店选看
马云投资的车,我想应该不错。俗话说: 跟着老板走、不会栽跟斗…
美女老板现场销售了一辆…
价格谈好后,7月6日,我也来定了一台
7月9日选了一个吉日,验收新车…
验车中…
验车中…
交车…
开车回家了
刚接车到家,没地方停放,偶然看见永立公馆王总的车不在,暂时停一会哈,老战友
就停一会,战友来了就让位
把原来的小马牵出去了,新车有地方停放了。拐球,侧边的“奔驰”被我的小5比下去了
LED大灯很亮啊
母子俩也陪着照一张
在户外,同样也比侧边的好看…
我喜欢小5的这张…
在少数民族地区,仪式也要搞一些的…
四、专业图片上来了,注意看哈…
        感谢黔东南自驾E队的摄影大师--杨队长,专业摄像就是棒
45度来一张
这边来一张
后边来一个
侧面…
正面…
正面车标…
屁屁…
仪表盘
10.4英寸大屏…
无钥匙启动…
        无钥匙启动系统(Keyless Start System)也称智能钥匙,是指车钥匙的自动化程度较高,高到你根本“不用”它,只把它放在口袋中即可,在使用前、中、后的整个过程中,都不用拿出来。原来只在高档车上能看到,但现在中级轿车上也越来越多。
驾驶舱
        驾驶者安全驾驶需要将座椅调整到最佳的位置上,以获得最好视野,得到易于操纵方向盘、踏板、变速箱等,还可以获得最舒适和最习惯的乘坐角度。座椅的调节可以通过手动或电动的方式来完成。一般可以调节座椅的前后和高低,调节靠背的角度等等。
空调口
扶手箱
四门车窗控制…
车门锁
后排座位宽敝,大个子战友老文坐着都舒服
空间大吧!
全景天窗
        汽车天窗最主要作用是流通空气,车辆在行驶中天窗打开时,流经车顶的空气能在天窗处形成“负压”将车内空气“抽”出,能改善车内环境、降低车内温度。按照结构,汽车天窗可分为单天窗、双天窗、全景天窗。
全景天窗
车门锁
反光镜
尾冀
235/18米其林轮胎
LED左大灯
LED右大灯
小灯
尾箱放平较宽、大,适合户外露营⛺️,我喜欢😊

五、总体感觉及不足之处
        总体来说,还是比较满意。不足之处就是感觉这个车前排储物格少,没有530的适用。用车报告,过几天再继续…
希望版主给个认证车主
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共25楼)
期待你的提车贴.
2018-07-10 13:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 许文强
恭喜
2018-07-10 16:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 八一武哥
沙发我自己的
地下室 八一武哥
许文强 发表于 3楼
恭喜
谢谢关心
我叫棉花糖 发表于 2楼
期待你的提车贴.
谢谢啦
7楼 东哥506
恭喜提车
2018-07-10 23:51:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 许文强
写的不错,等你认证车主成功后给你设精华贴
9楼 许文强
认证车主需要在太平洋汽车网这里上传行驶证认证车主,有专门的编辑会给你审核的!
10楼 一梦流年
这作业不错,我提车时都没拍几张照片
11楼 临港箐云
恭喜恭喜
2018-07-11 20:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 八一武哥
我叫棉花糖 发表于 2楼
期待你的提车贴.
可以给精华贴不?版主
13楼 八一武哥
许文强 发表于 8楼
版主已申请认证请批准
14楼 许文强
八一武哥 发表于 13楼
版主已申请认证请批准
不是和你说了吗,请去上传行驶证资料认证车主,这个审核是太平洋编辑审核的。
2018-07-12 16:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 八一武哥
东哥506 发表于 7楼
恭喜提车
谢谢点评
16楼 八一武哥
许文强 发表于 8楼
谢谢版主
17楼 八一武哥
一梦流年 发表于 10楼
这作业不错,我提车时都没拍几张照片
谢谢支持
18楼 八一武哥
许文强 发表于 14楼
不是和你说了吗,请去上传行驶证资料认证车主,这个审核是太平洋编辑审核的。
谢谢指导
19楼 八一武哥
临港箐云 发表于 11楼
恭喜恭喜
谢谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送