搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】近距离体验大块头途昂
26622 95 湖南论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
哥的大宝(迈锐宝)已经跟随我快5年了,平时拉货长途更是任劳任怨,大家都知道,每年过年我都是回江苏老家过年,每次回去都是1200多公里,满载,随着大宝小宝的慢慢长大,带上父母回去的话,后排3个大人,加上一个小宝,就更加显得拥挤 ,2018 年初就许下愿望 ,撸起袖子加油干 ,美好的生活都是奋斗出来的,19年初,争取开一台大7座回去,长途驾驶一家人再也不拥挤。合资大7座 ,无非就是汉兰达,锐界,前2个月还有刚上市的jeep大指挥官, 汉兰达,有口皆碑 ,大部分4S店都是加价 ,而且我的LD 不喜欢日系,不考虑。锐界,上个月朋友刚提了一台锐界V6顶配,优惠下来33万多,超大的轮毂,6港缸驾驶不是一般的牛逼,大指挥官,长沙上市看过2次,也试驾过,现在没有优惠,估计下半年就有了,途昂,曾经看过,一直没有试驾过,这次陪朋友看车,一起试驾,看车一趟水搞定,鞋子合不合脚 ,自己才知道, 
第一感觉,就是大,超级大,比汉兰达锐界大多了
中午陪朋友一起去看途观L去的,朋友是神车党 ,哈哈,他看他的,我看我的,

展厅的最显眼的地方,途昂,静静的摆在哪里。 大众家族式的前脸,肌肉感很强,
侧面,显得很厚实,轮毂上方拱起 ,肌肉感强烈,给人安全感 ,
前脸采用国人都喜欢镀洛装饰条贯穿整个进气格栅 ,巨大的进气格栅 个人一种很大气的感觉,
各种的角度,车头设计方正 ,肌肉感强烈,整体给人的感觉就是德系硬派越野的感觉
侧面的腰线贯穿整个腰部 ,给人营造的就是宽大厚实的感觉,镀洛的装饰条贯穿整个尾部,
尾灯也是采用的LED光源,采用了镀洛的装饰条,给人一种很精致的感觉, 后面的标示是380TSI ,2.0T高功率版本
腰线,厚实,有肌肉,有力量
10幅动感轮毂,逼格不错,上方就是拱起的轮眉,就像一个肌肉男 ,
内饰方面,比较精致细腻,和辉昂差不多,辉昂上市我参与过,也试驾过, 
多功能三幅真皮方向盘手感不错,大小适中,平底的设计,多了一份运动 感,
双炮筒仪表盘,大众原汁原味,呵呵, 中间的液晶显示屏不大,但是显示丰富,
多功能方向盘,左边为多媒体控制,右边是定速巡航等按键,
雨刮控制,简单明了呵呵,
各种的角度,  内饰质感不错,摸上去的都是皮质 ,质感也不错
中控的大屏 ,听销售说和辉昂是一样的,集齐各种的功能显示,支持各种的多媒体
各种的角度
大屏下面,就是空调等按键,通俗易懂,操作也简单,不需要看说明书就可以操作,按键阻尼也不错,手感更不错,毕竟是这个价位的啦
2.0T发动机,搭配的是7档双离合变速箱,官方给出的百公里是9,3秒,,毕竟这个级别的车都是奶爸 ,没有去飙车,哈哈,
换挡手把的右边,就是一键启动,电子手刹 ,等AOTO   HOLD功能一应俱全,还有4中全地形模式可以调节
真皮座椅质感很好,包裹也不错,前排调节到合适的位置,第二排腿部空间还有2拳的距离,中间隆起的也不是太高,还可以接受 ,
各种的细节,
前阅读灯控制和全景天窗控制健 ,
镀洛装饰的空调出风口,质感很好很好
第二排的空调出风口,支持各种的调节, 出风口的下方,2个USB还是很人性化的
放倒第三排 ,后备箱超级大啊,想象一下,我每次开车回家,可以带多少的海鲜啊,哈哈
大7座 ,后面的空间还是不错的,放几个登记行李箱子还是绰绰有余,随着2胎家庭的越来越多,7座 ,不是每次都必须用的到,但是该用到的时候,你必须要有
看车赏车的间隙 ,试驾员早就拿了我的驾驶证去复印了,签订好试驾协议 ,试驾走起,

我也是第一次试驾途昂,大块头的家伙
在开往试驾基地的路上,长沙大家都知道,4大火炉之一 ,空调的效果很好几分钟,车里就凉快了,  在路上,我感觉加速很好,而且发动机的声音很好听 ,一开始我以为是2.0T动力的,结果,试驾员告诉我,这个是途昂次顶配,就2.5TV6那款, 哈哈,这次有福了,
后排的空调出风口,很凉快,
全液晶仪表盘逼格很高,在接近150米的直线加速中,深踩油门,2.5T发动机,丝毫不停犹豫 ,加速刚刚的,无奈试驾场地有限,还没有过瘾,就结束了,
中控,原汁原味,采用是的一个T字形的设计,
各种的美图,各种的角度都可以体现途昂的质感,
宽大的进气格栅 ,加上宽大的镀洛装饰,贯穿整个车头,流水瀑布 ,加上V6标示,灯具厂的鼻祖,日行灯亮起很有感觉
试驾车 ,侧面,宽大厚实,肌肉感强烈,给人营造一种安全的感觉
530 V6 ,标示,
    最后说说感受吧 ,途昂,大块头,有智慧 ,内饰方面,途昂还是采用了大众原汁原味的风格  ,中控T型的设计还是很多神车党都是灰常熟悉的 ,内饰方面,也是质感很好,块头很大,里面合理的布局让消费者可以更好的使用,试驾感受,虽然车很大,但是试驾在路上路过清晰,路感很好,美中不足就是这次试驾的次顶配已经超过了我的购车预算,等有机会再来试驾2.0动力的吧 ,应该是够用了,最后感谢大家的支持,下次发帖
回复 (共95楼)
您的帖子“【2018新车总动员】近距离体验大块头途昂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-06 12:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长安老刀
标准大片
2018-07-06 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦3s6
不错  赞
2018-07-07 00:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-07-07 10:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
途昂,我看成途达了赞一个
陕西老王 发表于 3楼
顶了
哈哈  兄弟好 感谢支持
2018-07-08 19:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安老刀 发表于 4楼
标准大片
谢谢支持
2018-07-08 19:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
秦3s6 发表于 5楼
不错  赞
感谢兄弟认可
2018-07-08 19:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
山野糊涂人 发表于 6楼
不错
晚上好 感谢支持
2018-07-08 19:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
云太阳 发表于 7楼
关注
谢谢支持
2018-07-08 19:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿肥红瘦a 发表于 8楼
欣赏
感谢支持啊
2018-07-08 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
【行云流水】 发表于 9楼
途昂,我看成途达了赞一个
哈哈,兄弟好
2018-07-08 19:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
长沙里手2009 发表于 16楼
哈哈,兄弟好
网红好
18楼 长安老刀
长沙里手2009 发表于 11楼
谢谢支持
前辈客气了
2018-07-08 19:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 沧海一粟
2018-07-14 06:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送