搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞老车主谈博瑞的高性价比,你值得拥有的家用好车!
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
前言:::::::::::::::::::::::::::::
作者:为你写诗!
座驾:吉利博瑞2015款1.8T尊贵型黑色!
购车时间:2015年6月
目前里程:53000+
综合车况:很满意,我眼中的性价比之王!
说到我的博瑞性价比之王,那么大家可能会很好奇我的博瑞究竟何以得到我如此高的评价呢,作为三年的博瑞老车主,接下来给大家分享一下我眼中的博瑞性价比之王表现在哪里吧!

一、始于颜值!
说到博瑞的颜值,“最美中国车”这个称谓应该是最好的诠释了吧,一个人的形象是给人的第一印象,车也不例外,大家看车首先第一眼看的肯定是他的外观吧,给你一个再实用再高级的座驾但是颜值很LOW的那种你会选择吗?你不会,对吧,那种基本没有开出去的欲望的颜值的车相信大家都不会看好,所以这一点博瑞就做得很好,第一眼首先就是把你吸引住,再用他的内在和实力来说服你!

这个霸气的回型水滴涟漪前脸给博瑞的颜值加分不少。
二、实用于性能
上面说到了博瑞的内在和性能,同级别的车型来说博瑞的性能已经是处于较高水平的了,在这个价位这个性能配置已经足以看见吉利博瑞的厚道和用心了:
1、用料厚道:博瑞整车重量将近1.8吨,放眼看去同级别的车型能达到这个重量的车有几个?也许大家会说现在都在提倡车型的轻量化,但是大家看了那么多惨烈的事故后,你还在奢求轻量化的车型吗?你还在认可那些打着轻量化旗号而简配的车型吗?你还在纠结车量太重而加大油耗吗?你不会,因为那一刻你会感叹一个车型安全性的重要性,这一点,博瑞的重量就给他的安全性打了一个很好的基础!
2、配置丰富:我那个时候看车的时候,只有几点要求:真皮沙发、全景天窗、带导航、必须要有ESP车身稳定系统,而这些博瑞都应有尽有,可见博瑞的配置在我们的用车中是多么的实用了!
3、动力:这个作为女司机我没有太多的感言,我唯一能说的是我的博瑞1.8T的动力我觉得家用足够了,我不是暴力驾驶者,在安全行驶的前提下我的博瑞也没显得很肉,只要你给油,他就给力,动力完全满足家用。
将近5米的超长车身,近1.8吨的重量级,看看安全感满满的你给了我很大的信心!
长度与颜值并驾齐驱。
强劲腰线特写!
个性大溜背让时光流逝中你的颜值不减。
美照总是需要分享的!
我每次出行,人家都问我一个女孩子开这么大的车行不行?这个话我就表示抗议了,我不仅行,我还在不断超越自己,做一个让人刮目相看的女司机。
博瑞的整体设计很大气,但是也很时尚,经过很多次的车友会活动,我认识了很多可爱的车友,和他们一起分享探讨用车心得,让我感觉到了车友会这个温暖的大家庭,而在车友会里我也看到了热爱博瑞的团体,说博瑞时尚是因为我感觉中意博瑞的人群还是有很大一部分的年轻人,甚至很多都是95后的小年轻(没办法,作为90后的我,现在已经感叹自己是老人了),当然也有很多的80后“中年”甚至还有60-70年的“老人”(哈哈,其实人老心不老,很多60-70后的车友还跟我们一起搞活动,一起在活动中做游戏,团体活动)可见博瑞还是得到很多群体的青睐的。

其实这归咎于博瑞的整体设计,大气稳重但很时尚,不同的消费群里中意他不同的性格!
我当初选择黑色就是因为黑色经典稳重,更加霸气,适合博瑞霸气的气质。
这个角度帅呆了。
顺着朝阳,看到博瑞更好的明天。
LED大灯+Z型日行灯,整体感就很时尚了。
向往更加宽广的天空。
腰线特写。
博瑞!这是一个临湖的地方,很美的地方,此刻还有很美的你!
尾灯特写!
带T标志,咱们是有身份的人,哈哈!
大灯特写!
临湖最美的你!
正脸。霸气的凌冽感充斥着此情此景!
四、走进内饰
内饰全景状况来一张。大气时尚,整体感很强!
驾驶室,这个空间让人很满意,作为一个中级车,你有了一个中级车不仅仅有的大气时尚,还有更加实用舒适的空间感受!
隐形门把手,我第一次看你的时候都没发现原来这个是车门把手呢!
245-18的米胖子大脚,用料厚道,一个就要1000多呢,我上次在石祥路295号那边换了一个,服务很不错的,换好了还免费给我做了四轮定位。
与你一起出行一路的美景都值得我深深记忆!
献上镇楼照!
这是女司机剪短长发后的第一张自拍照,说实话,每一个女孩子在剪完头发的那一刻都有恨不得给理发师海K一顿的心情吧。
总结:
三年了,女司机用实打实的三年用车时间分享给大家,博瑞真心是一款性价比很高的家用首选轿车,他漂亮但不仅仅只是样子货,他实用而且颜值还很高,他给力而且用料还厚道,他配置丰富而且舒适感超强!总之你值得拥有!
回复 (共149楼)
沙发 为你写诗
沙发
2018-07-02 15:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TeacherLuo
您的帖子“博瑞老车主谈博瑞的高性价比,你值得拥有的家用好车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-02 15:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 为你写诗
TeacherLuo 发表于 3楼
您的帖子“博瑞老车主谈博瑞的高性价比,你值得拥有的家用好车!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢支持
2018-07-02 15:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 左转看见山

2018-07-04 09:24:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
顶你
2018-07-04 09:24:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
好帖
2018-07-04 09:24:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 东哥506
支持美女版主
2018-07-04 09:24:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 Diwenc3
车不错,人更美!关键镇楼照太少!
2018-07-04 09:25:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 为你写诗
左转看见山 发表于 5楼
哈哈欢迎老铁
2018-07-04 09:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 为你写诗
左转看见山 发表于 6楼
顶你
多谢支持
2018-07-04 09:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 为你写诗
左转看见山 发表于 7楼
好帖
过奖了
2018-07-04 09:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 为你写诗
东哥506 发表于 8楼
支持美女版主
欢迎大神莅临指导
2018-07-04 09:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 为你写诗
Diwenc3 发表于 9楼
车不错,人更美!关键镇楼照太少!
哈哈,我在等我的头发长长一点
2018-07-04 09:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 029落叶
必须支持美女版主的帖子咯,个人还比较喜欢中控的设计,高端大气
2018-07-04 09:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 三哥
顶起来,经鉴定,楼主美人一枚
2018-07-04 09:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 为你写诗
029落叶 发表于 15楼
必须支持美女版主的帖子咯,个人还比较喜欢中控的设计,高端大气
多谢朋友支持,我也比较喜欢内饰中控
2018-07-04 09:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 为你写诗
三哥 发表于 16楼
顶起来,经鉴定,楼主美人一枚
三哥又取笑人家了
2018-07-04 09:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小徐哥
哎呦!不错哦
2018-07-04 09:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送