搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【征文世界杯】给我的朗逸普拉斯来一组夏日清新大片照!
292614 200 朗逸论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
扑闪扑闪的大眼睛~
这台别致的紫色朗逸查成交价|车型详解)PLUS是小女子人生的第一台车,第一眼看颜色,就直接把我击中了,这个紫色特别的少见,出门看一看大马路上的车,非黑即白,少有几辆颜色跳跃的也就是红色,但这辆车却是深沉的紫色,不是那种特别跳跃的紫色,是一种较为内敛又不失活泼的颜色,我提出要购置这台车的时候,我爸爸还一直劝我,小姑娘家家的怎么不选择颜色更活跃的呢?这个颜色看着他觉得不够年轻。娴静,是我想到的可以用来比喻这台朗逸PLUS的颜色的最好的词汇了。

提车到现在有一个月了,这些天新车提到手后只要周末有休息时间就开车出去转悠,大家刚买车的时候会不会也是和我一样怀着激动的心情开着爱车到处跑,把窗放下来心情那叫一个美呀,时不时再照照车上的镜子,听听车载音响,舒坦~

这次我的朗逸plus小男朋友(哈哈)陪着我出去转悠的时候,路上我看见有一座小小的荷花池,远远看过去景色特别好,我赶紧把车开到荷花池旁边停好,看着小男朋友靠着荷花池的画面,一下子感觉天气都凉爽多了,其实那天天气特别热的,日头特别大,当时手边又有相机,就把这一刻的闲憩捕捉了下来,摄影是我个人的一个重要的业余爱好,后期处理照片的时候,挑选了一个适合夏天的滤镜,整个感觉就像是进入了一个清新的夏天~明快的绿色加上淡雅的紫色,相得益彰~!

当然啦,买完车之后,质疑也是少不了的,亲戚朋友们也会问我说:年轻的小女生居然买车看上了的是朗逸,因为他们觉得老朗逸的车型不像我这样的小姑娘会喜欢的款式,哈哈,信息时代,你们落伍了吧,相对于老朗逸而言,新朗逸的外形有了很大的改变,流线型的外观比老款显的更青春活力了一些,而且除了上下班是我我自己开之外,其余时间我爸要出去跑也不会显的太轻浮,毕竟还是保留了一些朗逸代代传承的稳重气质的!

我那熟悉的小兔子水杯~
于我而言打起来不轻不重正正好的方向盘~
停在玻璃大楼门口,玻璃映照出的小紫可太帅了~
线条圆润流畅~极致丝滑哈哈哈
简洁干净的内饰!
左右大护法!
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红~不过还没到出荷花的时节,绿绿的荷叶倒是霸占了整片池塘。
美好的搭配~
扑棱扑棱的大眼睛~闪闪得我心~
步入盛夏,大片茂密的绿植和这个低调的紫色在一起视觉上的体验特别消暑,到了冬天皑皑的白雪配上沉稳的一抹紫色,又是另一种端庄。 
找个荫凉的车位,再来几张!
内部的小天地来一张,不小心让我的小书包入镜了哈哈~
小细节~
小耳朵~
最后来个小认证!
车子提来的时间不长,但是给我的生活来了很多的新奇的惊喜,有了他,我可以去到更远的地方,看到更美的风景,老爸为我选购车的时候也是下足了功夫,在这里,最要感谢的,还是爸爸呀~
朗逸
3.82
良好

推荐新朗逸的外观和配置,相对于原款来讲各方面都改善或者说配置丰富了不少,像锁车后视镜折叠这个是之前大众B级车才有的功能,还有像一键启动,原款只有高配才有,现在新款几乎全系都有,或许有的车友会说加装不一样么,但我的理解是加装不如原厂配置,慢慢的就有了换辆新款开开的念头。 在新款车选择上,当时在伍佰万版和280满逸版之间多少有一点点犹豫,原因是不喜欢后者的仪表盘,但很快决定提辆280满逸版,就这样7月15号去店里提了辆朗逸280TSI DSG满逸版。 新朗逸外观上改变了一些,比如前脸把原来的雾灯(转向辅助灯)集成在了大灯处,看起来更大气了一些。车身侧面线条没啥变化,车身长度较原款加长了6mm,这个还真看不出到底加长在那里,前部亦或尾部?尾部改变也比较大,双排气筒的造型亦在,亮条的位置和造型发生变化,说实话比原来的好看一些。内饰方面满逸版是皮、植物混搭,虽不是很满意但按照某人的说法:夏天暴晒后不会很烫,似乎也能找到理由;后排出风口下方有原来的两个USB接口改成了一个USB、一个Type--C接口,存了好久的双头Type-C数据线派上了用场,后配的中央扶手确实方便,悬浮屏看起来高档一些。配置方面这款满逸版像自动雨刷碰到雨天省的手动操作雨刷速度了、自动大灯前段时间跑长途进出隧道确实方便、一键启动省的再从包里往外拿钥匙等等这些都是吸引我的地方。 动力么280TSI DSG组合理论上相当于自吸1.8—2.0动力了,通过这段时间来看,无论起步加速还是超车动力明显由于1.5自吸,还有油耗方面感觉比1.5的要省油,高速六百多公里平均油耗5.2升/百公里,返程的时候油耗最低3.6升/百公里,当时开着车没法拍,等到了服务区停车拍照时油耗4.0升/百公里,当然这是返程时是从海拔高往海拔低的地方走总体下坡的原因造成的,但去的时候不可避免的这段路是上坡,所以认为5.2升/百公里的油耗可以了(反正我感觉也不大会算了,哈哈)。

评价车型:朗逸 2023款 280TSI DSG满逸版

木子_阳光

4.75分
查看6051位真实车友评价
回复 (共200楼)
您的帖子“给我的朗逸普拉斯来一组夏日清新大片照!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-03 11:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女车主哟
2018-07-03 11:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Prettylili
瘋吹過夏天 发表于 3楼
美女车主哟
谢谢版主大大美女谈不上~
地下室 疯狂的车轮子
山西大众车友会发来贺电
2018-07-03 19:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灰灰
2018-07-04 07:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个漂亮
2018-07-08 14:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的很好,路过点赞
2018-07-08 17:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Prettylili
小雪人88 发表于 8楼
拍的很好,路过点赞
谢谢支持~!
2018-07-09 09:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-10 05:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 灰灰
2018-07-10 05:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 薄荷绿茶
2018-07-21 18:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浮尘
?
2018-07-21 18:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-21 18:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 flyingmg
拍得不错!
18楼 纵横天下
2018-07-21 19:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗逸论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送