搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【改装教程】迎宾及茶杯节奏灯加装作业
29171 104 众泰T600论坛
还是一样,去年某宝买过这个产品,因为质量问题,一个不亮了,而且另一个亮度也非常低,可能质量不好导致用的时间久了会变色。所以又要重新买,不得不说某宝其实挺坑的。
进入正题吧,首先这款产品的参数我可以回复大家,因为本人也有过物理研究,所以基本还是懂他的原理的。
材质:一体化电路板+高强度阻燃外壳
工作温度:-40°到80°
尺寸:与原车相同8*4.2*2.2厘米
工作电压:12V-24V,当然你要是大货车用24V会更亮
产品光源:LED灯珠
流明度:白光130-150LM
OK,以上就是产品的基本信息,如果不太明白,我也就不能多说了,物理这东西,我写多少字都不够说的。哈哈。
玩车必备神器,专车专用,其实这个东西的设计原理就是小投影仪差不多的,就一个灯光,一个投影图案,然后就是一个小透镜而已,设计并不难理解。
安装特别简单,专车专用,原车口查下来就可以换上这款东西了,后面插头也一模一样的,即插即用。有的小伙伴在装上后突然有不亮了不要担心是质量问题又拆下来,因为车门打开后五分钟不动车门灯会自动灭的,所以就断电了,不要以为质量问题反复的拆装哈。
买这东西,除了装X在就是装X。因为原车设计的只是一个警示灯,并不是什么迎宾灯,之所以改装,都是为了好看一些而已。
后面图片有买的茶杯氛围灯,这个东西确实好看,大家可以往后看看图片,因为时间关系我要出门了,就不多说了,茶杯灯只是震动的时候会亮,而且光线亮的时候他不亮,所以只有在暗一点的环境下他才会亮,那么你就不用担心他会漏电之类的,充电就安卓线就可以,充一次电用几天没问题。好了,大家慢慢欣赏吧,再见啦。
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 飞儿
好地方
2018-07-10 11:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 君子兰
2018-07-10 16:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天海
您的帖子“不为人知的古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-13 09:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 升的伟大
这个可以精华的
2018-07-13 16:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是好人啊~~
2018-07-13 16:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞了
2018-07-13 16:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小可
不明觉厉
2018-07-13 16:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 贝才华
顶起!!!!!!
2018-07-13 16:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
百年不遇的好帖子,不得不顶
2018-07-13 16:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冯初菡
回帖是必须的,这个可以有!
2018-07-13 16:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风笑春
车子还是很漂亮的
2018-07-13 16:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 情绪泛滥
水平很高啊,值得学习
2018-07-13 16:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静华宝渝
顶你一下吧
2018-07-13 16:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车之谜
感谢分享
2018-07-13 16:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 冰峰一角
顶起了
2018-07-13 16:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 行止有度
来欣赏
2018-07-13 16:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 芈月儿
没有问题,坚决支持
2018-07-13 16:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 来来来总
之前定的一辆,说要到年前有车了
2018-07-13 16:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送