搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个周末专门去看了新唐
上个周末车展太多人了,车里都坐满人,懒得去凑热闹了,这个周末就过4S店看车,去的时候还好,结果准备中午的时候下雨了,拍出的照片雾蒙蒙的
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 梦想~Stay
好看
2018-07-09 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 望天飞
买吗?
2018-07-09 00:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
d?d
2018-07-09 00:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果脯XY
2018-07-09 07:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代唐吗?白色的看起来也不错,我看主推红色的挺好看的。最近都下雨,天晴了也去瞅瞅。
7楼 纯净水
看来全新一代唐到店之后,简直是一款明星车型,试驾都要排队。
8楼 爱心在
看新唐的人肯定很多,我还没见过实车,昨天又听一朋友说偶遇新唐,真大气。
2018-07-09 16:41:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46366395
很多人迫不及待的去看新唐实车了围观群众炖说明大家眼光一致都不错
2018-07-09 18:22:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46166279
楼主周末专门去店里看新款的大唐,看来是要想买的节奏啊。
2018-07-09 19:11:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 summer妍
最近看这车的人还挺多的,有颜值有实力的车还是蛮招人喜欢的。
车展看不了,到4s店好看看,全新一代唐还是很有吸引力的。
15楼 大冬瓜
不错
2018-07-10 09:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
新唐的改进没得说,真眼馋,这么漂亮,这么舒适,回家请示下,准了就购买一辆
2018-07-12 14:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着很高端,要是家里一起用的话,真是可以的,出去玩都可以充足的,新唐还这么美
2018-07-12 15:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 盐田地
等待的日子是让人难受,等待一部自已喜欢的车也是值得滴,终于新唐上市了,我得下手了
2018-07-12 16:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风雨流苏
全新的大唐真是很火,看车的人多,订车的人也多,这外形确实高大上
2018-07-20 11:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送