搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三大件解析,看君马MEET 3的硬实力
5831 24 江西论坛

开帖之前,先用一张高颜值照镇楼。君马MEET 3的车身尺寸为4530mm×1838mm×1610mm,轴距2685mm,车内空间很大。

最近逛论坛,看到有兄dei对君马MEET 3发动机、变速箱还有悬挂系统很是关心,确实,坛里技术贴不多,我班门弄斧解析下,有说的不对的地方请各位看官包涵。君马MEET 3硬实力一点也不输同级车辆,之前有幸试驾过这车,城市道路跑得特别爽,动力和性能满足日常用肯定绰绰有余了。
发动机:
君马MEET 3全系车型搭载的是由沈阳航天三菱提供的1.5T涡轮增压发动机,型号为4A91T,国内很多车都用的三菱的发动机,其最大功率为110千瓦150马力,最大功率转速为6000rpm,最大的扭矩为207牛米,应该说比较中规中矩吧。听说未来还会推出1.2T和1.6T发动机,以满足不同人的用车需求。
变速箱:

传动方面,君马MEET 3提供了两种选择,分别是5MT和CVT无极变速箱,其中匹配CVT的还有AutoHold自动驻车的功能,和发动机组合的动力系统,整体表现还不错。
悬挂系统:
君马MEET 3的悬挂设计在兼顾舒适性的前提下,具有更好的操稳性。我此前试驾明显感觉底盘调校将驾乘舒适性放在了第一位。悬架对于路面的颠簸过滤的比较好,前悬过减速带时很干脆,同时韧性也很足,总体就一个字“软”。

除了发动机和悬挂系统,买车还是得看安全性能,毕竟安全才是第一位的。在被动安全方面,君马MEET 3搭配了前排双安全气囊、前排侧安全气囊、前后一体式头部气帘等6个安全气囊,可以说很完备了。而且就车身质量来看,整车采用了高强度钢材使用占比达56%,关键部位钢材的屈服强度达到了1000Mpa以上,约等于1平方厘米的面积,可承受10吨的压力。再怎么说,应该也比日系脆皮车好很多了吧,日系车主别打我。
另外,君马MEET 3还搭载了当今智能驾驶领域中非常实用的一项技术——LDW车道偏离预警系统。一般是高级车型才会配的功能,MEET 3也很厚道的装备了,点赞。对于一些喜欢高速飞车或者偶尔疲劳驾驶的车主来说,是一项很实用保命的配置,算是二度安全防护吧。

最后奉上价格,供观望和喜欢的朋友参考:
车型价格(元)

手动
基本型
标准型
舒适型
豪华型

自动
标准型
舒适型
豪华型
旗舰型

回复 (共24楼)
沙发 瓦特低音
MEET3更适合家用,加速快,刹车好油耗低空间大
2018-07-04 12:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 和双QUEWSD
MEET3这款车性价比会火,支持一下了哈啊。
2018-07-04 12:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为热爱音乐的我可以去了解一下
2018-07-04 12:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Doublechen金刚
MEET3这款车性价比很受宠。
2018-07-04 12:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
君马meet3终于正式上市了阿!!
2018-07-04 12:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7至12万,这价格绝对是要火啊~
2018-07-04 12:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 少甫kara
车子的颜色我很喜欢就要这个颜色了
2018-07-04 12:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
从各个方面表现都很均衡,内外设计看着顺眼
2018-07-04 12:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 驿航peri
非常好的一款车,非常的不错
2018-07-04 12:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个配置真的会火起来^_^
2018-07-04 12:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 唯美风暴
看中这俩车我已经行动了
2018-07-04 12:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰高档,有质感,不像十几万的车
2018-07-04 12:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MAN龙舞
他的音响设置更是符合我的需求
2018-07-04 12:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得开这个车一定会特别的享受
2018-07-04 12:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 三块Carlos
我也被这款君马种草了
2018-07-04 12:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
新车上市有什么活动呢?
2018-07-04 12:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送