搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
见证了品质提升,喜提博越自动智联型。提车--上牌--雨中写真【非常多的图】
76410 248 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币

2015年6月8日,人生第一部车子选择了吉利GX7。三年的时间就这样悄不声声的过去了,每天陪我上下班空闲里出游春节回故乡,真的很称职的一款车子。去年老婆也考了驾照,拿到驾照后就开始练习开车,手动挡的小七比较的难开特别是起步那一下,配合不好一点就容易熄火,练习几次以后老婆也没有了信心;开始那会有时间就会拉着我去练车,再到后来拉都拉不去了。那时起心里就有个想法了,不如换一辆自动挡的车子吧,这样老婆好练习一点,以后我出差不在家她也能开开;有了想法以后就开始和老婆商量,准确来说应该是上个月开始商量的,老婆的意思是今年计划买房的没有这么多钱再换车子了。一直到了五月底听说现在吉利购车有贷款贴息政策,内心换车的想法真的一下又激烈起来了,晚饭时给老婆说了一下,老婆说贷款自己还、不能动买房的钱,只可以出一部分首付钱,就这么愉快的决定了。其实换车已经决定了还换吉利车子,博越查成交价|车型详解)和远景SUV二选一;这里说说博越吧,对于博越的印象一直都很好,博越上市之前的苏州品鉴会有幸到了现场,那会其实心里都已经算是喜欢这样一款新生代的车子了,只可惜车子刚买了一年时间换车真的不太现实,今年又迎来了18款新博越,外观上显得更加大方帅气了。再说说远景SUV吧,大家都知道的远景SUV就是吉利GX7的改款车,保留了一些成熟的技术完善了一些小缺点,18款又换装了全新的1.4T发动机配备CVT变速箱,双T动力比较稳定。其实博越和远景SUV各有各的好,博越大气上档次一点,远景SUV和我的小七一样务实耐用性的车。后来决定了博越,配置就选择了性价比高的自动智联型4G互联版,最终能够选择博越也是几个好朋友的推荐和自己内心的偏爱促使我选择了2018款新博越。决定了购买车型,下面就来说说订车提车的一些故事吧:

六月五号去了店里看实车谈谈价格,看到实车后觉得新博越的前脸是真好看啊,特别是展车是一辆钛晶灰颜色的,真的更酷了。后来大概的说了个价格,裸车优惠8500元、贷八万块厂家贴息五千元,感觉优惠力度还不错;其实一进展厅门就看到了6月10日有个什么厂家团购会的广告,就随口问了一下,美女销售给我解答了一下,我觉得可以报个名参加一下,说不准就有惊喜了呢,当天交了100元报名费,反正有车开换车也不着急这么几天。以下的几天开始论坛里看自动智联型的车主分享的帖子,开始对博越更加全面的认识。6月10日优惠政策出来了,自动智联型裸车优惠10000元,六万的定额免息贷,顿时心里美滋滋的,等了几天是值得的惊喜来的;接下来就是店里订车,只可惜自动智联型钛晶灰的颜色没有现车,那就定呗等几天又何妨呢,谁叫咱喜欢这个色呢,主要咱是有车子开着不怕等。原本说好6月底车子到可是没想到15号下午美女打电话来说车子到了,太刺激太惊喜太开心了,不巧的是恰逢节假日车子还提不了,没事等呗不怕的,17号下午美女通知我加个金融专员的微信帮我线上做一下贷款,认识一个美女销售也是一种幸福啊,这样省的我跑一趟店里了,在此表示感谢!这里要说的是办贷款真的很快捷,提交资料到审核通过一共也就半个小时的时间,这办事速度太神速了,为此点赞吧!2018年6月18日,人生第一部爱车就这样和我永别了,我的车子爱护有加车况好的很呢,开着也很给力的,只可惜手动挡不是很好开,换车也是早晚的事,早换早享受吧,我就是这么雷厉风行的一个人想,心里有想法就去做,不要给自己找后悔。2018年6月19日中午10点钟朋友带我来到了吉利4S店接我的博越回家,这是值得记住的一天,人生第二部车子,第二部吉利车子,因为相信吉利品质所以又一次的购买了吉利博越,以后的路吉利快乐相伴!
   最后说说车子的总花费吧:裸车价优惠一万:119800,保险6936元{含强制险和车船税},贷款首付利息1800元,服务费1000元,购置税10327.58元,上牌找的黄牛350元+15元什么工本费+25元快递费,贷款抵押费200元,车子花费费用合计:140453.58。     6万元定额贷款,24期,每个月还2500元。

第一部爱车吉利GX7帅照展示一下吧,以后也就没有机会再来展示了。
侧面和现款远景SUV基本上差不多,现在比较硬朗。
三年时间里小七行驶了5.6万公里,一直都很给力的陪伴在我左右,非常务实的一款车子。
夜里的小七。
卖之前小区里的留影。
19日到店里以后就开始验车,车里车外都看了一圈,其实也没啥好看的,车子还热乎着呢。就是它了,跟我回家吧!
店里刷卡交钱。交了车款和保险{保险是微信直接付给保险公司}
贷款合同以及购车合同。
第一次坐进爱车博越里面,必须拍照留念一张
加第一箱油,加个166元,一路顺顺的寓意。哈哈哈。加油偶遇领克大佬,吉利豪华品牌领克01,不错的一款车子。
提车时的历程,25公里,热乎的很呢。
回家了,直接高速回去,这里说一下吧,车子是找朋友苏州提的,开回无锡来上牌,就是店里办了贷款和保险,打了临牌开回无锡交购置税和上牌。
到家也下午六点多了,,拍照留念一张。
21号上牌,先交购置税,上牌处就有交税的窗口,方便的。
等待查检的博越。
发动机舱整洁的,全覆盖式的机舱。
查检拍照,把门把手处的胶带撕掉了。
博越的销量真的是很好啊,上牌也能偶遇黑色博越来上牌。黑色也大气好看的,新博越深色系看着要更酷一点。
一个多小时就搞定了,机动车登记证书到手就意味着博越有了户口了,呵呵。
苏E临牌给换了苏B的临牌,铁牌邮寄到家,工作人员说第二天就能到了。为啥临牌的号都这么好呢,要是铁牌能够选择到这个号就爽了,呵呵。
车牌号20号一早就选好了,交管12123上面选的号,选择了苏B95X53。无锡的车友路上开的滴滴两声打个招呼。
走了,回公司继续上班。
22号中午快递到了,25元的快递费。
铁牌展示一下。
机动车号牌安装说明,前牌靠右后牌靠左{车子行进方向}。
行驶证的照片没有用厂家资料袋里的,上牌点的工作人员给拍了一张,这样也挺好看的嘛。
装好牌照以后,公司附近的一个小公园里拍一组爱车帅照交个提车作业吧。
大鹏展翅是国际惯例,这个不能少。下着小雨也不能阻挡我给爱车拍美照的决心。这是给博越拍的第一组美照,下雨天就没有拿相机拍,手机拍一组吧。
博越的前脸是真好看,现在年轻运动有活力。这个钛晶灰的颜色是更加的帅!
这样的角度更帅,这样的颜色新车不显新旧车也会不显旧的,稳重型的颜色加上帅气的车子,一个字“完美”!
18款的博越我看着比16款博越更加的帅气好看,现在比较年轻有活力,满满的运动感。
大气的灰色博越,当官方放出钛晶灰车子图片时心里就非常喜欢,订车那会智联没有灰色了,智雅有一辆,差点就委曲求全买智雅版了,还好美女朋友推荐说还是智联的性价比高等等吧,美女笑着说:她应该是第一个不让客户买车的。为了灰色为了智联等几天又何妨呢,嗯,这里谢谢美女朋友!
帅气的角度。
侧面悬浮式的车顶,怎么看都是很好看。
来自歼20的设计灵感,看着很运动;而且还是通气的可以起到给轮胎降温的效果。
LED的大灯,再也不怕远光狗了。
吉利家族式的进气格栅,辨识度极高。博越很多人都认识了,今天去外面折边,加工中心的老板娘问我你这个博越多少钱买的,我说14万零500元上路,她说这车真好看,价格也不贵;
佳通轮胎,我对于这个轮胎不是很喜欢,因为吉利GX7上面也是佳通轮胎,胎噪比较明显是我不喜欢的,开了几天博越反而有所改观了,也许是因为博越的隔音做的好吧,胎噪几乎没有了。
侧面腰线
无骨雨刮,下雨天停下来等红灯是它也会停止不刮,开起来它会根据车速来调节速度,真的好智能能的感觉。
买回来几天很多人问我的车子了,几次被围观,帅气的外观是博越最直接的表达。
侧面真的是非常好看,有着好车的既视感。
尾部也是很运动的,熏黑处理的尾灯,双排气都是真的,整个尾部看上去很协调。
尾灯较比老款采用了熏黑处理,看着更加酷。
博越,雨水冲洗过后显得更加帅气了!
两个排气都是真的。
行李架起到装饰的作用。
腰线很健硕。
18寸的轮合金轮毂配备佳通SUV520系列的轮胎。
加油盖,熄火后轻按一下开启。
无钥匙进入,高逼格的配置。
1.8T的涡轮增压发动机,动力杠杠滴。以前开的吉利GX7动力真的是算弱的了。
侧面真好看
中网和车标,这个车标这样一改看着不够立体了有种塑料感了,但是不容易积灰了,有利有弊吧。
酷酷的
主驾驶电动座椅
一体式的门拉手,第一天早上上班,老婆不知道怎么开门下车了,说是那个拉手在哪啊,我给她说了是这个以后,她讲这也太高级了吧,这也是老婆对于博越的赞美啊。
全黑的内饰。
中控全景
档把位置
这个拉手真舒服,左手单手开车右手不再无处安放了,有了这个拉手完美了。
一键启动
中控屏,车机功能太强大了,4G联网的。
中控上面都是软的材质,用料很厚道的。
车灯控制手柄
雨刮控制手柄
液晶仪表台看着很高级,显示的功能也很强大,胎压监测功能智联型也是有的。
后排独立空调出风口,后排两个USB独立充电口,上面是个空气净化系统。厚道的配置用心的设计!
每个车顶拉手旁边就有个LED光影的灯,多么用心的设计吧。
前排阅读灯,天窗开启开关,眼镜盒。
主副驾驶遮阳板后面的化妆镜。
后排杯架,精致的。
再来两张大鹏展翅,四门全开的。
全景大天窗。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共248楼)
沙发 执诺不离
沙发
2018-07-07 22:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
您的帖子“见证了品质提升,喜提博越自动智联型。提车--上牌--雨中写真【非常多的图】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-08 00:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 执诺不离
福德 发表于 3楼
您的帖子“见证了品质提升,喜提博越自动智联型。提车--上牌--雨中写真【非常多的图】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢哥哥精华鼓励
2018-07-08 18:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 睡梦以未醒
支持吉利车友  
2018-07-08 19:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
望互顶
2018-07-08 19:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
写这么多字啊  点赞
2018-07-08 19:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2018-07-08 19:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越驾驶质感确实很棒
2018-07-08 19:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这颜色新款的看到好多了
2018-07-08 19:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浩南
支持大博越车友
2018-07-08 19:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浩南
这个颜色好看啊
2018-07-08 19:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浩南
楼主辛苦了
2018-07-08 19:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 执诺不离
浩南 发表于 13楼
楼主辛苦了
不辛苦
2018-07-08 19:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 执诺不离
浩南 发表于 12楼
这个颜色好看啊
对的
2018-07-08 19:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 执诺不离
浩南 发表于 11楼
支持大博越车友
感谢车友
2018-07-08 19:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 执诺不离
清酒暖风520 发表于 10楼
这颜色新款的看到好多了
对的
2018-07-08 19:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 执诺不离
清酒暖风520 发表于 9楼
博越驾驶质感确实很棒
你试驾过?
2018-07-08 19:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 执诺不离
清酒暖风520 发表于 8楼
恭喜提车
谢谢
2018-07-08 19:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送