搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
精致有型的大众辉昂
708 6 辉昂论坛
虽然我对车的了解不是特别深,但是见到辉昂查成交价|车型详解)以后我决定要好好深入探索一番了。
懂车的人自然知道,辉昂在轿车里的颜值算是很高的了,在同级别里面也算是上品。这次我要说的是辉昂的内部装饰,和智能配置,真的不愧是高档车。

辉昂的内饰和它的外表一样,都是严肃且冷艳,充满了科技感。尤其是中控,简直平静的过分,几乎所有的设计都是平直的线条,弯曲部分也都棱角分明,严肃而冷静,不苟言笑。中控屏也不小,紧紧镶嵌在中控上,完美契合,简直是一体的。
座椅也是比较特别,前面有个腿托,可以根据自己喜好来调整,让乘坐做到舒适最大化,当然这都是真皮滴。

后排还有冷藏系统,这个就相当的高端大气了,尤其现在是夏天,不用下车就可以喝到冰镇饮料,是不是超级舒爽?这在夏天,辉昂就是天堂啊。
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mb47012536
难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。
2018-07-06 11:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47012538
前脸是真的大气
2018-07-06 11:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012539
风格还是比较低调的,但是很实在
2018-07-06 12:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012544
喜欢新款的的车灯,很有特色,很有运动感。
2018-07-06 12:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012540
周末自驾游还是很可以的
2018-07-06 13:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012562
车子我还是很喜欢的呢
2018-07-06 14:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送